MEZZANA: Bartolini 6, Scatizzi 6, Pagnini N. 6 (62' Aka 6- ), Martino 6+, Blay 6, Querci 7, Becattini 6- (57' Banchelli 6-), Papi 6+, Salamone 7+, Marchetti 6 (82' Michelacci ng), Pagnini M. 6+ (73' Malinconi 6). A. disp. Trinca, Zanzi, Meoni. All.: Carlo Salvadori.
PESCIA: Rachini 6, Iammelli 6 (50' Pellumbaj 6+), Scaramuzza L. 6, Centoni 6, Cortesi 6+, Rabazzi 7, Arbace 6- (60' Scaramuzza G.), Girolami 6,5, Ancona 6, De Vuono 6/7, Paganelli 6+ (80' Milanesio ng). A. disp. Franchi, Prateschi, Lazzerini. All.: Carlo Marchi.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 5' Salamone, 53' Pellumbaj.
NOTE: ammoniti Becattini, Banchelli, Rabazzi, Girolami.

Giornata di sole e vento gelido al Parrocchiale di Mezzana dove va in scena l'ultima gara dell'anno. Si tratta di una partita dai due volti, dominata dal Mezzana nel primo tempo che va al riposo con uno striminzito 1-0 ma il con rammarico di aver gettato al vento anche il possibile raddoppio. Nella ripresa i locali calano vistosamente, ne approfittano allora gli ospiti che agguantano prima il pari e nel finale per poco non trovano la vittoria. Ma andiamo alla cronaca: al 5' il Mezzana va a segno; Martino ruba palla nel cerchio centrale a Girolami e lancia sulla sinistra in profondità Salamone che, tallonato da Cortesi, scarica un fendente basso che s'infila all'angolo opposto a quello di tiro della porta difesa da Rachini, che nulla può: 1-0. Ancora Mezzana al 12'_ Salamone fa da torre al limite dell'area avversaria per l'accorrente Pagnini M., pronto il suo successivo tiro ma Rachini si distende e ribatte, poi Rabazzi allontana. I locali premono e il Pescia sembra in balia degli avversari: al 17' spiovente in area di Scatizzi, nel nugolo di uomini all'interno dei sedici metri svetta Becattini ma Rachini esce dai propri pali e ribatte di pugno allontanando la minaccia. La chiusura di Querci al 26' su Ancona lanciato a rete da Paganelli è eccellente e provvidenziale. Ancora locali: il Mezzana sale con Martino sulla destra, poi questi tocca la sfera in favore di Salamone che tira. La palla sfiora il montante destro di Rachini. Sul capovolgimento di fronte al 34' Bartolini abbranca un tiro dalla distanza di De Vuono. Al 38' Il Mezzana getta alle ortiche il gol del possibile raddoppio: Salamone, sempre lui, supera a destra Scaramuzza, va sul fondo e - quasi dall'angolo - mette al centro area un bel pallone sul quale s'avventa Marchetti che, sottomisura, gira a rete ma l'impatto con la sfera è da dimenticare e questa esce sul fondo. La ghiotta opportunità svanisce così, poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con il Pescia in avanti alla ricerca del pari; al 48' bel cross da destra di Centoni, la palla viene smorzata da De Vuono e Bartolini si accartoccia ed abbranca la stessa in due tempi. Al 50' il Pescia cambia assetto: dentro Pallumbaj fuori Iammelli. La mossa di mister Marchi dopo poco dà i suoi frutti. Corre il 53' quando il Pescia usufruisce di un calcio d'angolo; alla battuta si porta Arbace, che mette la sfera in mezzo all'area dove arriva Pallumbaj - nuovo entrato - che da distanza ravvicinata mette in rete il punto dell'uno a uno, destinato poi ad essere anche il risultato finale. Il Pescia continua ad attaccare, il Mezzana subisce e stenta a ripartire; al 56' ci prova dalla distanza Girolami ma Bartolini fa buona guardia. Mister Salvadori vede i suoi uomini indietreggiare e in difficoltà e provvede ad inserire forze fresche, ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Paganelli che, davanti a Bartolini, viene anticipato in