OL. SARTEANO: Kthella, Cappelli, Checcacci, Passaretti, Alunno, Venturini, Severini, Della Lena, Kurtay, Nannini, Juwa, Carlini, Neziri, De Masi, Harremi, Rossi, Marabissi A., Marabissi M. All.: Figuretti.
U.POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Chiboub, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Nelli, Comitini, Mattei, Ranido, Trabalzinbi, Bracciali, Vivai. All.: Bruno Pinna

ARBITRO: Romina Morganti di Siena

RETI: Nannini 2, Kurtay, De Masi
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3.

Partita a senso unico per l'Olimpic che vince a Montepulciano dove la Poliziana sembra abulica e poco in forma, ma andiamo alla cronaca. Nel primo tempo l'Olimpic parte subito forte, padrone del centrocampo con Severini e Venturini, fa girare bene la palla servendo le sue ali Carlini e Checcacci che ripetutamente mettono palle al centro area. Da una di queste situazioni all'ottavo minuto Nannini di testa insacca la palla in rete per lo 0-1. Nel secondo tempo cambiano i giocatori ma non la partita e al decimo minuto Kurtay trova il gol con un tiro da fuori area, complice anche il portiere della Poliziana. Nel terzo tempo, al settimo minuto Juwa scende sulla fascia e serve Severini che raccoglie e calcia in porta; il portiere para ma non trattiene e Nannini da due passi mette la palla in rete. Al quattordicesimo minuto De Masi va a segno dopo un pregevole stop e tiro che va sull'angolo destro della porta dove il portiere non può arrivare. L'arbitro decreta la fine dell'ostilità: Poliziana-Olimpic Sarteano 0-4. La cronaca è stata spicciola perche troppo ci sarebbe stato da scrivere su una partita in cui la Poliziana ha fatto molta fatica a superare la metà campo e l'Olimpic è stato perfetto in tutti i reparti: unica cosa da recriminare per gli ospiti i pochi gol messi a segno viste le innumerevoli occasioni avute.
: da segnalare come migliori giocatori della giornata per l'Olimpic Passaretti e De Masi. Per la Poliziana i portieri Vivai e Katchakov.

C.S. OL. SARTEANO: Kthella, Cappelli, Checcacci, Passaretti, Alunno, Venturini, Severini, Della Lena, Kurtay, Nannini, Juwa, Carlini, Neziri, De Masi, Harremi, Rossi, Marabissi A., Marabissi M. All.: Figuretti.<br >U.POLIZIANA: Katchakov, Poggiani, Chiboub, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Trombesi, Nelli, Comitini, Mattei, Ranido, Trabalzinbi, Bracciali, Vivai. All.: Bruno Pinna<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena<br > RETI: Nannini 2, Kurtay, De Masi<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3. Partita a senso unico per l'Olimpic che vince a Montepulciano dove la Poliziana sembra abulica e poco in forma, ma andiamo alla cronaca. Nel primo tempo l'Olimpic parte subito forte, padrone del centrocampo con Severini e Venturini, fa girare bene la palla servendo le sue ali Carlini e Checcacci che ripetutamente mettono palle al centro area. Da una di queste situazioni all'ottavo minuto Nannini di testa insacca la palla in rete per lo 0-1. Nel secondo tempo cambiano i giocatori ma non la partita e al decimo minuto Kurtay trova il gol con un tiro da fuori area, complice anche il portiere della Poliziana. Nel terzo tempo, al settimo minuto Juwa scende sulla fascia e serve Severini che raccoglie e calcia in porta; il portiere para ma non trattiene e Nannini da due passi mette la palla in rete. Al quattordicesimo minuto De Masi va a segno dopo un pregevole stop e tiro che va sull'angolo destro della porta dove il portiere non pu&ograve; arrivare. L'arbitro decreta la fine dell'ostilit&agrave;: Poliziana-Olimpic Sarteano 0-4. La cronaca &egrave; stata spicciola perche troppo ci sarebbe stato da scrivere su una partita in cui la Poliziana ha fatto molta fatica a superare la met&agrave; campo e l'Olimpic &egrave; stato perfetto in tutti i reparti: unica cosa da recriminare per gli ospiti i pochi gol messi a segno viste le innumerevoli occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare come migliori giocatori della giornata per l'Olimpic<b> Passaretti e De Masi.</b> Per la Poliziana i portieri <b>Vivai e Katchakov.</b> C.S.