CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Cecchini, Corsinovi, Corti, Mogavero, Nigro (22' Bartocci), Rosi (48' Bagnoli), Tremolanti, Di Donna (48' Tagliavia), Valenti (55' Grieco), Maestrini (50' Zaccaria). A disp.: Bettini. All.: Massimo Rossi.
SPORTING CECINA: Micheletti, Tei, Malloggi, Lorenzini, Tonrarini, Ristori (73' Jakusin), La Gatta (67' Izzo), Reggio (61' Silvagni), El Falahi (63' Dondoli), Clementi, Mottola (81' Buselli). All.: Massimo Sarzanini.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETI: 8', 24' e 43' El Falahi, 11' e 63' La Gatta, 27' Di Donna, 45' Ristori
NOTE: ammoniti Malloggi al 20', Lorenzini al 35', Ristori al 66', Dondoli al 70'. Espulsi Grieco al 60', Izzo al 79'. Corner 6-3. Recupero 3'+0.

Dopo tre minuti di gioco la prima occasione è per i locali gialloblù, che si portano al tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: Corsinovi si avventa su un pallone che taglia l'area piccola e calcia al volo ma manda la palla a battere sulla parte inferiore della traversa; sulla ribattuta la sfera viene poi allontanata dalla difesa ospite. Le emozioni continuano a fioccare nei primi minuti e gli ospiti rispondono al 6' con El Falahi, che da distanza ravvicinata si vede respingere il suo tiro in corner da un buon intervento di Bonistalli. Passano solo due minuti e la formazione cecinese si porta in vantaggio: dopo una serie di batti e ribatti ci pensa El Falahi a trovare il varco giusto e fa passare il pallone tra una selva di gambe battendo Bonistalli. La formazione di casa prova subito a reagire, ma all'11' al termine di un rapido contropiede degli ospiti arriva la finalizzazione di La Gatta che calcia rasoterra mettendo il pallone dove Micheletti non può arrivare. Al 24' sugli sviluppi di una palla inattiva arriva la terza rete degli ospiti, ancora realizzata da El Falahi che sorprendere una difesa locale da rivedere nella circostanza. La risposta dei locali arriva al 27', quando su un cross proveniente dalla destra, all'interno dell'area Di Donna anticipa tutti e scavalca Micheletti, rimettendo in pista i suoi. Prima dell'intervallo però è ancora la squadra di Sarzanini ad allungare, con un contropiede finalizzato dallo scatenato El Falahi, che in diagonale realizza la doppietta personale. Prima dell'intervallo la squadra di mister Sarzanini colpisce anche con la quinta rete: Ristori raccoglie infatti una corta respinta della difesa di casa e realizza superando Bonistalli. La gara è virtualmente chiusa: a complicare le cose per i locali in avvio di ripresa al 60' arriva l'espulsione di Grieco e così al 63' ci pensa La Gatta a realizzare il sei a uno. Al 79' si ristabilisce la parità numerica per l'espulsione di Izzo, autore di un fallo da dietro su un giocatore di casa. È questa l'ultima emozione, poi il triplice fischio del signor Scarso di Prato manda tutti negli spogliatoi.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Cecchini, Corsinovi, Corti, Mogavero, Nigro (22' Bartocci), Rosi (48' Bagnoli), Tremolanti, Di Donna (48' Tagliavia), Valenti (55' Grieco), Maestrini (50' Zaccaria). A disp.: Bettini. All.: Massimo Rossi.<br >SPORTING CECINA: Micheletti, Tei, Malloggi, Lorenzini, Tonrarini, Ristori (73' Jakusin), La Gatta (67' Izzo), Reggio (61' Silvagni), El Falahi (63' Dondoli), Clementi, Mottola (81' Buselli). All.: Massimo Sarzanini. <br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.<br > RETI: 8', 24' e 43' El Falahi, 11' e 63' La Gatta, 27' Di Donna, 45' Ristori<br >NOTE: ammoniti Malloggi al 20', Lorenzini al 35', Ristori al 66', Dondoli al 70'. Espulsi Grieco al 60', Izzo al 79'. Corner 6-3. Recupero 3'+0. Dopo tre minuti di gioco la prima occasione &egrave; per i locali giallobl&ugrave;, che si portano al tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: Corsinovi si avventa su un pallone che taglia l'area piccola e calcia al volo ma manda la palla a battere sulla parte inferiore della traversa; sulla ribattuta la sfera viene poi allontanata dalla difesa ospite. Le emozioni continuano a fioccare nei primi minuti e gli ospiti rispondono al 6' con El Falahi, che da distanza ravvicinata si vede respingere il suo tiro in corner da un buon intervento di Bonistalli. Passano solo due minuti e la formazione cecinese si porta in vantaggio: dopo una serie di batti e ribatti ci pensa El Falahi a trovare il varco giusto e fa passare il pallone tra una selva di gambe battendo Bonistalli. La formazione di casa prova subito a reagire, ma all'11' al termine di un rapido contropiede degli ospiti arriva la finalizzazione di La Gatta che calcia rasoterra mettendo il pallone dove Micheletti non pu&ograve; arrivare. Al 24' sugli sviluppi di una palla inattiva arriva la terza rete degli ospiti, ancora realizzata da El Falahi che sorprendere una difesa locale da rivedere nella circostanza. La risposta dei locali arriva al 27', quando su un cross proveniente dalla destra, all'interno dell'area Di Donna anticipa tutti e scavalca Micheletti, rimettendo in pista i suoi. Prima dell'intervallo per&ograve; &egrave; ancora la squadra di Sarzanini ad allungare, con un contropiede finalizzato dallo scatenato El Falahi, che in diagonale realizza la doppietta personale. Prima dell'intervallo la squadra di mister Sarzanini colpisce anche con la quinta rete: Ristori raccoglie infatti una corta respinta della difesa di casa e realizza superando Bonistalli. La gara &egrave; virtualmente chiusa: a complicare le cose per i locali in avvio di ripresa al 60' arriva l'espulsione di Grieco e cos&igrave; al 63' ci pensa La Gatta a realizzare il sei a uno. Al 79' si ristabilisce la parit&agrave; numerica per l'espulsione di Izzo, autore di un fallo da dietro su un giocatore di casa. &Egrave; questa l'ultima emozione, poi il triplice fischio del signor Scarso di Prato manda tutti negli spogliatoi.