ZENITH AUDAX: Trapani, Campolo, Nencini (55' Iannelli), Magni (38' Marangio), Mariani, Vivenzio (53' Guarnieri), Ferraro L. (76' Marchione), Bizzeti, Pannilunghi (83' Lotti), Cardamone, Confietto. A disp.: Campana, Antonelli. All.: Gabriele Barbieri.
C.F. 2001: Mati, Morosi, Parigi, Grieco L., Toccaceli, Di Fonso, Grieco M. (81' Tascone), Benussi, Nesi (72' Marrafino), Islamaj (88' Toma), Pacini (69' Buonopane). A disp.: Giacomelli, Corda, Salvadori. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 5' Nesi, 68' Campolo, 75' Bizzeti, 88' Lotti.
NOTE: ammoniti Vivenzio per la Zenith Audax; Grieco M., Grieco L., Parigi. Al 21' espulso Morosi per gioco falloso. Al 32' espulso Grieco L. per doppia ammonizione. Angoli 9-1. Recupero: 1'+4'.

La Zenith supera per 3 a 1 il C.F. 2001 e ritrova la vittoria che mancava dalla gara contro il Pietrasanta. E dire che le cose non si erano messe affatto bene per i ragazzi di mister Barbieri, costretti a capitolare dopo appena cinque minuti dall'inizio delle ostilità: è Nesi a ricevere palla al limite dell'area e a incrociare con il mancino a fil di palo, dove Trapani non può nulla. I padroni di casa reagiscono immediatamente e già all'8' ci provano con Cardamone ma la sua conclusione è ben controllata dall'estremo difensore ospite. Tuttavia, il C.F. 2001 si dimostra compatto, riesce a coprire con grande attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e non permetto agli avversari di creare azioni realmente pericolose. Le uniche occasioni degne di note arrivano con Cardamone - conclusione alta sopra la traversa - e Ferraro L. che manca il colpo di testa vincente su cross di Mariani. Bisogna allora aspettare il 21' per assistere alla prima svolta importante del match: Morosi interviene duro su Nencini e il direttore di gara decide di punirlo con il rosso diretto, lasciando così in inferiorità numerica la formazione ospite. A questo punto i locali prendono fiducia e iniziano a creare buone opportunità da rete. Al 24' ci prova ancora Cardamone da dentro l'area ma Mati blocca la sfera. Passano otto minuti e il C.F. 2001 è costretto a perdere anche Grieco L. per doppia ammonizione. Nonostante questo, dopo la conclusione alta di Confietto con il sinistro, i ragazzi di mister Palmesano sfiorano il colpo del K.O. con Islamaj, che recupera palla al limite dell'area e calcia di poco fuori con il mancino. La migliore occasione del primo tempo arriva per i locali al 42', quando Ferraro si inserisce con i tempi giusti sul cross di Confietto ma la sua conclusione è respinta da un intervento miracoloso di Mati; il tiro successivo di Campolo è debole e non crea troppi problemi alla retroguardia ospite. Nella ripresa il copione della partita cambia, i padroni di casa tornano sul terreno di gioco più concentrati e, dopo l'intervento di Trapani su Islamaj, ci provano con Marangio su assist di Confietto ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 68' arriva il gol del pareggio: è Campolo con un insidioso tiro-cross dalla destra a ingannare l'estremo difensore avversario e terminare in rete. A questo punto la Zenith ci crede e, dopo il destro dalla distanza di Islamaj ben controllato da Trapani, trovano il vantaggio al 73' con Bizzetti, che anticipa tutti sulla conclusione di Campolo respinta dalla traversa e mette dentro di testa il 2 a 1. A questo punto i locali riescono a controllare senza troppe difficoltà il risultato e vanno ancora vicini al gol con il colpo di testa di Lotti su cross di Marangio respinto miracolosamente da Mati. Il gol della sicurezza arriva però all'88': è proprio Lotti che sfrutta lo scarico di Confietto e incrocia con precisione all'angolino. L'ultima occasione della partita arriva al 92' quando, su angolo di Cardamone, il colpo di testa del solito Lotti sfiora l'incrocio e termina sul fondo. La gara termina senza ulteriori emozioni. Vittoria preziosissima per la Zenith Audax, anche se arrivata al termine di una partita molto sofferta e ricca di insidie. Ottima prestazione per il C.F. 2001, che ha assaporato un'incredibile vittoria fino a poco meno di venti minuti dal termine e poi è stata costretta ad alzare bandiera bianca proprio nel finale.