• San Pierino

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Zega, Del Turco, Habipi, Bruno, Stenta, Burrafato, Gambassi, Niang, Scardigli, Mandorlini. A disp.: Nardi, Renieri, Bartolini, Ndour, Lezie Bi. All.: Marco Bruno.
SAN PIERINO BOTTEGHE: Fensi, Baroncelli, Tamburini, Amodeo, Cantini, Pieragnoli, A. Bianchi, Ninua, Carmignani, Scattini, Maniscalco. A disp.: Duccini, Pecunioso, G. Bianchi, Stigliano. All.: Alessandro Tognetti.

RETI: Scattini, rig. Scardigli, 2 rig. Amodeo, Niang, Gambassi.

Un San Pierino in crescita blocca sul pari l'Aurora Montaione al termine di una partita piena di gol e ribaltoni. Il match è ben giocato dagli ospiti che in avvio si portano in vantaggio con la punizione di Scattini leggermente deviata dalla barriera che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude però in parità con il rigore di Scardigli che riequilibra la sfida all'intervallo. Nella ripresa succede di tutto, con il direttore di gara dell'incontro che fischia altri due calci di rigore per contatti ancora piuttosto lievi negli ultimi sedici metri. Sul primo Carmignani sbaglia, ma c'è troppo traffico in area e dal dischetto si ripresenta Amodeo che non sbaglia spiazzando l'estremo difensore arancione. Poco dopo arriva l'1-3, ancora su calcio di rigore per l'atterramento di Maniscalco e nuovamente Amodeo segna dagli undici metri alla destra del portiere. Una volta raggiunto il doppio vantaggio, il San Pierino si ritrova addirittura in vantaggio di un uomo - espulso Bruno per proteste - ma nonostante la partita sia nettamente incanalata in favore degli ospiti Pieragnoli commette fallo da ultimo uomo e le squadre tornano in parità numerica. Il Montaione si sveglia e nel finale Niang e Gambassi firmano un pirotecnico 3-3. La squadra fucecchiese paga nel finale i grandi sforzi profusi nel corso dei minuti precedenti, il Montaione alla fine strappa un punto meritato soprattutto per la reazione.

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Zega, Del Turco, Habipi, Bruno, Stenta, Burrafato, Gambassi, Niang, Scardigli, Mandorlini. A disp.: Nardi, Renieri, Bartolini, Ndour, Lezie Bi. All.: Marco Bruno.<br >SAN PIERINO BOTTEGHE: Fensi, Baroncelli, Tamburini, Amodeo, Cantini, Pieragnoli, A. Bianchi, Ninua, Carmignani, Scattini, Maniscalco. A disp.: Duccini, Pecunioso, G. Bianchi, Stigliano. All.: Alessandro Tognetti.<br > RETI: Scattini, rig. Scardigli, 2 rig. Amodeo, Niang, Gambassi. Un San Pierino in crescita blocca sul pari l'Aurora Montaione al termine di una partita piena di gol e ribaltoni. Il match &egrave; ben giocato dagli ospiti che in avvio si portano in vantaggio con la punizione di Scattini leggermente deviata dalla barriera che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude per&ograve; in parit&agrave; con il rigore di Scardigli che riequilibra la sfida all'intervallo. Nella ripresa succede di tutto, con il direttore di gara dell'incontro che fischia altri due calci di rigore per contatti ancora piuttosto lievi negli ultimi sedici metri. Sul primo Carmignani sbaglia, ma c'&egrave; troppo traffico in area e dal dischetto si ripresenta Amodeo che non sbaglia spiazzando l'estremo difensore arancione. Poco dopo arriva l'1-3, ancora su calcio di rigore per l'atterramento di Maniscalco e nuovamente Amodeo segna dagli undici metri alla destra del portiere. Una volta raggiunto il doppio vantaggio, il San Pierino si ritrova addirittura in vantaggio di un uomo - espulso Bruno per proteste - ma nonostante la partita sia nettamente incanalata in favore degli ospiti Pieragnoli commette fallo da ultimo uomo e le squadre tornano in parit&agrave; numerica. Il Montaione si sveglia e nel finale Niang e Gambassi firmano un pirotecnico 3-3. La squadra fucecchiese paga nel finale i grandi sforzi profusi nel corso dei minuti precedenti, il Montaione alla fine strappa un punto meritato soprattutto per la reazione.