N.S.CHIUSI: Raileanu, Spadea Lapo, Bernardini T., Scichilone, Spadea Luca, Scricciolo, Perugini, Bernardini M., Iwaki, Moretti, Rhiani. A disp.: Paradisi, Fabbrizzi, Pellegrini, Vanni, Vieira, Lisci. All.: Stefano Magara.
M.M.SUBBIANO: Fosca, Lazzerini, Shehaj, Gjoka, Severi, Scarpini, Acquisti, Zougui, Scarano, Dei, Checcaglini. A disp.: Luzzi, Paperini F., Paperini A., Bianconi, Orlandi, Mori, Baldini. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Guido Capresi di Siena.

RETI: 11' e 55' Iwaki.

Si riscatta alla grande il Chiusi dopo la sconfitta di settimana scorsa contro l'Incisa, superando il Subbiano grazie alla doppietta di uno strepitoso Iwaki. Al Frullini i padroni di casa partono subito alla grande, rendendosi pericolosi dopo soli 7' con Moretti che, servito da Perugini, spreca a due passi da Fosca. Poco male, perché all'11' arriva ugualmente il gol del Chiusi, che passa in vantaggio con un'azione da manuale: bello scambio sulla corsia destra fra Moretti e Perugini, con quest'ultimo che arriva sul fondo e serve un gran cross basso per Iwaki, che beffa Fosca con un delizioso colpo di tacco, strappando gli applausi di tutti i presenti. Al 22' arriva la risposta del Subbiano, con Scarano che ruba astutamente palla a Luca Spadea, serve l'accorrente Dei che, al volo, manda fuori di poco. Prende il coraggio la formazione ospite sul finire di primo tempo, soprattutto al 42', quando Paperini F., su calcio di punizione, chiama Raileanu ad una gran risposta in corner, salvando un pallone che sembrava diretto all'angolino basso. Si rientra negli spogliatoi sul parziale di 1-0 per il Chiusi. Nella ripresa, dopo 4', arriva subito un'occasionissima per il Chiusi, con Lapo Spadea che, sugli sviluppi di un corner, impatta al volo di destro, trovando però la risposta d'istinto di uno strepitoso Fosca, che mantiene in partita i suoi. Al 55', però, l'estremo difensore ospite non può nulla sul diagonale dello scatenato Iwaki che, splendidamente servito dal filtrante di Luca Spadea, trova l'angolo basso per il gol che vale il 2-0 Chiusi. Nella seconda parte di ripresa, il Subbiano prova a riaprirla con la forza della disperazione, ma prima Dei e poi Checcaglini non creano particolari problemi a Raileanu con le loro conclusioni da fuori. Nel finale il Chiusi si limita ad amministrare il risultato sino al triplice fischio, che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Magara, che con questi 3 punti superano il Luco, issandosi al quarto posto in classifica.
: man of the match l'immarcabile Iwaki, semplicemente decisivo con la sua doppietta personale. Ottima anche la prova di Moretti, che ispira gran parte delle trame offensive dei padroni di casa.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Spadea Lapo, Bernardini T., Scichilone, Spadea Luca, Scricciolo, Perugini, Bernardini M., Iwaki, Moretti, Rhiani. A disp.: Paradisi, Fabbrizzi, Pellegrini, Vanni, Vieira, Lisci. All.: Stefano Magara. <br >M.M.SUBBIANO: Fosca, Lazzerini, Shehaj, Gjoka, Severi, Scarpini, Acquisti, Zougui, Scarano, Dei, Checcaglini. A disp.: Luzzi, Paperini F., Paperini A., Bianconi, Orlandi, Mori, Baldini. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Guido Capresi di Siena.<br > RETI: 11' e 55' Iwaki. Si riscatta alla grande il Chiusi dopo la sconfitta di settimana scorsa contro l'Incisa, superando il Subbiano grazie alla doppietta di uno strepitoso Iwaki. Al Frullini i padroni di casa partono subito alla grande, rendendosi pericolosi dopo soli 7' con Moretti che, servito da Perugini, spreca a due passi da Fosca. Poco male, perch&eacute; all'11' arriva ugualmente il gol del Chiusi, che passa in vantaggio con un'azione da manuale: bello scambio sulla corsia destra fra Moretti e Perugini, con quest'ultimo che arriva sul fondo e serve un gran cross basso per Iwaki, che beffa Fosca con un delizioso colpo di tacco, strappando gli applausi di tutti i presenti. Al 22' arriva la risposta del Subbiano, con Scarano che ruba astutamente palla a Luca Spadea, serve l'accorrente Dei che, al volo, manda fuori di poco. Prende il coraggio la formazione ospite sul finire di primo tempo, soprattutto al 42', quando Paperini F., su calcio di punizione, chiama Raileanu ad una gran risposta in corner, salvando un pallone che sembrava diretto all'angolino basso. Si rientra negli spogliatoi sul parziale di 1-0 per il Chiusi. Nella ripresa, dopo 4', arriva subito un'occasionissima per il Chiusi, con Lapo Spadea che, sugli sviluppi di un corner, impatta al volo di destro, trovando per&ograve; la risposta d'istinto di uno strepitoso Fosca, che mantiene in partita i suoi. Al 55', per&ograve;, l'estremo difensore ospite non pu&ograve; nulla sul diagonale dello scatenato Iwaki che, splendidamente servito dal filtrante di Luca Spadea, trova l'angolo basso per il gol che vale il 2-0 Chiusi. Nella seconda parte di ripresa, il Subbiano prova a riaprirla con la forza della disperazione, ma prima Dei e poi Checcaglini non creano particolari problemi a Raileanu con le loro conclusioni da fuori. Nel finale il Chiusi si limita ad amministrare il risultato sino al triplice fischio, che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Magara, che con questi 3 punti superano il Luco, issandosi al quarto posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: man of the match l'immarcabile <b>Iwaki</b>, semplicemente decisivo con la sua doppietta personale. Ottima anche la prova di <b>Moretti</b>, che ispira gran parte delle trame offensive dei padroni di casa.