NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Oulderrahmania, Caliniuc, Milano, Pardini, Falciani, Salvatori, Salvini, Laghcha, Martini, Ochaka (68' Mostracciuolo). All.: Michele Agricola.
STAFFOLI: Filidei, N. Tinghi, Doti (62' Pertici), Zappullo, E. Tinghi, Cambi, Giannangeli, Pagni, Chiti, Bartalesi, Cilindro. A disp.: Piccioni, Yabba, Ulivieri. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 8' Caliniuc, 77' Laghcha, 33' Bartalesi, 36', 75' Chiti.
NOTE: ammoniti Martini, Filidei e Cambi.

Si è disputato un bel match tra il Navacchio Zambra e lo Staffoli: la squadra ospite vince con un 3-2 combattuto. Partita equilibrata nel primo tempo: già all'8' il Navacchio coglie l'occasione sfruttando a proprio favore l'errore del portiere: uscendo dall'area, Filidei si fa scartare dal centrocampista che appoggia per Caliniuc pronto a realizzare il gol del vantaggio da buona posizione. La squadra ospite si fa valere sul campo e viene più volte acclamata dalla tribuna, ma a metà del primo tempo la situazione si ribalta: lo Staffoli conquista una punizione e nel mucchio prevale Bartalesi che indirizza il pallone in porta. La stanchezza e il caldo fa perdere il ritmo e rallenta la squadra di casa che nonostante riesca ad avere un rigore a proprio favore non si porta in vantaggio: basilare il salvataggio di Filidei che si riscatta per il gol preso i primi minuti di gioco. I ragazzi di Cristiani prevalgono negli ultimi minuti e al 36' arriva il raddoppio del capitano Chiti che segna da fuori area spiazzando il portiere. Finisce così questo primo tempo per lo più equilibrato a segnato di azioni pericolose da entrambi le parti. Ripartendo più carica che mai, la squadra ospite spinge in avanti giocando più su azioni di contropiede condotte da Bartalesi che sfiora sempre di poco il gol: il suo tiro è troppo alto il pallone più volte finisce sopra la traversa. Michele Agricola, già richiamato dal direttore di gara nel primo tempo, al 50' contesta la decisione dell'arbitro ed è allontanato dal terreno di gioco: il Navacchio Zambra rimane senza allenatore e rimane più che altro sulla difensiva. Martini prova a smuovere il gioco fermo nella propria metà campo e riparte all'attacco ma viene fermato dagli avversari, protesta e viene ammonito. Una bella azione vede protagonista la squadra ospite con un contropiede: su un pallone diretto in porta, Pertici cerca istintivamente di chiudere l'azione ma si trova in posizione di fuorigioco e vede annullato il gol del possibile 1-3. Non passano molti minuti e finalmente lo Staffoli trova la rete: è doppietta per il capitano Chiti che al 75' trasforma l'assist di Cilindro. Il Navacchio non ci sta a questa rimonta avversaria e al 70' Laghcha segna il gol di testa su punizione. Filidei, palesemente contrariato, viene ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco sui veloci tentativi della formazione locale. Negli ultimi minuti le squadre combattono ad armi pari e gli atleti si mostrano capaci di confrontarsi senza però prevalere realmente; i tre fischi confermano il 2-3 portato a casa dallo Staffoli.
Calciatoripiù: Chiti, Bartalesi, Cilindro
(Staffoli), Laghcha, Caliniuc (Navacchio Zambra).

Erika Pistolesi NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Oulderrahmania, Caliniuc, Milano, Pardini, Falciani, Salvatori, Salvini, Laghcha, Martini, Ochaka (68' Mostracciuolo). All.: Michele Agricola.<br >STAFFOLI: Filidei, N. Tinghi, Doti (62' Pertici), Zappullo, E. Tinghi, Cambi, Giannangeli, Pagni, Chiti, Bartalesi, Cilindro. A disp.: Piccioni, Yabba, Ulivieri. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 8' Caliniuc, 77' Laghcha, 33' Bartalesi, 36', 75' Chiti.<br >NOTE: ammoniti Martini, Filidei e Cambi. Si &egrave; disputato un bel match tra il Navacchio Zambra e lo Staffoli: la squadra ospite vince con un 3-2 combattuto. Partita equilibrata nel primo tempo: gi&agrave; all'8' il Navacchio coglie l'occasione sfruttando a proprio favore l'errore del portiere: uscendo dall'area, Filidei si fa scartare dal centrocampista che appoggia per Caliniuc pronto a realizzare il gol del vantaggio da buona posizione. La squadra ospite si fa valere sul campo e viene pi&ugrave; volte acclamata dalla tribuna, ma a met&agrave; del primo tempo la situazione si ribalta: lo Staffoli conquista una punizione e nel mucchio prevale Bartalesi che indirizza il pallone in porta. La stanchezza e il caldo fa perdere il ritmo e rallenta la squadra di casa che nonostante riesca ad avere un rigore a proprio favore non si porta in vantaggio: basilare il salvataggio di Filidei che si riscatta per il gol preso i primi minuti di gioco. I ragazzi di Cristiani prevalgono negli ultimi minuti e al 36' arriva il raddoppio del capitano Chiti che segna da fuori area spiazzando il portiere. Finisce cos&igrave; questo primo tempo per lo pi&ugrave; equilibrato a segnato di azioni pericolose da entrambi le parti. Ripartendo pi&ugrave; carica che mai, la squadra ospite spinge in avanti giocando pi&ugrave; su azioni di contropiede condotte da Bartalesi che sfiora sempre di poco il gol: il suo tiro &egrave; troppo alto il pallone pi&ugrave; volte finisce sopra la traversa. Michele Agricola, gi&agrave; richiamato dal direttore di gara nel primo tempo, al 50' contesta la decisione dell'arbitro ed &egrave; allontanato dal terreno di gioco: il Navacchio Zambra rimane senza allenatore e rimane pi&ugrave; che altro sulla difensiva. Martini prova a smuovere il gioco fermo nella propria met&agrave; campo e riparte all'attacco ma viene fermato dagli avversari, protesta e viene ammonito. Una bella azione vede protagonista la squadra ospite con un contropiede: su un pallone diretto in porta, Pertici cerca istintivamente di chiudere l'azione ma si trova in posizione di fuorigioco e vede annullato il gol del possibile 1-3. Non passano molti minuti e finalmente lo Staffoli trova la rete: &egrave; doppietta per il capitano Chiti che al 75' trasforma l'assist di Cilindro. Il Navacchio non ci sta a questa rimonta avversaria e al 70' Laghcha segna il gol di testa su punizione. Filidei, palesemente contrariato, viene ammonito per aver ritardato la ripresa del gioco sui veloci tentativi della formazione locale. Negli ultimi minuti le squadre combattono ad armi pari e gli atleti si mostrano capaci di confrontarsi senza per&ograve; prevalere realmente; i tre fischi confermano il 2-3 portato a casa dallo Staffoli.<b> Calciatoripi&ugrave;: Chiti, Bartalesi, Cilindro</b> (Staffoli), <b>Laghcha, Caliniuc</b> (Navacchio Zambra). Erika Pistolesi