VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Fattorini, Ciacci, Barberini, Carli, Tordini, Gasparrini, Cavaliere, Petrioli, Serra, Tumino, Bonci, Pratelli, Marzocchi, Mascarella, Manganelli, Bari, Galardi. All.: Michele Bruni.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Ulaj, Valvo, Maccari, Galasso, Belelli, Franci, Fabbro, Ciacci, Candido, Ferreira, Anselmi, Fedolfi, Cipresso, Morelli, Resuli, Galetti. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Andres Gutierrez di Siena

RETI: 12', 50', 51' Petrioli, 22' Manganelli, 42' Bari.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris.Figc: 3-0

Netta vittoria dei padroni di casa, che riescono a conquistare i tre punti in palio vincendo in tutti e tre i mini tempi. Nella prima frazione parte subito bene l'undici locale con uno schema su sviluppi di un calcio d'angolo: rasoterra dalla bandierina verso Barberini che effettua un velo lasciando correre la palla in direzione di Tordini che da fuori area manda la palla a stamparsi sul palo destro, mancando la possibilità di sbloccare il risultato fin da subito. Il gol però arriva al 12' minuto - dopo un buon gioco da parte di entrambe le formazioni che mantengono palla a centrocampo -: Petrioli supera la difesa avversaria dopo l'assist da parte di un compagno, arriva davanti all'estremo difensore ospite riuscendo a superarlo con un bel numero e ad appoggiare poi la palla in rete. Dopo il vantaggio, i padroni di casa provano a raddoppiare al 17' con Tumino - entra in area dalla fascia sinistra dopo un assist partito dalla parte opposta del campo - ma il suo tiro viene respinto da Costa. La squadra ospite riesce a creare la prima occasione sullo scadere del primo mini tempo, ma il tiro di Franci viene bloccato senza troppe difficoltà da Cicino. La seconda frazione vede dominare il Mazzola sugli avversari, ma in generale le occasioni pericolose sono davvero scarse: dopo due minuti Marzocchi va vicino al gol indirizzando il pallone oltre la traversa, su sviluppi di un calcio d'angolo. Nel minuto successivo, però, i biancocelesti non sbagliano grazie al tiro di Manganelli che porta la sua squadra sul 2-0. Dopo il gol, il Valdorcia cerca di dare noia agli avversari, senza però riuscire a creare occasioni pericolose per accorciare le distanze. Al nono minuto ancora Manganelli si rende protagonista con un tiro partito dalla trequarti campo, ma stavolta Costa riesce a respingere la sfera evitando che l'avversario riuscisse a realizzare la doppietta personale. Al 12' Marzocchi calcia verso lo specchio della porta dal limite dell'area e invece manda il pallone di poco oltre il palo sinistro. Da qui fino alla fine del secondo tempo non ci sono altre occasioni. Nell'ultimo mini tempo il Mazzola si sbizzarrisce: al secondo minuto Bari realizza il 3-0 locale creando una traiettoria che oltrepassa il portiere andando a depositarsi direttamente in rete. Un minuto più tardi Petrioli prova a realizzare il suo secondo gol in questa giornata ma Costa respinge in angolo. Il numero nove però non ci sta e al decimo minuto realizza finalmente la sua doppietta personale, andando addirittura - dopo neanche un minuto - a firmare la tripletta con un bel pallonetto che oltrepassa - come il tiro del compagno poco prima - l'estremo difensore avversario. A questo punto la vittoria è assicurata e il Mazzola cala i ritmi di gioco, riuscendo comunque a creare un'occasione a cinque minuti dal termine - sempre con Petrioli - ma la palla finisce fuori. A pochi minuti dal fischio finale Maccari prova a firmare il gol della bandiera dando però al pallone poca potenza per essere pericoloso. Alla fine il risultato parla chiaro: 5-0 per i locali che riescono a dominare sugli avversari - che si sono distinti soprattutto nel primo mini tempo. Con questa vittoria i punti salgono a 39 e la vetta è sempre più salda, mentre il Valdorcia resta al terzultimo posto con 12 punti in tasca.
