• Real Vinci
  • 7 - 4
  • Limite e Capraia

REAL VINCI: Bagnoli, Lunardi (Freschi), Bartolozzi, Baronti, Harrat, Bruni, Touray, Giannini, Zaccardo, Macelloni (Del Sordo), D'Urso (Abati). A disp.: Santini, Squarci, Paolinelli, Fattori. All.: Filippo Vettori.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Matteini, Lippi, Taiuti, Faeti, Verdiani, Cannizzaro, Cinotti, Murdocca, Cioni, Pitrone. A disp.: Vincelles, Carmignato, Palatresi, Campatelli, Colaianni, Grassi. All.: Luca Rinaldi.

ARBITRO: Dario Alderighi di Empoli.

RETI: 19' Taiuti, 25' Pitrone, 41' Giannini, 45' Bruni, 46' aut. Bagnoli, 55' Lippi, 58' D'Urso, 65' Bartolozzi, 78' Giannini, 80' D'Urso, 90' Touray

Una partita rocambolesca che al termine dei novanta minuti rende merito alla squadra di Gaccione capace di crederci fino alla fine recuperando due svantaggi e poi allungare negli ultimi venti minuti di gara. A Petroio fa freddo e spira un vento di tramontana che spesso a folate incide non poco sulla traiettoria della palla. Inizia la gara con il Real Vinci deciso a far sua la posta e nei primi diciotto minuti si registrano tre conclusioni di D'Urso parate dal bravo Rosselli, un salvataggio sulla linea a portiere battuto di Verdiani e una bella conclusione alta di Macelloni ma alla prima uscita il Limite va in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Taiuti. Reagisce la squadra di casa con una bella occasione per Zaccardo ma in uscita salva Rosselli, e al 25' nuovo contropiede degli ospiti con Pitrone che in diagonale trova il gol con un tiro che si insacca nell'angolo alto a sinistra di Bagnoli, due a zero per il Limite a metà del primo tempo. Il Real Vinci spinge sull'acceleratore e fioccano le occasioni con D'Urso, Macelloni e Bartolozzi ma è bravo Rosselli a parare tutto, anche se questi non può far niente al 41' sul rigore calciato da Giannini che riapre i giochi. Prima della fine della prima parte c'è tempo per l'espulsione di Cioni per doppia ammonizione e per il gol di Bruni, che pareggia i conti con un bel tiro in diagonale in mischia susseguente a calcio d'angolo. Tutti a prendere un tè caldo e le squadre rientrano in campo con il vento sempre molto fastidioso, il Limite parte in attacco e già al primo minuto batte un angolo con parabola a rientrare, sfortunato intervento di Bagnoli e nuovo vantaggio ospite. Dopo due minuti ancora Taiuti tira bene da fuori area e colpisce la traversa, passano pochi minuti ed il Limite fa il quarto gol con Lippi che sfrutta un'altra indecisione della difesa di casa. Siamo al decimo del secondo tempo sul 2 a 4, gli ospiti si tirano indietro pensando di poter difendere il vantaggio ma la forza del Real Vinci diventa straripante e spinge sulle fasce con Giannini, Bartolozzi e Touray. Al 13' Bartolozzi crossa da sinistra e D'Urso di testa riapre i giochi, al 20' Giannini scorrazza sulla sinistra mette al centro dove Bartolozzi realizza il gol del pareggio, al 27' D'Urso serve al centro per Del Sordo che mette alto da buona posizione, al 31' ancora D'Urso mette in evidenza la bravura di Rosselli che para in bello stile. Al 33' Giannini riporta in vantaggio i locali con un tiro da trenta metri che si insacca nell'angolo alto a sinistra dell'incolpevole Rosselli. Il Limite non riesce a reagire anzi subisce ancora al 35' con D'Urso e al 45' con Touray che completano il recupero di una partita diventata complicata per troppe disattenzioni. Per il Real Vinci da segnalare la prova di Giannini, di Bartolozzi e di D'Urso. Per il Limite la prova di Rosselli.

