PONZANO: Alderighi, Mengoni, Pannocchi, Andreuccetti, Bagnoli Gianni, Vignozzi, Mazzei L., Yussuf, Bagnoli Guido, Kumaraku, Palatresi. A disp.: Santini, Toscani S., Aloman, Gualandi, Raugei, Tamburini, Mazzei M.. All.: Paolo Barontini.
DUCCIO DINI: Roschi, Petrucci, Borozzi, Bassi, De Vitis, Noferini, Serni, Monnanni, Amendola, Diop, Bicchierai. A disp.: Talli, Pieraccioli, Bellini, Doumouya, Perlatti, Barucci, Brunacci, Guarneri, Montini. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli.

RETI: Diop, Amendola, Kumaraku.

Il Duccio Dini conquista tre punti pesanti sul terreno di gioco del Ponzano che gli permettono di salire a quota 39 e di scavalcare l'Avane che in questo turno inciampa contro il Real Peretola. Oltre ai tre punti fondamentali per gli ospiti, però, c'è poco altro da raccontare visto che l'incontro non regala grosse emozioni. Succede praticamente tutto nella parte finale del primo tempo quando, infatti, arrivano le tre reti. Il Duccio Dini sblocca il risultato con la rete di Diop, poi pochi minuti dopo bissa il vantaggio con Amendola. Il Ponzano accusa il colpo ma riesce immediatamente a rientrare in carreggiata visto che dimezza lo svantaggio con Kumaraku che con un bel colpo di testa spedisce in fondo al sacco un bel cross su punizione di Mazzei L.. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa la partita, così come nel primo tempo, non decolla mai. I padroni di casa, nonostante l'ampia differenza di punti in classifica nei confronti degli ospiti, riescono ad opporre una buona resistenza al Duccio Dini, ed in particolar modo sono Yussuf e Mazzei L. che avviano le principali azioni offensive della propria squadra. Sul finale, i locali hanno addirittura una buona chance per pareggiare con Palatresi che però non si dimostra sufficientemente cinico in fase di realizzazione. Non vi sono altre azioni salienti da ricordare, pertanto al momento del triplice fischio i ragazzi di mister Dini possono lasciarsi andare ad un urlo di gioia per essere riusciti a portare a casa tre punti decisamente importanti per la classifica.

PONZANO: Alderighi, Mengoni, Pannocchi, Andreuccetti, Bagnoli Gianni, Vignozzi, Mazzei L., Yussuf, Bagnoli Guido, Kumaraku, Palatresi. A disp.: Santini, Toscani S., Aloman, Gualandi, Raugei, Tamburini, Mazzei M.. All.: Paolo Barontini. <br >DUCCIO DINI: Roschi, Petrucci, Borozzi, Bassi, De Vitis, Noferini, Serni, Monnanni, Amendola, Diop, Bicchierai. A disp.: Talli, Pieraccioli, Bellini, Doumouya, Perlatti, Barucci, Brunacci, Guarneri, Montini. All.: Luca Dini. <br > ARBITRO: Leonardo Peruzzi della sezione di Empoli. <br > RETI: Diop, Amendola, Kumaraku. Il Duccio Dini conquista tre punti pesanti sul terreno di gioco del Ponzano che gli permettono di salire a quota 39 e di scavalcare l'Avane che in questo turno inciampa contro il Real Peretola. Oltre ai tre punti fondamentali per gli ospiti, per&ograve;, c'&egrave; poco altro da raccontare visto che l'incontro non regala grosse emozioni. Succede praticamente tutto nella parte finale del primo tempo quando, infatti, arrivano le tre reti. Il Duccio Dini sblocca il risultato con la rete di Diop, poi pochi minuti dopo bissa il vantaggio con Amendola. Il Ponzano accusa il colpo ma riesce immediatamente a rientrare in carreggiata visto che dimezza lo svantaggio con Kumaraku che con un bel colpo di testa spedisce in fondo al sacco un bel cross su punizione di Mazzei L.. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa la partita, cos&igrave; come nel primo tempo, non decolla mai. I padroni di casa, nonostante l'ampia differenza di punti in classifica nei confronti degli ospiti, riescono ad opporre una buona resistenza al Duccio Dini, ed in particolar modo sono Yussuf e Mazzei L. che avviano le principali azioni offensive della propria squadra. Sul finale, i locali hanno addirittura una buona chance per pareggiare con Palatresi che per&ograve; non si dimostra sufficientemente cinico in fase di realizzazione. Non vi sono altre azioni salienti da ricordare, pertanto al momento del triplice fischio i ragazzi di mister Dini possono lasciarsi andare ad un urlo di gioia per essere riusciti a portare a casa tre punti decisamente importanti per la classifica.