LEBOWSKI: Bruno, Ballerini (56' Sangalli), Tempesti (89' Ferruzza), Dane, Tanini, Moreo Marco, Fagnoni, Bassi, Piegari, Moreo Massimo, Binazzi. All.: Savelli.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Gianchi, Mazzanti, Falcinelli, Marchionni, Martini, Baccei, Milani (82' Manetti), Tani (70' Baldassarri), Meli (62' Armenio), Sini (77' Violi). A disp.: Ravagli, Cappelli. All.: Violi.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: 16' Sini, 63' Tani, 75' Sangalli.
NOTE: ammoniti Tempesti, Marchionni. Espulso Baccei.

Partita non esaltante quella tra Lebowski e Sporting Sesto. Le due squadre non hanno dato vita ad un bello spettacolo, poche azioni e poche palle gol; migliore il finale di gara, quando la partita si è un po' accesa. Per gli ospiti tre punti importanti che li mantengono a debita distanza dalla zona calda, mentre i padroni di casa, nonostante la vittoria della settimana scorsa, non riescono a togliersi dall'ultimo posto in classifica. Al 2' è lo Sporting Sesto a rendersi pericoloso: corner dalla sinistra, Milani impatta di testa ed il pallone s'infrange sulla traversa. La partita è molto statica e non si sblocca fino al 16' quando Sini, dai 25 metri, lascia partire un tracciante che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio. Dopo il gol subito i padroni di casa provano a svegliarsi e a portarsi in avanti mentre gli ospiti, forse un po' rilassati, lasciano agli avversari l'iniziativa per poi cercare il contropiede. Al 30' Meli prova l'azione personale, supera due avversari, tenta il destro al giro ma mette a lato alla sinistra di Bruno. Il Lebowski adesso fa girare bene la palla e attacca a testa bassa, mentre lo Sporting Sesto Fiorentino aspetta e cerca di ripartire. Al 37' giallo-blu vicini al raddoppio. Punizione battuta da Falcinelli, cross verso Tani che stacca più in alto di tutti e colpo di testa che esce di poco alto sopra la traversa. Sul finire del primo tempo protagonista ancora Meli che sfonda sulla fascia destra, entra in area ma in diagonale conclude di poco fuori. Ripresa. 55', Sini ci riprova da calcio piazzato ma stavolta il suo tiro viene ben deviato da Bruno. Anche la ripresa offre poco spettacolo, ma al tempo stesso la partita è molto fisica e maschia. Al 63' cross di Martini verso Tani che calcia di destro, il suo tiro viene sporcato da un difensore e mette fuori tempo Bruno per il raddoppio ospite. Al 70' Sini prova l'iniziativa personale, entra in area e conclude in diagonale appena a lato. Al 75' i grigio-neri riaprono la partita. Cross di Dane all'altezza del secondo palo dove sbuca Sangalli, che a botta sicura trafigge Vagnoni (2-1). Nonostante il finale incandescente però il Lebowski non riesce ad agguantare il pareggio, gli ospiti difendono con ordine e portano a casa il successo.
Calciatoripiù:
Sini e Milani (Sporting Sesto): il primo realizza il gol del vantaggio e con la palla tra i piedi è sempre pericoloso, il secondo a centrocampo è un mastino che lotta su ogni pallone. Sangalli (Lebowski): prova a dare un po' di speranza ai suoi nel finale grazie al suo gol.

Daniele Francini LEBOWSKI: Bruno, Ballerini (56' Sangalli), Tempesti (89' Ferruzza), Dane, Tanini, Moreo Marco, Fagnoni, Bassi, Piegari, Moreo Massimo, Binazzi. All.: Savelli.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Gianchi, Mazzanti, Falcinelli, Marchionni, Martini, Baccei, Milani (82' Manetti), Tani (70' Baldassarri), Meli (62' Armenio), Sini (77' Violi). A disp.: Ravagli, Cappelli. All.: Violi.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: 16' Sini, 63' Tani, 75' Sangalli.<br >NOTE: ammoniti Tempesti, Marchionni. Espulso Baccei. Partita non esaltante quella tra Lebowski e Sporting Sesto. Le due squadre non hanno dato vita ad un bello spettacolo, poche azioni e poche palle gol; migliore il finale di gara, quando la partita si &egrave; un po' accesa. Per gli ospiti tre punti importanti che li mantengono a debita distanza dalla zona calda, mentre i padroni di casa, nonostante la vittoria della settimana scorsa, non riescono a togliersi dall'ultimo posto in classifica. Al 2' &egrave; lo Sporting Sesto a rendersi pericoloso: corner dalla sinistra, Milani impatta di testa ed il pallone s'infrange sulla traversa. La partita &egrave; molto statica e non si sblocca fino al 16' quando Sini, dai 25 metri, lascia partire un tracciante che toglie le ragnatele da sotto l'incrocio. Dopo il gol subito i padroni di casa provano a svegliarsi e a portarsi in avanti mentre gli ospiti, forse un po' rilassati, lasciano agli avversari l'iniziativa per poi cercare il contropiede. Al 30' Meli prova l'azione personale, supera due avversari, tenta il destro al giro ma mette a lato alla sinistra di Bruno. Il Lebowski adesso fa girare bene la palla e attacca a testa bassa, mentre lo Sporting Sesto Fiorentino aspetta e cerca di ripartire. Al 37' giallo-blu vicini al raddoppio. Punizione battuta da Falcinelli, cross verso Tani che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e colpo di testa che esce di poco alto sopra la traversa. Sul finire del primo tempo protagonista ancora Meli che sfonda sulla fascia destra, entra in area ma in diagonale conclude di poco fuori. Ripresa. 55', Sini ci riprova da calcio piazzato ma stavolta il suo tiro viene ben deviato da Bruno. Anche la ripresa offre poco spettacolo, ma al tempo stesso la partita &egrave; molto fisica e maschia. Al 63' cross di Martini verso Tani che calcia di destro, il suo tiro viene sporcato da un difensore e mette fuori tempo Bruno per il raddoppio ospite. Al 70' Sini prova l'iniziativa personale, entra in area e conclude in diagonale appena a lato. Al 75' i grigio-neri riaprono la partita. Cross di Dane all'altezza del secondo palo dove sbuca Sangalli, che a botta sicura trafigge Vagnoni (2-1). Nonostante il finale incandescente per&ograve; il Lebowski non riesce ad agguantare il pareggio, gli ospiti difendono con ordine e portano a casa il successo. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Sini</b> e <b>Milani</b> (Sporting Sesto): il primo realizza il gol del vantaggio e con la palla tra i piedi &egrave; sempre pericoloso, il secondo a centrocampo &egrave; un mastino che lotta su ogni pallone. <b>Sangalli</b> (Lebowski): prova a dare un po' di speranza ai suoi nel finale grazie al suo gol. Daniele Francini