MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Dano, Santini, Vannucchi (62' Caponetto), Acciaioli, Bambini (64' Munì), Cavalieri, Cardinale (80' Gialluisi), Santi (60' Pitta), Nincheri, Fasciglione (73' Stefanelli). A disp.: Puggelli, Caggianese. All.: Piero Carovani.
GALCIANESE: Venturi, Todisco, Schneider, Zanolla (40' Galella), Bassin, Iradiang, Livecchi, Cioffi (63' Giuliano), Mema (52' Gouessey), Di Mauro (63' Corsi), Guazzini (52' Cascio). A disp: Laudani. All.: Maurizio Santacroce.

ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.

RETI: 24' Vannucchi, 34', 50' e 67' Fasciglione, 55' Santi.
NOTE: ammoniti Cardinale. Recupero 1' e 0'.

Il Maliseti Tobbianese si aggiudica il derby con la Galcianese vincendo per 5-0 al Comunale e resta a meno uno dal San Marco Avenza. I padroni di casa non partono bene, nei primi 20 minuti di gioco è la Galcianese la squadra che ci prova di più e sembra essere più in partita, anche se non riesce a creare grandi palle gol. Gli ospiti sono aggressivi su ogni pallone e cercano di mettere in difficoltà la circolazione palla degli avversari con un pressing molto alto. Alla fine però a sbloccarla è il Maliseti che al 24' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di sinistra trova il gol con Vannucchi che, prima colpisce di testa alzando uno strano campanile, e poi è lui stesso a tornare sul pallone a centro area e senza farlo rimbalzare colpisce al volo di destro mettendo in rete per il gol dell'1-0. La reazione degli ospiti è immediata e, pochi istanti dopo il gol dell'uno a zero, la Galcianese ha una clamorosa palla gol per pareggiare il match ma Cioffi spreca colpendo la traversa con un potente destro dal centro dell'area piccola. Il Maliseti non sembra aver subito il ritorno della Galcianese e infatti trova il raddoppio al 34' con una magia di Fasciglione. L'esterno della squadra di casa servito sulla destra entra in area, salta un avversario con una finta, rientra sul sinistro e con un bellissimo tiro a giro mette il pallone sul palo opposto dove il portiere non può arrivare. La Galcianese accusa il gol del 2-0 e infatti chiude il primo tempo schiacciata nella propria metà campo. Nella ripresa il Maliseti parte subito forte e dopo appena cinque minuti trova il gol del tre a zero: Fasciglioni riceve una spizzata di Cavalieri e conclude in diagonale una bella azione che lo porta alla doppietta personale. Gli ospiti non sembrano essere più in partita cercano di reagire ma con azioni confuse e poco pericolose. Il Maliseti ne approfitta al 55', Santi è bravo e caparbio nel recuperare una palla sull'out di sinistra, entra in area di rigore protegge il pallone, e davanti al portiere mantiene la freddezza necessaria a realizzare la rete del 4-0. La Galcianese prova a cercare il gol della bandiera ma non è neanche fortunata. Al 58' Cascio stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Schneider ma il suo tiro esce di pochissimo alla destra di Cuorvo. L'ultima rete dell'incontro arriva al 67' e la segna Fasciglione che, lanciato sulla sinistra, entra in area, si accentra e incrocia col sinistro andando a realizzare così la terza rete del suo match. Negli ultimi venti minuti di partita non si registrano grandi occasioni da gol le squadre ormai sembrano aspettare soltanto il fischio finale. La Galcianese non riesce a imbastire una trama di gioco che metta in difficoltà la difesa avversaria e la partita si conclude così con un'ampia vittoria del Maliseti Tobbianese.

Calciatoripiù:
per il Maliseti grande prestazione di Fasciglione, assoluto protagonista della partita, segna un gol capolavoro e realizza una splendida tripletta. Da segnalare anche la prova di Vannucchi, che ha il merito di segnare il gol più importante dell'incontro, quello che apre le marcature e rompe gli equilibri. Nella Galcianese da elogiare la prestazione di Livecchi: il capitano lotta su ogni pallone ed è l'ultimo ad arrendersi.

