REAL PERETOLA: Alaimo, Pasquali, Rachini, Becucci, Maglioni, Fanara, Cappelli F., Bianchi, Campanello, Vanni, Diana. A disp.: Costanzi, De Cristofano, Bertini, Casamonti, Lastrucci, Da Silva. All.: Simone Bertini.
SAN PAOLINO CARITAS: Avitabile, Elegiati, Giachi, Marini, Zarra, Belfiore, Papi, Grassi, Stan, De Filippis, Ficarra. A disp.: Caselli, Penninella, Trapani, Bicchi, Costantini, Perini, Santinelli, Tucci, Ciucchi. All.: Claudio Mariani.

ARBITRO: Giorgio Tommasi della sezione di Firenze.

RETI: Vanni, Perini, De Cristofano, Ficarra, Fanara.

Dopo un finale thriller il Real Peretola di mister Bertini porta a casa tre punti pesantissimi per consolidare la seconda posizione in classifica. Esce invece sconfitto e con l'amaro in bocca il San Paolino per non aver saputo mantenere il pareggio, raggiunto peraltro nel finale del tempo regolamentare, negli ultimi istanti del recupero. I padroni di casa arrivano a questa importante sfida con alcune assenze ma, nonostante ciò, la approcciano in maniera positiva. Nella prima mezz'ora di gioco, infatti, il Real Peretola tiene in mano il pallino del gioco e riesce a sbloccare l'incontro con Vanni che finalizza alla perfezione un assist di Cappelli. Dopo aver subito il gol, il San Paolino inizia a giocare con più intensità ma il risultato resta invariato fino al momento del duplice fischio: 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa l'incontro continua ad essere avvincente ed equilibrato. I ragazzi di mister Mariani spingono per arrivare al pareggio e al 70' hanno una grossa chance per raggiungerlo su calcio di rigore. Ficarra va sul dischetto ma si fa parare il tiro da Alaimo, sulla respinta arriva però Perini che ribadisce in rete la sfera. Si arriva agli ultimi minuti di gioco sul parziale di 1-1, poi nel finale succede di tutto. Mister Bertini manda in campo De Cristofano al posto di Campanello ed è proprio il nuovo entrato a timbrare il cartellino con il gol del 2-1. Successivamente, in pieno recupero il San Paolino acciuffa nuovamente il pari con Ficarra che pertanto si riscatta dopo l'errore dal dischetto. La partita sembra ormai destinata a concludersi sul 2-2 ma, negli ultimi istanti del recupero, Fanara, sugli sviluppi di un corner, mette a segno il gol del 3-2 che manda in visibilio il Real Peretola. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine alla contesa e permette ai ragazzi di mister Bertini di festeggiare un'altra vittoria che gli permette di salire a 46 punti e di confermarsi, quindi, ai vertici della classifica. Buona prestazione anche da parte del San Paolino che, nonostante la sconfitta, rimane in piena corsa per ottenere un posto nei playoff.
Calciatoripiù: Vanni, Cappelli F.
(Real Peretola).

REAL PERETOLA: Alaimo, Pasquali, Rachini, Becucci, Maglioni, Fanara, Cappelli F., Bianchi, Campanello, Vanni, Diana. A disp.: Costanzi, De Cristofano, Bertini, Casamonti, Lastrucci, Da Silva. All.: Simone Bertini. <br >SAN PAOLINO CARITAS: Avitabile, Elegiati, Giachi, Marini, Zarra, Belfiore, Papi, Grassi, Stan, De Filippis, Ficarra. A disp.: Caselli, Penninella, Trapani, Bicchi, Costantini, Perini, Santinelli, Tucci, Ciucchi. All.: Claudio Mariani. <br > ARBITRO: Giorgio Tommasi della sezione di Firenze. <br > RETI: Vanni, Perini, De Cristofano, Ficarra, Fanara. Dopo un finale thriller il Real Peretola di mister Bertini porta a casa tre punti pesantissimi per consolidare la seconda posizione in classifica. Esce invece sconfitto e con l'amaro in bocca il San Paolino per non aver saputo mantenere il pareggio, raggiunto peraltro nel finale del tempo regolamentare, negli ultimi istanti del recupero. I padroni di casa arrivano a questa importante sfida con alcune assenze ma, nonostante ci&ograve;, la approcciano in maniera positiva. Nella prima mezz'ora di gioco, infatti, il Real Peretola tiene in mano il pallino del gioco e riesce a sbloccare l'incontro con Vanni che finalizza alla perfezione un assist di Cappelli. Dopo aver subito il gol, il San Paolino inizia a giocare con pi&ugrave; intensit&agrave; ma il risultato resta invariato fino al momento del duplice fischio: 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa l'incontro continua ad essere avvincente ed equilibrato. I ragazzi di mister Mariani spingono per arrivare al pareggio e al 70' hanno una grossa chance per raggiungerlo su calcio di rigore. Ficarra va sul dischetto ma si fa parare il tiro da Alaimo, sulla respinta arriva per&ograve; Perini che ribadisce in rete la sfera. Si arriva agli ultimi minuti di gioco sul parziale di 1-1, poi nel finale succede di tutto. Mister Bertini manda in campo De Cristofano al posto di Campanello ed &egrave; proprio il nuovo entrato a timbrare il cartellino con il gol del 2-1. Successivamente, in pieno recupero il San Paolino acciuffa nuovamente il pari con Ficarra che pertanto si riscatta dopo l'errore dal dischetto. La partita sembra ormai destinata a concludersi sul 2-2 ma, negli ultimi istanti del recupero, Fanara, sugli sviluppi di un corner, mette a segno il gol del 3-2 che manda in visibilio il Real Peretola. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine alla contesa e permette ai ragazzi di mister Bertini di festeggiare un'altra vittoria che gli permette di salire a 46 punti e di confermarsi, quindi, ai vertici della classifica. Buona prestazione anche da parte del San Paolino che, nonostante la sconfitta, rimane in piena corsa per ottenere un posto nei playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Cappelli F. </b>(Real Peretola).