SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Banelli, Vaglini, Battelli, Piroli, Marchini, Graziani, Medico, Kokora, Bardelli, Lapenta, Doka, Frasci, Vannucci, Cufta, Pieroni, Meattini. All.: Paolo Fanetti.
V.MAZZOLA: Galardi, Stufetti, Pratelli, Cavaliere, Carli, Pennino, Bruno, Botarelli, Petrioli, Serra, Manganelli, Marzocchi, Tordini, Zanda, Forte, Tumino, Angeloni. All.: Michele Bruni.

ARBITRO: Santini di Siena

RETE: Manganelli.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

La partita inizia subito con le due squadre che si fronteggiano a ritmi elevati: il Mazzola, squadra di alta classifica, si vede che vuole subito fare bene, ma si trova davanti una Sinalunghese ben messa in campo e determinata. A metà del tempo si registra il vantaggio degli ospiti, con Manganelli, che con un micidiale diagonale dalla sinistra trafigge l'incolpevole portiere locale. A questo punto la Sinalunghese spinge sull'acceleratore e mette alle corde il Mazzola, collezionando un paio di buone azioni con Bardelli e Kokora, azioni che però non fruttano il meritato pareggio. Nel secondo tempo si rivede il copione del primo tempo con le due formazioni che si fronteggiano caparbiamente a centrocampo, a discapito dello spettacolo. Infatti nella seconda frazione di gioco non si registrano particolari azioni o conclusioni a rete degne di nota. Nella terza frazione la gara sembra prendere quota perchè sia la Sinalunghese che il Mazzola provano a fare gioco. Si registrano infatti un paio di conclusioni a rete per parte, a conclusione di azioni di contropiede, ma il risultato non cambierà più fino alla fine dell'incontro. Buona la gara di tutte e due le formazioni, che si sono fronteggiate caparbiamente ed in maniera leale.
Calciatoripiù: Bardelli e Medico
(Sinalunghese), Manganelli e Serra (V.Mazzola).

SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Banelli, Vaglini, Battelli, Piroli, Marchini, Graziani, Medico, Kokora, Bardelli, Lapenta, Doka, Frasci, Vannucci, Cufta, Pieroni, Meattini. All.: Paolo Fanetti.<br >V.MAZZOLA: Galardi, Stufetti, Pratelli, Cavaliere, Carli, Pennino, Bruno, Botarelli, Petrioli, Serra, Manganelli, Marzocchi, Tordini, Zanda, Forte, Tumino, Angeloni. All.: Michele Bruni.<br > ARBITRO: Santini di Siena<br > RETE: Manganelli. <br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. La partita inizia subito con le due squadre che si fronteggiano a ritmi elevati: il Mazzola, squadra di alta classifica, si vede che vuole subito fare bene, ma si trova davanti una Sinalunghese ben messa in campo e determinata. A met&agrave; del tempo si registra il vantaggio degli ospiti, con Manganelli, che con un micidiale diagonale dalla sinistra trafigge l'incolpevole portiere locale. A questo punto la Sinalunghese spinge sull'acceleratore e mette alle corde il Mazzola, collezionando un paio di buone azioni con Bardelli e Kokora, azioni che per&ograve; non fruttano il meritato pareggio. Nel secondo tempo si rivede il copione del primo tempo con le due formazioni che si fronteggiano caparbiamente a centrocampo, a discapito dello spettacolo. Infatti nella seconda frazione di gioco non si registrano particolari azioni o conclusioni a rete degne di nota. Nella terza frazione la gara sembra prendere quota perch&egrave; sia la Sinalunghese che il Mazzola provano a fare gioco. Si registrano infatti un paio di conclusioni a rete per parte, a conclusione di azioni di contropiede, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; fino alla fine dell'incontro. Buona la gara di tutte e due le formazioni, che si sono fronteggiate caparbiamente ed in maniera leale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardelli e Medico</b> (Sinalunghese), <b>Manganelli e Serra</b> (V.Mazzola).