MALISETI TOBBIANESE: Cuorvo, Dano, Santini, Vannucchi (62' Caponetto), Acciaioli, Bambini (64' Mun&igrave;), Cavalieri, Cardinale (80' Gialluisi), Santi (60' Pitta), Nincheri, Fasciglione (73' Stefanelli). A disp.: Puggelli, Caggianese. All.: Piero Carovani.<br >GALCIANESE: Venturi, Todisco, Schneider, Zanolla (40' Galella), Bassin, Iradiang, Livecchi, Cioffi (63' Giuliano), Mema (52' Gouessey), Di Mauro (63' Corsi), Guazzini (52' Cascio). A disp: Laudani. All.: Maurizio Santacroce.<br > ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia.<br > RETI: 24' Vannucchi, 34', 50' e 67' Fasciglione, 55' Santi.<br >NOTE: ammoniti Cardinale. Recupero 1' e 0'. Il Maliseti Tobbianese si aggiudica il derby con la Galcianese vincendo per 5-0 al Comunale e resta a meno uno dal San Marco Avenza. I padroni di casa non partono bene, nei primi 20 minuti di gioco &egrave; la Galcianese la squadra che ci prova di pi&ugrave; e sembra essere pi&ugrave; in partita, anche se non riesce a creare grandi palle gol. Gli ospiti sono aggressivi su ogni pallone e cercano di mettere in difficolt&agrave; la circolazione palla degli avversari con un pressing molto alto. Alla fine per&ograve; a sbloccarla &egrave; il Maliseti che al 24' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di sinistra trova il gol con Vannucchi che, prima colpisce di testa alzando uno strano campanile, e poi &egrave; lui stesso a tornare sul pallone a centro area e senza farlo rimbalzare colpisce al volo di destro mettendo in rete per il gol dell'1-0. La reazione degli ospiti &egrave; immediata e, pochi istanti dopo il gol dell'uno a zero, la Galcianese ha una clamorosa palla gol per pareggiare il match ma Cioffi spreca colpendo la traversa con un potente destro dal centro dell'area piccola. Il Maliseti non sembra aver subito il ritorno della Galcianese e infatti trova il raddoppio al 34' con una magia di Fasciglione. L'esterno della squadra di casa servito sulla destra entra in area, salta un avversario con una finta, rientra sul sinistro e con un bellissimo tiro a giro mette il pallone sul palo opposto dove il portiere non pu&ograve; arrivare. La Galcianese accusa il gol del 2-0 e infatti chiude il primo tempo schiacciata nella propria met&agrave; campo. Nella ripresa il Maliseti parte subito forte e dopo appena cinque minuti trova il gol del tre a zero: Fasciglioni riceve una spizzata di Cavalieri e conclude in diagonale una bella azione che lo porta alla doppietta personale. Gli ospiti non sembrano essere pi&ugrave; in partita cercano di reagire ma con azioni confuse e poco pericolose. Il Maliseti ne approfitta al 55', Santi &egrave; bravo e caparbio nel recuperare una palla sull'out di sinistra, entra in area di rigore protegge il pallone, e davanti al portiere mantiene la freddezza necessaria a realizzare la rete del 4-0. La Galcianese prova a cercare il gol della bandiera ma non &egrave; neanche fortunata. Al 58' Cascio stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Schneider ma il suo tiro esce di pochissimo alla destra di Cuorvo. L'ultima rete dell'incontro arriva al 67' e la segna Fasciglione che, lanciato sulla sinistra, entra in area, si accentra e incrocia col sinistro andando a realizzare cos&igrave; la terza rete del suo match. Negli ultimi venti minuti di partita non si registrano grandi occasioni da gol le squadre ormai sembrano aspettare soltanto il fischio finale. La Galcianese non riesce a imbastire una trama di gioco che metta in difficolt&agrave; la difesa avversaria e la partita si conclude cos&igrave; con un'ampia vittoria del Maliseti Tobbianese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Maliseti grande prestazione di <b>Fasciglione</b>, assoluto protagonista della partita, segna un gol capolavoro e realizza una splendida tripletta. Da segnalare anche la prova di <b>Vannucchi</b>, che ha il merito di segnare il gol pi&ugrave; importante dell'incontro, quello che apre le marcature e rompe gli equilibri. Nella Galcianese da elogiare la prestazione di <b>Livecchi:</b> il capitano lotta su ogni pallone ed &egrave; l'ultimo ad arrendersi.