Calciatoripiù. Petrioli
per il Mazzola, Resuli per il Valdorcia.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Fattorini, Ciacci, Barberini, Carli, Tordini, Gasparrini, Cavaliere, Petrioli, Serra, Tumino, Bonci, Pratelli, Marzocchi, Mascarella, Manganelli, Bari, Galardi. All.: Michele Bruni.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Ulaj, Valvo, Maccari, Galasso, Belelli, Franci, Fabbro, Ciacci, Candido, Ferreira, Anselmi, Fedolfi, Cipresso, Morelli, Resuli, Galetti. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Andres Gutierrez di Siena<br > RETI: 12', 50', 51' Petrioli, 22' Manganelli, 42' Bari.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris.Figc: 3-0 Netta vittoria dei padroni di casa, che riescono a conquistare i tre punti in palio vincendo in tutti e tre i mini tempi. Nella prima frazione parte subito bene l'undici locale con uno schema su sviluppi di un calcio d'angolo: rasoterra dalla bandierina verso Barberini che effettua un velo lasciando correre la palla in direzione di Tordini che da fuori area manda la palla a stamparsi sul palo destro, mancando la possibilit&agrave; di sbloccare il risultato fin da subito. Il gol per&ograve; arriva al 12' minuto - dopo un buon gioco da parte di entrambe le formazioni che mantengono palla a centrocampo -: Petrioli supera la difesa avversaria dopo l'assist da parte di un compagno, arriva davanti all'estremo difensore ospite riuscendo a superarlo con un bel numero e ad appoggiare poi la palla in rete. Dopo il vantaggio, i padroni di casa provano a raddoppiare al 17' con Tumino - entra in area dalla fascia sinistra dopo un assist partito dalla parte opposta del campo - ma il suo tiro viene respinto da Costa. La squadra ospite riesce a creare la prima occasione sullo scadere del primo mini tempo, ma il tiro di Franci viene bloccato senza troppe difficolt&agrave; da Cicino. La seconda frazione vede dominare il Mazzola sugli avversari, ma in generale le occasioni pericolose sono davvero scarse: dopo due minuti Marzocchi va vicino al gol indirizzando il pallone oltre la traversa, su sviluppi di un calcio d'angolo. Nel minuto successivo, per&ograve;, i biancocelesti non sbagliano grazie al tiro di Manganelli che porta la sua squadra sul 2-0. Dopo il gol, il Valdorcia cerca di dare noia agli avversari, senza per&ograve; riuscire a creare occasioni pericolose per accorciare le distanze. Al nono minuto ancora Manganelli si rende protagonista con un tiro partito dalla trequarti campo, ma stavolta Costa riesce a respingere la sfera evitando che l'avversario riuscisse a realizzare la doppietta personale. Al 12' Marzocchi calcia verso lo specchio della porta dal limite dell'area e invece manda il pallone di poco oltre il palo sinistro. Da qui fino alla fine del secondo tempo non ci sono altre occasioni. Nell'ultimo mini tempo il Mazzola si sbizzarrisce: al secondo minuto Bari realizza il 3-0 locale creando una traiettoria che oltrepassa il portiere andando a depositarsi direttamente in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi Petrioli prova a realizzare il suo secondo gol in questa giornata ma Costa respinge in angolo. Il numero nove per&ograve; non ci sta e al decimo minuto realizza finalmente la sua doppietta personale, andando addirittura - dopo neanche un minuto - a firmare la tripletta con un bel pallonetto che oltrepassa - come il tiro del compagno poco prima - l'estremo difensore avversario. A questo punto la vittoria &egrave; assicurata e il Mazzola cala i ritmi di gioco, riuscendo comunque a creare un'occasione a cinque minuti dal termine - sempre con Petrioli - ma la palla finisce fuori. A pochi minuti dal fischio finale Maccari prova a firmare il gol della bandiera dando per&ograve; al pallone poca potenza per essere pericoloso. Alla fine il risultato parla chiaro: 5-0 per i locali che riescono a dominare sugli avversari - che si sono distinti soprattutto nel primo mini tempo. Con questa vittoria i punti salgono a 39 e la vetta &egrave; sempre pi&ugrave; salda, mentre il Valdorcia resta al terzultimo posto con 12 punti in tasca. <b> Calciatoripi&ugrave;. Petrioli</b> per il Mazzola, <b>Resuli </b>per il Valdorcia. Luigi Magliano