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Trapani, Campolo, Nencini (55' Iannelli), Magni (38' Marangio), Mariani, Vivenzio (53' Guarnieri), Ferraro L. (76' Marchione), Bizzeti, Pannilunghi (83' Lotti), Cardamone, Confietto. A disp.: Campana, Antonelli. All.: Gabriele Barbieri.<br >C.F. 2001: Mati, Morosi, Parigi, Grieco L., Toccaceli, Di Fonso, Grieco M. (81' Tascone), Benussi, Nesi (72' Marrafino), Islamaj (88' Toma), Pacini (69' Buonopane). A disp.: Giacomelli, Corda, Salvadori. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 5' Nesi, 68' Campolo, 75' Bizzeti, 88' Lotti.<br >NOTE: ammoniti Vivenzio per la Zenith Audax; Grieco M., Grieco L., Parigi. Al 21' espulso Morosi per gioco falloso. Al 32' espulso Grieco L. per doppia ammonizione. Angoli 9-1. Recupero: 1'+4'. La Zenith supera per 3 a 1 il C.F. 2001 e ritrova la vittoria che mancava dalla gara contro il Pietrasanta. E dire che le cose non si erano messe affatto bene per i ragazzi di mister Barbieri, costretti a capitolare dopo appena cinque minuti dall'inizio delle ostilit&agrave;: &egrave; Nesi a ricevere palla al limite dell'area e a incrociare con il mancino a fil di palo, dove Trapani non pu&ograve; nulla. I padroni di casa reagiscono immediatamente e gi&agrave; all'8' ci provano con Cardamone ma la sua conclusione &egrave; ben controllata dall'estremo difensore ospite. Tuttavia, il C.F. 2001 si dimostra compatto, riesce a coprire con grande attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e non permetto agli avversari di creare azioni realmente pericolose. Le uniche occasioni degne di note arrivano con Cardamone - conclusione alta sopra la traversa - e Ferraro L. che manca il colpo di testa vincente su cross di Mariani. Bisogna allora aspettare il 21' per assistere alla prima svolta importante del match: Morosi interviene duro su Nencini e il direttore di gara decide di punirlo con il rosso diretto, lasciando cos&igrave; in inferiorit&agrave; numerica la formazione ospite. A questo punto i locali prendono fiducia e iniziano a creare buone opportunit&agrave; da rete. Al 24' ci prova ancora Cardamone da dentro l'area ma Mati blocca la sfera. Passano otto minuti e il C.F. 2001 &egrave; costretto a perdere anche Grieco L. per doppia ammonizione. Nonostante questo, dopo la conclusione alta di Confietto con il sinistro, i ragazzi di mister Palmesano sfiorano il colpo del K.O. con Islamaj, che recupera palla al limite dell'area e calcia di poco fuori con il mancino. La migliore occasione del primo tempo arriva per i locali al 42', quando Ferraro si inserisce con i tempi giusti sul cross di Confietto ma la sua conclusione &egrave; respinta da un intervento miracoloso di Mati; il tiro successivo di Campolo &egrave; debole e non crea troppi problemi alla retroguardia ospite. Nella ripresa il copione della partita cambia, i padroni di casa tornano sul terreno di gioco pi&ugrave; concentrati e, dopo l'intervento di Trapani su Islamaj, ci provano con Marangio su assist di Confietto ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 68' arriva il gol del pareggio: &egrave; Campolo con un insidioso tiro-cross dalla destra a ingannare l'estremo difensore avversario e terminare in rete. A questo punto la Zenith ci crede e, dopo il destro dalla distanza di Islamaj ben controllato da Trapani, trovano il vantaggio al 73' con Bizzetti, che anticipa tutti sulla conclusione di Campolo respinta dalla traversa e mette dentro di testa il 2 a 1. A questo punto i locali riescono a controllare senza troppe difficolt&agrave; il risultato e vanno ancora vicini al gol con il colpo di testa di Lotti su cross di Marangio respinto miracolosamente da Mati. Il gol della sicurezza arriva per&ograve; all'88': &egrave; proprio Lotti che sfrutta lo scarico di Confietto e incrocia con precisione all'angolino. L'ultima occasione della partita arriva al 92' quando, su angolo di Cardamone, il colpo di testa del solito Lotti sfiora l'incrocio e termina sul fondo. La gara termina senza ulteriori emozioni. Vittoria preziosissima per la Zenith Audax, anche se arrivata al termine di una partita molto sofferta e ricca di insidie. Ottima prestazione per il C.F. 2001, che ha assaporato un'incredibile vittoria fino a poco meno di venti minuti dal termine e poi &egrave; stata costretta ad alzare bandiera bianca proprio nel finale. Paolo Tarocchi