AVANE: Svelto, Lunardi, Ndogoye, Casalini, Lippi, Marchetti, Mencarelli, Corucci, Marino, Gjelaj, Pasquinucci. A disp.: Castelli, Matteoli, Musanti, Fiore, Lupi, Santini, Pecorari. All.: Michel Beconcini.
REAL PERETOLA: Alaimo, Cappelli, Pantiferi, Masciullo, Maglioni, Fanara, Bojinov, Brunelli, Vanni, Da Silva, Centinaro. A disp.: Moscarelli, Costanzi, Rachini, De Cristofano, Pasquali, Vita, Becucci, Campanello, Pilia. All.: Simone Bertini.

ARBITRO: Nicolò Cipriani della sezione di Empoli.

RETI: Gjelaj, 2 Da Silva, Centinaro, Campanello.

Vittoria di importanza capitale del Real Peretola in casa di un Avane che sta cercando di ottenere un posto nei playoff, anche se ultimamente sta ottenendo dei risultati un po' troppo altalenanti. I padroni di casa approcciano bene l'incontro e nei primi venti minuti mettono in seria difficoltà gli ospiti che, peraltro, rimangono per qualche minuto in inferiorità numerica in seguito all'infortunio di Maglioni che poi viene sostituito. Nel lasso di tempo in cui il Real Peretola rimane in dieci uomini, l'Avane conquista un penalty con Gjelaj che, dopo aver ricevuto un lancio di Mencarelli, viene steso all'interno dell'area di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Gjelaj e con freddezza realizza l'1-0. Poco dopo, i gialloneri vanno vicini al raddoppio ma sulla loro strada trovano l'opposizione dell'estremo difensore Alaimo e poi un provvidenziale intervento difensivo di Masciullo che con un colpo di testa sbroglia una situazione a dir poco complicata. Al 20' Gjelaj semina ancora il panico all'interno dell'area di rigore ospite e viene nuovamente atterrato da un altro intervento difensivo, tuttavia, in questa circostanza, per il direttore di gara non vi sono gli estremi per assegnare la massima punizione e pertanto, nonostante le proteste dei locali, il gioco viene fatto continuare. Passati i primi venti minuti, mister Bertini, dopo aver sostituito l'infortunato Maglioni, risistema la propria squadra che, da quel momento, inizia ad ingranare la giusta marcia. Alla mezz'ora, infatti, il Real Peretola trova il pareggio con Da Silva e ad una manciata di minuti dal duplice fischio addirittura il gol del vantaggio con il solito Da Silva che finalizza alla perfezione un passaggio di Centinaro. Gli ospiti riescono quindi a capovolgere la situazione prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, anche Masciullo è costretto ad uscire per infortunio ed al suo posto entra Rachini. Un altro cambio importante è quello di Campanello, che entra al posto di Vanni, poiché, dopo che Centinaro realizza l'1-3 direttamente da calcio di punizione, è proprio Campanello a realizzare la rete dell'1-4 su calcio di rigore, il quale gli consente di salire a quota 14 nella classifica dei marcatori. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio il Real Peretola può festeggiare la conquista di altri tre punti che gli consentono di volare a quota 49 in classifica.
Calciatoripiù: Gjelaj
(Avane); Centinaro, Becucci (Real Peretola).

AVANE: Svelto, Lunardi, Ndogoye, Casalini, Lippi, Marchetti, Mencarelli, Corucci, Marino, Gjelaj, Pasquinucci. A disp.: Castelli, Matteoli, Musanti, Fiore, Lupi, Santini, Pecorari. All.: Michel Beconcini. <br >REAL PERETOLA: Alaimo, Cappelli, Pantiferi, Masciullo, Maglioni, Fanara, Bojinov, Brunelli, Vanni, Da Silva, Centinaro. A disp.: Moscarelli, Costanzi, Rachini, De Cristofano, Pasquali, Vita, Becucci, Campanello, Pilia. All.: Simone Bertini. <br > ARBITRO: Nicol&ograve; Cipriani della sezione di Empoli. <br > RETI: Gjelaj, 2 Da Silva, Centinaro, Campanello. Vittoria di importanza capitale del Real Peretola in casa di un Avane che sta cercando di ottenere un posto nei playoff, anche se ultimamente sta ottenendo dei risultati un po' troppo altalenanti. I padroni di casa approcciano bene l'incontro e nei primi venti minuti mettono in seria difficolt&agrave; gli ospiti che, peraltro, rimangono per qualche minuto in inferiorit&agrave; numerica in seguito all'infortunio di Maglioni che poi viene sostituito. Nel lasso di tempo in cui il Real Peretola rimane in dieci uomini, l'Avane conquista un penalty con Gjelaj che, dopo aver ricevuto un lancio di Mencarelli, viene steso all'interno dell'area di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Gjelaj e con freddezza realizza l'1-0. Poco dopo, i gialloneri vanno vicini al raddoppio ma sulla loro strada trovano l'opposizione dell'estremo difensore Alaimo e poi un provvidenziale intervento difensivo di Masciullo che con un colpo di testa sbroglia una situazione a dir poco complicata. Al 20' Gjelaj semina ancora il panico all'interno dell'area di rigore ospite e viene nuovamente atterrato da un altro intervento difensivo, tuttavia, in questa circostanza, per il direttore di gara non vi sono gli estremi per assegnare la massima punizione e pertanto, nonostante le proteste dei locali, il gioco viene fatto continuare. Passati i primi venti minuti, mister Bertini, dopo aver sostituito l'infortunato Maglioni, risistema la propria squadra che, da quel momento, inizia ad ingranare la giusta marcia. Alla mezz'ora, infatti, il Real Peretola trova il pareggio con Da Silva e ad una manciata di minuti dal duplice fischio addirittura il gol del vantaggio con il solito Da Silva che finalizza alla perfezione un passaggio di Centinaro. Gli ospiti riescono quindi a capovolgere la situazione prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, anche Masciullo &egrave; costretto ad uscire per infortunio ed al suo posto entra Rachini. Un altro cambio importante &egrave; quello di Campanello, che entra al posto di Vanni, poich&eacute;, dopo che Centinaro realizza l'1-3 direttamente da calcio di punizione, &egrave; proprio Campanello a realizzare la rete dell'1-4 su calcio di rigore, il quale gli consente di salire a quota 14 nella classifica dei marcatori. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto al momento del triplice fischio il Real Peretola pu&ograve; festeggiare la conquista di altri tre punti che gli consentono di volare a quota 49 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjelaj</b> (Avane); <b>Centinaro, Becucci</b> (Real Peretola).