OL.SARTEANO: Khtella, Cappelli, Checcacci, Venturini, Alunno, Severini, Della Lena, Kurtay, Nannini, Juwa, Carlini, Passaretti, Pippi Gr., De Masi, Harremi, Rossi, Marabissi A.,Marabissi M. All.: Andrea Morganti
TORRITA: Roghi, Bonicolini, Polito, Kumar, Ingrati, Goracci L. , La Campora, Costabile, Nosal, Goracci F., Franci, Cirillo, Saccone, Mari. All.: Danilo Galimberti

ARBITRO: Lachi di Siena

RETI: Kurtay, La Campora
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris Figc: 2-2.

Partita combattuta e maschia al comunale di Chianciano Terme, complice un campo all'estremo per la pioggia. Nel primo tempo l'Olimpic si mostra subito deciso a portare a casa il risultato, trovando un Torrita arroccato in difesa e pronto in contropiede. All'8' Juwa mette in area un bella palla su cui Nannini non si fa trovare impreparato. Risponde il Torrita con un contropiede innescato da Ingrati e rifinito con un tiro di La Campora all'angolo della porta difesa da Khtella che compie una splendida parata. E' il 14': angolo per l'Olimpic, Juwa mette la palla sui piedi di Severini che in mezza rovesciata prende la traversa la palla rimane in area, Nannini calcia ma il terreno pesante ferma la palla linea di porta. Nel secondo tempo la partita viene fatta sempre dall'Olimpic che sfiora il gol prima con Kurtay poi con Pippi G. Al 10' l'episodio chiave della partita: l'arbitro non dà al Torrita un dubbio rigore, contropiede dell'Olimpic con Marabissi che viene atterrato nettamente fuori area, stavolta l'arbitro assegna il penalty. Tira Kurtay e segna l'1-0. Finisce il secondo tempo con le giuste proteste del Torrita. Nel terzo tempo il campo è sempre più pesante, l'Olimpic incomincia ad accusare e il Torrita ne approfitta, si affaccia minaccioso verso l'area dell'Olimpic dove la difesa ben diretta da Alunno riesce sempre ad avere sempre la meglio. Al 16' punizione per il Torrita al limite dell'area: Ingrati calcia, la barriera ribatte ma la palla è ancora lì, batti e ribatti, la sfera finisce tra piedi di La Campora che non fallisce 1-1. L'arbitro decreta la fine dell'ostilità. Onore al Torrita che ha saputo contenere un Olimpic che ha ben giocato ma in questo tipo di terreno perde molto della sua tecnica.
per l'Olimpic Khtella, Alunno e Severini. Per il Torrita Ingrati e Nosal.

OL.SARTEANO: Khtella, Cappelli, Checcacci, Venturini, Alunno, Severini, Della Lena, Kurtay, Nannini, Juwa, Carlini, Passaretti, Pippi Gr., De Masi, Harremi, Rossi, Marabissi A.,Marabissi M. All.: Andrea Morganti<br >TORRITA: Roghi, Bonicolini, Polito, Kumar, Ingrati, Goracci L. , La Campora, Costabile, Nosal, Goracci F., Franci, Cirillo, Saccone, Mari. All.: Danilo Galimberti<br > ARBITRO: Lachi di Siena<br > RETI: Kurtay, La Campora<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris Figc: 2-2. Partita combattuta e maschia al comunale di Chianciano Terme, complice un campo all'estremo per la pioggia. Nel primo tempo l'Olimpic si mostra subito deciso a portare a casa il risultato, trovando un Torrita arroccato in difesa e pronto in contropiede. All'8' Juwa mette in area un bella palla su cui Nannini non si fa trovare impreparato. Risponde il Torrita con un contropiede innescato da Ingrati e rifinito con un tiro di La Campora all'angolo della porta difesa da Khtella che compie una splendida parata. E' il 14': angolo per l'Olimpic, Juwa mette la palla sui piedi di Severini che in mezza rovesciata prende la traversa la palla rimane in area, Nannini calcia ma il terreno pesante ferma la palla linea di porta. Nel secondo tempo la partita viene fatta sempre dall'Olimpic che sfiora il gol prima con Kurtay poi con Pippi G. Al 10' l'episodio chiave della partita: l'arbitro non d&agrave; al Torrita un dubbio rigore, contropiede dell'Olimpic con Marabissi che viene atterrato nettamente fuori area, stavolta l'arbitro assegna il penalty. Tira Kurtay e segna l'1-0. Finisce il secondo tempo con le giuste proteste del Torrita. Nel terzo tempo il campo &egrave; sempre pi&ugrave; pesante, l'Olimpic incomincia ad accusare e il Torrita ne approfitta, si affaccia minaccioso verso l'area dell'Olimpic dove la difesa ben diretta da Alunno riesce sempre ad avere sempre la meglio. Al 16' punizione per il Torrita al limite dell'area: Ingrati calcia, la barriera ribatte ma la palla &egrave; ancora l&igrave;, batti e ribatti, la sfera finisce tra piedi di La Campora che non fallisce 1-1. L'arbitro decreta la fine dell'ostilit&agrave;. Onore al Torrita che ha saputo contenere un Olimpic che ha ben giocato ma in questo tipo di terreno perde molto della sua tecnica. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per l'Olimpic<b> Khtella, Alunno e Severini</b>. Per il Torrita <b>Ingrati e Nosal.</b>