LASTRIGIANA: Messina, Romei, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, De Ieso, Ceccatelli, Mazzoni, Jayawicrama, Attanasio. A disp.: Croci, Pierattini, Fantoni, Ducci, Cornello, Martinelli, Angelucci. All.: Michelangelo Massimillo.
RINASCITA DOCCIA: Massa, Di Bella, Burresi, Diaferia, Macchioni, Lastrucci, Pozzi, Mazzanti, Scaramelli, Pepe, Calamai. A disp.: Mocali, Aiello, Balleggi, Bruscoli, Bakiasi, Ceccarelli. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO: Federico Rao di Firenze.

RETI: 1' Mazzoni, 14' Diaferia, 38' Calamai.

La partita a cui assistiamo oggi allo stadio della Guardiana vede incotrarsi la prima in classifica, la Lastrigiana, contro i terzi in graduatoria ovvero il Rinascita Doccia. Al primo minuto i padroni di casa vanno subito in rete grazie a un cross dalla fascia destra di Romei che la mette in mezzo dove Mazzoni controlla bene e insacca in mezzo ai pali, dando l'illusione di una gara in discesa per la capolsita in livrea biancorossa. Al 3' è il Doccia a farsi avanti Pepe prova un passaggio filtrante per Pozzi ma i difensori della Lastrigiana riescono prontamente a fermare l'azione. Al 5' una punizione da fuori area fischiata in favore del Doccia viene battuta da Lastrucci che chiama Messina a un intervento tutt'altro che elementare. Sul calcio d'angolo seguente Pepe prova dalla distanza a mirare la porta della Lastrigiana ma viene bloccato. Al 7' Calamai cerca di metterla in rete da fuori area ma Messina riesce nuovamente a salvare lo specchio della porta. Si ripete un minuto più tardi il portierino di casa, fondamentale nel deviare un altro pericoloso scagliato stavolta di Pozzi. Al minuto 12 bella iniziativa di Mazzoni che prende la palla e tenta il pallonetto per beffare Massa, di poco fuori dai pali, ma il portiere rossoblù riesce a rientrare e a deviare in angolo. Due minuti più tardi, ecco il pareggio per gli ospiti realizzato da Diaferia, bravissimo nel trovare il giusto tempo per l'inserimento sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, deviando la sfera in rete per il parziale 1-1. Al 20' la squadra di casa ha una buona occasione con una punizione battuta da Mori che dà un buon effetto alla palla, ma la sfera termina di poco fuori. Dieci minuti più tardi è invece Attanasio a mettersi in mostra, superando alcuni difensori prima di servire Ceccatelli che subito prova il tiro senza però inquadrare lo specchio della porta. Al 32' ecco un nuovo attacco della Lastrigiana con Attanasio, su passaggio di Jayawicrama: l'attaccante si infiltra nell'area avversaria ma Massa esce dalla porta e con una grande uscita blocca il suo tentativo, preservando il pareggio destinato pochi minuti dopo a divenire splendido vantaggio. Al 38' infatti una bella azione sviluppatasi sulla corsia destra permette a Calamai di battere a rete da posizione favorevole, facendo esplodere il pubblico di fede ospite. Ottimo il primo tempo da parte di entrambe le squadre: il Doccia pressa molto e ha un ottimo possesso palla, ma Massa deve salvare il risultato in almeno tre occasioni; padroni di casa più solidi e propositivi, anche se il collega Messina si è dimostrato ottimo in più di un occasione.
In avvio di ripresa Ceccarelli e Attanasio fanno subito intendere come la capolista sia tutt'altro che battuta, mentre dall'altra parte, al 55' Scaramelli tenta il tiro ma Messina riesce a bloccarlo. Al 59' abbiamo un'altra punizione per i padroni di casa battuta da De Ieso che prova a metterla in mezzo per i compagni ma Massa arriva prima di tutti e la prende. Al 68' Pepe prova dalla distanza a metterla in porta ma il tiro è troppo alto e sorvola l'intera area della Lastrigiana. Al 70' Fantoni prende la palla, percorre tutta la fascia sinistra e crossa per Jayawicrama ma Massa, ancora una volta, è decisivo con la sua uscita ben calibrata. L'ultimo brivido del match lo porta Ceccatelli da calcio di punizione, ma il suo tentativo finisce a lato e così può scattare la festa rossoblù per questo successo che rimette tutto in equilibrio, regalando agli addetti ai lavori un campionato più incerto che mai.
: menzioni speciali a Messina, che ha giocato una buona partita nonostante i due goal subiti, a Mazzoni che ha realizzato il goal della Lastrigiana rivelandosi poi prezioso punto di riferimento per tutte le azioni offensive. Jayawicrama supporta l'azione sulal corsia destra e sfodera molti cross di buona fattura. Dall'altra parte Massa ha disputato un ottimo incontro: buone le sue parate e le sue intercettazioni sui vari cross. Decisivo Diaferia che oltre a realizzare il punto del pareggio si è fatto trovare prontissimo anche in chiusura.

