• Montespertoli

GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Cantini, Ciampi, Bianchini, Sterlacci, Raimondi, Billeri, Marzuoli, Bollini. A disp.: De Leonardis, Pireddu, Tardelli, Francalanci, Campolmi, Gallo. All. Calonaci.
MONTESPERTOLI: Falciai, Raspollini, Fontanelli, Tarchi, Marotta, Conte, Cappellini, Celano, Sarri, Paciscopi, Bartalesi. A disp.: Vermigli, Pini. All. Rontani.

RETI: Billeri, Raimondi, Francalanci, Paciscopi.

La Ginestra fa valere il fattore campo, riuscendo a battere il Montespertoli, creando in abbondanza. La prima frazione di gioco si chiude sul 2 a 0 con Billeri e Raimondi come marcatori. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Paciscopi, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A 5 minuti dalla fine arriva il sigillo del 3 a 1, messo a segno da Francalanci, che chiude la partita regalando i 3 punti alla Ginestra.
: per la Ginestra senza alcun dubbio il collettivo, che ha creato ben più delle 3 reti segnate. Per il Montespertoli Bartalesi, minaccia costante.

GINESTRA: Alari, Ferretti, Dugini, Cantini, Ciampi, Bianchini, Sterlacci, Raimondi, Billeri, Marzuoli, Bollini. A disp.: De Leonardis, Pireddu, Tardelli, Francalanci, Campolmi, Gallo. All. Calonaci.<br >MONTESPERTOLI: Falciai, Raspollini, Fontanelli, Tarchi, Marotta, Conte, Cappellini, Celano, Sarri, Paciscopi, Bartalesi. A disp.: Vermigli, Pini. All. Rontani.<br > RETI: Billeri, Raimondi, Francalanci, Paciscopi. La Ginestra fa valere il fattore campo, riuscendo a battere il Montespertoli, creando in abbondanza. La prima frazione di gioco si chiude sul 2 a 0 con Billeri e Raimondi come marcatori. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Paciscopi, che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A 5 minuti dalla fine arriva il sigillo del 3 a 1, messo a segno da Francalanci, che chiude la partita regalando i 3 punti alla Ginestra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Ginestra senza alcun dubbio il collettivo, che ha creato ben pi&ugrave; delle 3 reti segnate. Per il Montespertoli <b>Bartalesi</b>, minaccia costante.