spaccata da Querci. Bell'assist di Marchetti al 67' in profondità per Aka, che supera Cortesi e, davanti a Rachini, viene anticipato con gran tempismo da Rabazzi che sbroglia una situazione divenuta difficile. Al 75' grande bagarre in area del Pescia; si origina un batti e ribatti concluso di testa da capitan Papi ma Rachini in tuffo fa sua la sfera. Nei minuti successivi spazio per altri cambi dall'una e dall'altra parte, ma il risultato rimane invariato. Il Pescia però ci crede e all'83' sugli sviluppi di un cross da sinistra di De Vuono Ancona, ben appostato, colpisce di testa ma Bartolini esce in presa alta. All'88' punizione per il Mezzana dalla trequarti campo, la sfera spiove in area e Papi conclude a lato. Dopo poco arriva il triplice fischio del signor Giorgi, che ha ben diretto una contesa che si conclude dunque in parità, uno a uno. Il Mezzana del primo tempo ci è piaciuto molto, trascinato da un grande Salamone ha giocato con grande carica agonistica trovando il vantaggio e sprecando più volte il raddoppio; più difficilmente spiegabile invece la difficoltà che la squadra ha trovato nella seconda parte di gara in cui è mancata completamente. Il Pescia dal canto suo è apparso un po' sottotono per l'intero primo tempo, subendo il gioco avversario, ma nella ripresa si è preso la scena e alla fine il punto conquistato è ampiamente meritato.
: per il Mezzana Salamone, elemento funambolico in ogni zona del campo, autore di un bellissimo gol. Bene anche Querci, attento difensore centrale forte nelle chiusure e nei rilanci. Per il Pescia Rabazzi, difensore centrale forte nel gioco aereo. Positivo De Vuono, interno sinistro tecnicamente molto valido.

Andrea Cavigli MEZZANA: Bartolini 6, Scatizzi 6, Pagnini N. 6 (62' Aka 6- ), Martino 6+, Blay 6, Querci 7, Becattini 6- (57' Banchelli 6-), Papi 6+, Salamone 7+, Marchetti 6 (82' Michelacci ng), Pagnini M. 6+ (73' Malinconi 6). A. disp. Trinca, Zanzi, Meoni. All.: Carlo Salvadori.<br >PESCIA: Rachini 6, Iammelli 6 (50' Pellumbaj 6+), Scaramuzza L. 6, Centoni 6, Cortesi 6+, Rabazzi 7, Arbace 6- (60' Scaramuzza G.), Girolami 6,5, Ancona 6, De Vuono 6/7, Paganelli 6+ (80' Milanesio ng). A. disp. Franchi, Prateschi, Lazzerini. All.: Carlo Marchi.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 5' Salamone, 53' Pellumbaj.<br >NOTE: ammoniti Becattini, Banchelli, Rabazzi, Girolami. Giornata di sole e vento gelido al Parrocchiale di Mezzana dove va in scena l'ultima gara dell'anno. Si tratta di una partita dai due volti, dominata dal Mezzana nel primo tempo che va al riposo con uno striminzito 1-0 ma il con rammarico di aver gettato al vento anche il possibile raddoppio. Nella ripresa i locali calano vistosamente, ne approfittano allora gli ospiti che agguantano prima il pari e nel finale per poco non trovano la vittoria. Ma andiamo alla cronaca: al 5' il Mezzana va a segno; Martino ruba palla nel cerchio centrale a Girolami e lancia sulla sinistra in profondit&agrave; Salamone che, tallonato da Cortesi, scarica un fendente basso che s'infila all'angolo opposto a quello di tiro della porta difesa da Rachini, che nulla pu&ograve;: 1-0. Ancora Mezzana al 12'_ Salamone fa da torre al limite dell'area avversaria per l'accorrente Pagnini M., pronto il suo successivo tiro ma Rachini si distende e ribatte, poi Rabazzi allontana. I locali premono e il Pescia sembra in balia degli avversari: al 17' spiovente in area di Scatizzi, nel nugolo di uomini all'interno dei sedici metri svetta Becattini ma Rachini esce dai propri pali e ribatte di pugno allontanando la minaccia. La