PONZANO: Scardigli, Toscani T., Carbone, Santoro, Aloman, Imparato, Andreuccetti, Genova, Battistoni, Toscani S., Vignozzi. A disp.: Alderighi, Mazzei, Monti, Pagnini, Pannocchi, Ruggero, Palatresi. All.: Stefanelli.
REAL CER
RETESE: Catarzi, Hala, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Tubita, Maccanti, Giustiniani, Ferrigno, Monaci. A disp.: Santini, Lebbaraa, Chiappini, Vignola, Malucchi, Gjshi, Favini. All.: Mazzantini.

RETI: 88' Marino.

Un gol di Marino a 2' dalla fine decide la sfida a favore della Real Cerretese che esce vincitrice dal difficile campo del Ponzano, in una gara che ha visto protagonista il forte vento. La squadra locale non ha i favori di Eolo nella prima frazione e così sono i ragazzi di Mazzantini a mantenersi con più costanza nella metà campo avversaria provandoci in due occasioni con il pimpante Giustiniani che non riesce a sbloccare lo 0-0 con il quale si va negli spogliatoi. Nella ripresa sono invece i ragazzi di Stefanelli a spingere con maggiore convinzione cercando di prendere alle spalle la difesa ospite scavalcandola con lanci che fanno correre le punte. Con il passare dei minuti il pareggio sembra cosa fatta, ma alla fine un'intuizione di Allegri manda al tiro Giustiniani che trova l'opposizione di Scardigli, sulla sua respinta però Marino è lestissimo e mette dentro. Nei minuti di recupero i padroni di casa le provano il tutto per tutto, ma il tempo non basta per organizzare una reazione che possa cambiare il corso degli eventi.

: Imparato e Andreuccetti (Ponzano); Mori e Giustinaini (R. Cerretese).

PONZANO: Scardigli, Toscani T., Carbone, Santoro, Aloman, Imparato, Andreuccetti, Genova, Battistoni, Toscani S., Vignozzi. A disp.: Alderighi, Mazzei, Monti, Pagnini, Pannocchi, Ruggero, Palatresi. All.: Stefanelli. <br >REAL CER RETESE: Catarzi, Hala, Allegri, Marino, Colacchio, Mori, Tubita, Maccanti, Giustiniani, Ferrigno, Monaci. A disp.: Santini, Lebbaraa, Chiappini, Vignola, Malucchi, Gjshi, Favini. All.: Mazzantini. <br > RETI: 88' Marino. Un gol di Marino a 2' dalla fine decide la sfida a favore della Real Cerretese che esce vincitrice dal difficile campo del Ponzano, in una gara che ha visto protagonista il forte vento. La squadra locale non ha i favori di Eolo nella prima frazione e cos&igrave; sono i ragazzi di Mazzantini a mantenersi con pi&ugrave; costanza nella met&agrave; campo avversaria provandoci in due occasioni con il pimpante Giustiniani che non riesce a sbloccare lo 0-0 con il quale si va negli spogliatoi. Nella ripresa sono invece i ragazzi di Stefanelli a spingere con maggiore convinzione cercando di prendere alle spalle la difesa ospite scavalcandola con lanci che fanno correre le punte. Con il passare dei minuti il pareggio sembra cosa fatta, ma alla fine un'intuizione di Allegri manda al tiro Giustiniani che trova l'opposizione di Scardigli, sulla sua respinta per&ograve; Marino &egrave; lestissimo e mette dentro. Nei minuti di recupero i padroni di casa le provano il tutto per tutto, ma il tempo non basta per organizzare una reazione che possa cambiare il corso degli eventi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Imparato e Andreuccetti </b>(Ponzano); <b>Mori e Giustinaini </b>(R. Cerretese).