VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Stufetti, Ciacci, Botarelli, Barberini, Pennino, Bruno, Tordini, Petrioli, Angeloni, Manganelli, Bonci, Fattorini, Marzocchi, Sulpizio, Gasparrini, Tumino, Bari. All.: Michele Bruni
POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Ranido, Georgiev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Mattei, Comitini, Chiboub, Vivai, Gjini, Sulce, Trabalzini, Bracciali, Bambini. All.: Bruno Pinna

ARBITRO: Gian Marco Mavelli di Siena

RETI: 4' Pennino, 7' Angeloni, 14' Bruno, 18' Petrioli, 26' Tumino.
PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris.Figc: 3-1

Altra vittoria per il Valentino Mazzola, che dall'inizio della stagione ha collezionato soltanto vittorie. In questa giornata arrivano i tre punti ai danni della Poliziana penultima in classifica. La parte più emozionante del match è sicuramente la prima frazione - e anche dove arrivano più gol -: al primo minuto Bruno si porta subito avanti e arriva in area di rigore avversaria ma il tiro che fa partire va a stamparsi sul palo destro. A sbloccare il risultato è Pennino al quarto minuto: su sviluppi di un calcio d'angolo Angeloni vede arrivare un rasoterra, velo al compagno Tordini che dal limite serve Pennino che insacca. La capolista si fa valere in campo e dopo altri tre minuti arriva il raddoppio di Angeloni tra qualche errore difensivo. All'undicesimo minuto Trombesi batte il primo calcio di punizione per la Poliziana calciando direttamente verso lo specchio e andando a sfiorare di poco il palo destro. Il 3-0 viene servito al quarto d'ora e porta la firma di Bruno che ruba palla a Chiboub e tira di prima intenzione spiazzando l'estremo difensore avversario. Dopo qualche azione personale da parte di alcuni giocatori - tra cui Biagiotti e Mattei - si arriva a due minuti dal termine della prima frazione con Petrioli che supera in velocità Trombesi, entra in area di rigore e tira a rete senza che Katchakov potesse pensare ad una parata. La seconda parte dell'incontro è più equilibrata della prima e le occasioni sono soltanto tre e tutte del Mazzola: al secondo minuto Bari viene servito da Marzocchi e mette la palla in rete, ma il direttore di gara fischia il fuorigioco del numero 18 biancoceleste e annulla il gol. Al sesto minuto si sblocca il risultato del secondo tempo con Tumino che realizza un gol da fuori area liberandosi prima di un avversario e poi dando un effetto a giro al pallone. Al 12' Bari fornisce un buon assist al compagno Tumino sulla fascia sinistra dove non c'è nessuno ma appena entra in area viene murato dalla difesa. L'ultimo minitempo vede la squadra ospite creare qualche occasione ma la difesa locale chiude tutti gli spazi evitando il gol. Al settimo minuto va segnalato un gol sfiorato da Petrioli che, appena entra in area, tira con soltanto il portiere davanti a lui ma la manda a lato. Due minuti dopo Marzocchi riceve palla sulla trequarti e tira senza essere marcato ma Katchakov è attento e manda la palla sul fondo. Nel finale di gara doppia occasione per il Mazzola ma l'estremo difensore della Poliziana riesce a mantenere la porta inviolata, chiudendo così il terzo minitempo sul risultato di 0-0. La vittoria va comunque ai padroni di casa che continuano la loro ascesa.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Stufetti, Ciacci, Botarelli, Barberini, Pennino, Bruno, Tordini, Petrioli, Angeloni, Manganelli, Bonci, Fattorini, Marzocchi, Sulpizio, Gasparrini, Tumino, Bari. All.: Michele Bruni<br >POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Ranido, Georgiev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Mattei, Comitini, Chiboub, Vivai, Gjini, Sulce, Trabalzini, Bracciali, Bambini. All.: Bruno Pinna<br > ARBITRO: Gian Marco Mavelli di Siena<br > RETI: 4' Pennino, 7' Angeloni, 14' Bruno, 18' Petrioli, 26' Tumino.<br >PARZIALI: p.t. 4-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris.Figc: 3-1 Altra vittoria per il Valentino Mazzola, che dall'inizio della stagione ha collezionato soltanto vittorie. In questa giornata arrivano i tre punti ai danni della Poliziana penultima in classifica. La parte pi&ugrave; emozionante del match &egrave; sicuramente la prima frazione - e anche dove arrivano pi&ugrave; gol -: al primo minuto Bruno si porta subito avanti e arriva in area di rigore avversaria ma il tiro che fa partire va a stamparsi sul palo destro. A sbloccare il risultato &egrave; Pennino al quarto minuto: su sviluppi di un calcio d'angolo Angeloni vede arrivare un rasoterra, velo al compagno Tordini che dal limite serve Pennino che insacca. La capolista si fa valere in campo e dopo altri tre minuti arriva il raddoppio di Angeloni tra qualche errore difensivo. All'undicesimo minuto Trombesi batte il primo calcio di punizione per la Poliziana calciando direttamente verso lo specchio e andando a sfiorare di poco il palo destro. Il 3-0 viene servito al quarto d'ora e porta la firma di Bruno che ruba palla a Chiboub e tira di prima intenzione spiazzando l'estremo difensore avversario. Dopo qualche azione personale da parte di alcuni giocatori - tra cui Biagiotti e Mattei - si arriva a due minuti dal termine della prima frazione con Petrioli che supera in velocit&agrave; Trombesi, entra in area di rigore e tira a rete senza che Katchakov potesse pensare ad una parata. La seconda parte dell'incontro &egrave; pi&ugrave; equilibrata della prima e le occasioni sono soltanto tre e tutte del Mazzola: al secondo minuto Bari viene servito da Marzocchi e mette la palla in rete, ma il direttore di gara fischia il fuorigioco del numero 18 biancoceleste e annulla il gol. Al sesto minuto si sblocca il risultato del secondo tempo con Tumino che realizza un gol da fuori area liberandosi prima di un avversario e poi dando un effetto a giro al pallone. Al 12' Bari fornisce un buon assist al compagno Tumino sulla fascia sinistra dove non c'&egrave; nessuno ma appena entra in area viene murato dalla difesa. L'ultimo minitempo vede la squadra ospite creare qualche occasione ma la difesa locale chiude tutti gli spazi evitando il gol. Al settimo minuto va segnalato un gol sfiorato da Petrioli che, appena entra in area, tira con soltanto il portiere davanti a lui ma la manda a lato. Due minuti dopo Marzocchi riceve palla sulla trequarti e tira senza essere marcato ma Katchakov &egrave; attento e manda la palla sul fondo. Nel finale di gara doppia occasione per il Mazzola ma l'estremo difensore della Poliziana riesce a mantenere la porta inviolata, chiudendo cos&igrave; il terzo minitempo sul risultato di 0-0. La vittoria va comunque ai padroni di casa che continuano la loro ascesa. Luigi Magliano