chiusura di Querci al 26' su Ancona lanciato a rete da Paganelli &egrave; eccellente e provvidenziale. Ancora locali: il Mezzana sale con Martino sulla destra, poi questi tocca la sfera in favore di Salamone che tira. La palla sfiora il montante destro di Rachini. Sul capovolgimento di fronte al 34' Bartolini abbranca un tiro dalla distanza di De Vuono. Al 38' Il Mezzana getta alle ortiche il gol del possibile raddoppio: Salamone, sempre lui, supera a destra Scaramuzza, va sul fondo e - quasi dall'angolo - mette al centro area un bel pallone sul quale s'avventa Marchetti che, sottomisura, gira a rete ma l'impatto con la sfera &egrave; da dimenticare e questa esce sul fondo. La ghiotta opportunit&agrave; svanisce cos&igrave;, poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con il Pescia in avanti alla ricerca del pari; al 48' bel cross da destra di Centoni, la palla viene smorzata da De Vuono e Bartolini si accartoccia ed abbranca la stessa in due tempi. Al 50' il Pescia cambia assetto: dentro Pallumbaj fuori Iammelli. La mossa di mister Marchi dopo poco d&agrave; i suoi frutti. Corre il 53' quando il Pescia usufruisce di un calcio d'angolo; alla battuta si porta Arbace, che mette la sfera in mezzo all'area dove arriva Pallumbaj - nuovo entrato - che da distanza ravvicinata mette in rete il punto dell'uno a uno, destinato poi ad essere anche il risultato finale. Il Pescia continua ad attaccare, il Mezzana subisce e stenta a ripartire; al 56' ci prova dalla distanza Girolami ma Bartolini fa buona guardia. Mister Salvadori vede i suoi uomini indietreggiare e in difficolt&agrave; e provvede ad inserire forze fresche, ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Paganelli che, davanti a Bartolini, viene anticipato in spaccata da Querci. Bell'assist di Marchetti al 67' in profondit&agrave; per Aka, che supera Cortesi e, davanti a Rachini, viene anticipato con gran tempismo da Rabazzi che sbroglia una situazione divenuta difficile. Al 75' grande bagarre in area del Pescia; si origina un batti e ribatti concluso di testa da capitan Papi ma Rachini in tuffo fa sua la sfera. Nei minuti successivi spazio per altri cambi dall'una e dall'altra parte, ma il risultato rimane invariato. Il Pescia per&ograve; ci crede e all'83' sugli sviluppi di un cross da sinistra di De Vuono Ancona, ben appostato, colpisce di testa ma Bartolini esce in presa alta. All'88' punizione per il Mezzana dalla trequarti campo, la sfera spiove in area e Papi conclude a lato. Dopo poco arriva il triplice fischio del signor Giorgi, che ha ben diretto una contesa che si conclude dunque in parit&agrave;, uno a uno. Il Mezzana del primo tempo ci &egrave; piaciuto molto, trascinato da un grande Salamone ha giocato con grande carica agonistica trovando il vantaggio e sprecando pi&ugrave; volte il raddoppio; pi&ugrave; difficilmente spiegabile invece la difficolt&agrave; che la squadra ha trovato nella seconda parte di gara in cui &egrave; mancata completamente. Il Pescia dal canto suo &egrave; apparso un po' sottotono per l'intero primo tempo, subendo il gioco avversario, ma nella ripresa si &egrave; preso la scena e alla fine il punto conquistato &egrave; ampiamente meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Salamone</b>, elemento funambolico in ogni zona del campo, autore di un bellissimo gol. Bene anche <b>Querci</b>, attento difensore centrale forte nelle chiusure e nei rilanci. Per il Pescia <b>Rabazzi</b>, difensore centrale forte nel gioco aereo. Positivo <b>De Vuono</b>, interno sinistro tecnicamente molto valido. Andrea Cavigli