PB REAL VINCI: Bagnoli, Lunardi (Freschi), Bartolozzi, Baronti, Harrat, Bruni, Touray, Giannini, Zaccardo, Macelloni (Del Sordo), D'Urso (Abati). A disp.: Santini, Squarci, Paolinelli, Fattori. All.: Filippo Vettori.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Matteini, Lippi, Taiuti, Faeti, Verdiani, Cannizzaro, Cinotti, Murdocca, Cioni, Pitrone. A disp.: Vincelles, Carmignato, Palatresi, Campatelli, Colaianni, Grassi. All.: Luca Rinaldi.<br > ARBITRO: Dario Alderighi di Empoli.<br > RETI: 19' Taiuti, 25' Pitrone, 41' Giannini, 45' Bruni, 46' aut. Bagnoli, 55' Lippi, 58' D'Urso, 65' Bartolozzi, 78' Giannini, 80' D'Urso, 90' Touray Una partita rocambolesca che al termine dei novanta minuti rende merito alla squadra di Gaccione capace di crederci fino alla fine recuperando due svantaggi e poi allungare negli ultimi venti minuti di gara. A Petroio fa freddo e spira un vento di tramontana che spesso a folate incide non poco sulla traiettoria della palla. Inizia la gara con il Real Vinci deciso a far sua la posta e nei primi diciotto minuti si registrano tre conclusioni di D'Urso parate dal bravo Rosselli, un salvataggio sulla linea a portiere battuto di Verdiani e una bella conclusione alta di Macelloni ma alla prima uscita il Limite va in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Taiuti. Reagisce la squadra di casa con una bella occasione per Zaccardo ma in uscita salva Rosselli, e al 25' nuovo contropiede degli ospiti con Pitrone che in diagonale trova il gol con un tiro che si insacca nell'angolo alto a sinistra di Bagnoli, due a zero per il Limite a met&agrave; del primo tempo. Il Real Vinci spinge sull'acceleratore e fioccano le occasioni con D'Urso, Macelloni e Bartolozzi ma &egrave; bravo Rosselli a parare tutto, anche se questi non pu&ograve; far niente al 41' sul rigore calciato da Giannini che riapre i giochi. Prima della fine della prima parte c'&egrave; tempo per l'espulsione di Cioni per doppia ammonizione e per il gol di Bruni, che pareggia i conti con un bel tiro in diagonale in mischia susseguente a calcio d'angolo. Tutti a prendere un t&egrave; caldo e le squadre rientrano in campo con il vento sempre molto fastidioso, il Limite parte in attacco e gi&agrave; al primo minuto batte un angolo con parabola a rientrare, sfortunato intervento di Bagnoli e nuovo vantaggio ospite. Dopo due minuti ancora Taiuti tira bene da fuori area e colpisce la traversa, passano pochi minuti ed il Limite fa il quarto gol con Lippi che sfrutta un'altra indecisione della difesa di casa. Siamo al decimo del secondo tempo sul 2 a 4, gli ospiti si tirano indietro pensando di poter difendere il vantaggio ma la forza del Real Vinci diventa straripante e spinge sulle fasce con Giannini, Bartolozzi e Touray. Al 13' Bartolozzi crossa da sinistra e D'Urso di testa riapre i giochi, al 20' Giannini scorrazza sulla sinistra mette al centro dove Bartolozzi realizza il gol del pareggio, al 27' D'Urso serve al centro per Del Sordo che mette alto da buona posizione, al 31' ancora D'Urso mette in evidenza la bravura di Rosselli che para in bello stile. Al 33' Giannini riporta in vantaggio i locali con un tiro da trenta metri che si insacca nell'angolo alto a sinistra dell'incolpevole Rosselli. Il Limite non riesce a reagire anzi subisce ancora al 35' con D'Urso e al 45' con Touray che completano il recupero di una partita diventata complicata per troppe disattenzioni. Per il Real Vinci da segnalare la prova di Giannini, di Bartolozzi e di D'Urso. Per il Limite la prova di Rosselli. PB