Mirko Bresci LASTRIGIANA: Messina, Romei, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, De Ieso, Ceccatelli, Mazzoni, Jayawicrama, Attanasio. A disp.: Croci, Pierattini, Fantoni, Ducci, Cornello, Martinelli, Angelucci. All.: Michelangelo Massimillo.<br >RINASCITA DOCCIA: Massa, Di Bella, Burresi, Diaferia, Macchioni, Lastrucci, Pozzi, Mazzanti, Scaramelli, Pepe, Calamai. A disp.: Mocali, Aiello, Balleggi, Bruscoli, Bakiasi, Ceccarelli. All.: Massimo Pacciani. <br > ARBITRO: Federico Rao di Firenze.<br > RETI: 1' Mazzoni, 14' Diaferia, 38' Calamai. La partita a cui assistiamo oggi allo stadio della Guardiana vede incotrarsi la prima in classifica, la Lastrigiana, contro i terzi in graduatoria ovvero il Rinascita Doccia. Al primo minuto i padroni di casa vanno subito in rete grazie a un cross dalla fascia destra di Romei che la mette in mezzo dove Mazzoni controlla bene e insacca in mezzo ai pali, dando l'illusione di una gara in discesa per la capolsita in livrea biancorossa. Al 3' &egrave; il Doccia a farsi avanti Pepe prova un passaggio filtrante per Pozzi ma i difensori della Lastrigiana riescono prontamente a fermare l'azione. Al 5' una punizione da fuori area fischiata in favore del Doccia viene battuta da Lastrucci che chiama Messina a un intervento tutt'altro che elementare. Sul calcio d'angolo seguente Pepe prova dalla distanza a mirare la porta della Lastrigiana ma viene bloccato. Al 7' Calamai cerca di metterla in rete da fuori area ma Messina riesce nuovamente a salvare lo specchio della porta. Si ripete un minuto pi&ugrave; tardi il portierino di casa, fondamentale nel deviare un altro pericoloso scagliato stavolta di Pozzi. Al minuto 12 bella iniziativa di Mazzoni che prende la palla e tenta il pallonetto per beffare Massa, di poco fuori dai pali, ma il portiere rossobl&ugrave; riesce a rientrare e a deviare in angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi, ecco il pareggio per gli ospiti realizzato da Diaferia, bravissimo nel trovare il giusto tempo per l'inserimento sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, deviando la sfera in rete per il parziale 1-1. Al 20' la squadra di casa ha una buona occasione con una punizione battuta da Mori che d&agrave; un buon effetto alla palla, ma la sfera termina di poco fuori. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Attanasio a mettersi in mostra, superando alcuni difensori prima di servire Ceccatelli che subito prova il tiro senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Al 32' ecco un nuovo attacco della Lastrigiana con Attanasio, su passaggio di Jayawicrama: l'attaccante si infiltra nell'area avversaria ma Massa esce dalla porta e con una grande uscita blocca il suo tentativo, preservando il pareggio destinato pochi minuti dopo a divenire splendido vantaggio. Al 38' infatti una bella azione sviluppatasi sulla corsia destra permette a Calamai di battere a rete da posizione favorevole, facendo esplodere il pubblico di fede ospite. Ottimo il primo tempo da parte di entrambe le squadre: il Doccia pressa molto e ha un ottimo possesso palla, ma Massa deve salvare il risultato in almeno tre occasioni; padroni di casa pi&ugrave; solidi e propositivi, anche se il collega Messina si &egrave; dimostrato ottimo in pi&ugrave; di un occasione.<br >In avvio di ripresa Ceccarelli e Attanasio fanno subito intendere come la capolista sia tutt'altro che battuta, mentre dall'altra parte, al 55' Scaramelli tenta il tiro ma Messina riesce a bloccarlo. Al 59' abbiamo un'altra punizione per i padroni di casa battuta da De Ieso che prova a metterla in mezzo per i compagni ma Massa arriva prima di tutti e la prende. Al 68' Pepe prova dalla distanza a metterla in porta ma il tiro &egrave; troppo alto e sorvola l'intera area della Lastrigiana. Al 70' Fantoni prende la palla, percorre tutta la fascia sinistra e crossa per Jayawicrama ma Massa, ancora una volta, &egrave; decisivo con la sua uscita ben calibrata. L'ultimo brivido del match lo porta Ceccatelli da calcio di punizione, ma il suo tentativo finisce a lato e cos&igrave; pu&ograve; scattare la festa rossobl&ugrave; per questo successo che rimette tutto in equilibrio, regalando agli addetti ai lavori un campionato pi&ugrave; incerto che mai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: menzioni speciali a <b>Messina</b>, che ha giocato una buona partita nonostante i due goal subiti, a <b>Mazzoni</b> che ha realizzato il goal della Lastrigiana rivelandosi poi prezioso punto di riferimento per tutte le azioni offensive. <b>Jayawicrama</b> supporta l'azione sulal corsia destra e sfodera molti cross di buona fattura. Dall'altra parte <b>Massa</b> ha disputato un ottimo incontro: buone le sue parate e le sue intercettazioni sui vari cross. Decisivo <b>Diaferia </b>che oltre a realizzare il punto del pareggio si &egrave; fatto trovare prontissimo anche in chiusura. Mirko Bresci