• Soci Casentino

M.M SUBBIANO: Fosca, Grappolini, Bernardini, Severi, Lazzerini.heray, Donati, Zougui, Checcaglini, Dei, Acquisti. A disp.: Luzzi, Paperini, Quattrocchi, Scarpini, Detti, Baldini, Orlandi. All.: Gianni Caneschi.
SOCICASENTINO: Giuliani, Berberi, Loppi R., Veliga, Hyskaj A., Mulinacci, Loppi L., Loppi A., Riccio, Piccolo, Cresci. A disp.: Conti, Verola, Acuti, Hyskaj J., Proietti, Palombi. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Andrea Aglietti di Arezzo.

RETI: 16' Dei, 23' Detti, 51' Loppi L., 65' Zougui, 67' Riccio, 75' rig. Piccolo.
NOTE: espulso Cresci.

Succede di tutto al Comunale di Subbiano, dove i padroni di casa del Subbiano ed il SociCasentino danno vita ad una partita elettrizzante, condita da tanti gol, ottime giocate e tantissime emozioni. Ottima gara del Subbiano, che negli ultimi turni di campionato ha sfornato ottime prestazioni, dimostrando tanta voglia di uscire dai bassi fondi della classifica. Al tempo stesso i ragazzi di mister Caneschi possono recriminare per aver buttato via una vittoria che sembrava in pugno, merito anche del SociCasentino, che non ha mai mollato ed ha lottato sino alla fine per raggiungere il pari. I primi minuti del match sono interamente di marca Subbiano, che al primo affondo passa: al 16', sugli sviluppi di una mischia in area Soci, irrompe Dei che, con un tocco di destro, trafigge Giuliani da due passi, siglando l'1-0 Subbiano. I padroni di casa non si fermano qui e, al 23', trovano anche il raddoppio con il neoentrato Detti, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Giuliani con un anticipo da bomber di razza. Avvio shock per il SociCasentino, sorpreso per ben due volte dalle incursioni offensive dei padroni di casa. Forte del doppio vantaggio, il Subbiano prova ad amministrare fino al termine del primo tempo, andando anche vicino al gol col solito Detti, controllato bene stavolta dalla retroguardia ospite. La ripresa è ancora più avvincente ed inizia subito con il Soci in pressione offensiva e che riesce ad accorciare le distanze al 51' con Loppi Leonardo, che si fa trovare pronto sul secondo palo insaccando da due passi il perfetto cross di Berberi. Il gol sembra rappresentare una notevole iniezione di fiducia per il SociCasentino, che si lancia in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Col passare dei minuti, tuttavia, il Subbiano riprende a macinare gioco e al 65' torna avanti di due lunghezze, in virtù del bellissimo gol di Zougui, che con un bellissimo destro in controbalzo dal limite dell'area beffa Giuliani per il 3-1 Subbiano. Gli ospiti non ci stanno e dopo soli 2' si rimettono in corsa, siglando il 3-2 con Riccio, che batte Fosca con una gran rasoiata dal limite dell'area dopo una corta respinta della linea difensiva del Subbiano. Gli ultimi venti minuti di gioco diventano quindi un arrembaggio del SociCasentino alla porta di Fosca e, al 75', gli sforzi degli ospiti vengono premiati dal gol del 3-3 su calcio di rigore con Piccolo, che spiazza Fosca. Vibranti le proteste dei padroni di casa, infuriati per un calcio di rigore che sembrava non esserci. Il finale è da cardiopalma per i padroni di casa, che negli ultimi minuti rischiano anche la beffa in occasione del contropiede di Riccio, che sbaglia a tu per tu con Fosca, tirando alto. Prima del triplice fischio il SociCasentino rimane in 10 uomini, in virtù del rosso per doppia ammonizione ai danni di Cresci. È l'ultimo episodio di una partita emozionante e giocata benissimo da entrambe le squadre, che nella seconda parte di stagione potranno ripartire consapevoli di avere tutti i mezzi per far bene.

M.M SUBBIANO: Fosca, Grappolini, Bernardini, Severi, Lazzerini&#46;heray, Donati, Zougui, Checcaglini, Dei, Acquisti. A disp.: Luzzi, Paperini, Quattrocchi, Scarpini, Detti, Baldini, Orlandi. All.: Gianni Caneschi.<br >SOCICASENTINO: Giuliani, Berberi, Loppi R., Veliga, Hyskaj A., Mulinacci, Loppi L., Loppi A., Riccio, Piccolo, Cresci. A disp.: Conti, Verola, Acuti, Hyskaj J., Proietti, Palombi. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Andrea Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 16' Dei, 23' Detti, 51' Loppi L., 65' Zougui, 67' Riccio, 75' rig. Piccolo.<br >NOTE: espulso Cresci. Succede di tutto al Comunale di Subbiano, dove i padroni di casa del Subbiano ed il SociCasentino danno vita ad una partita elettrizzante, condita da tanti gol, ottime giocate e tantissime emozioni. Ottima gara del Subbiano, che negli ultimi turni di campionato ha sfornato ottime prestazioni, dimostrando tanta voglia di uscire dai bassi fondi della classifica. Al tempo stesso i ragazzi di mister Caneschi possono recriminare per aver buttato via una vittoria che sembrava in pugno, merito anche del SociCasentino, che non ha mai mollato ed ha lottato sino alla fine per raggiungere il pari. I primi minuti del match sono interamente di marca Subbiano, che al primo affondo passa: al 16', sugli sviluppi di una mischia in area Soci, irrompe Dei che, con un tocco di destro, trafigge Giuliani da due passi, siglando l'1-0 Subbiano. I padroni di casa non si fermano qui e, al 23', trovano anche il raddoppio con il neoentrato Detti, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Giuliani con un anticipo da bomber di razza. Avvio shock per il SociCasentino, sorpreso per ben due volte dalle incursioni offensive dei padroni di casa. Forte del doppio vantaggio, il Subbiano prova ad amministrare fino al termine del primo tempo, andando anche vicino al gol col solito Detti, controllato bene stavolta dalla retroguardia ospite. La ripresa &egrave; ancora pi&ugrave; avvincente ed inizia subito con il Soci in pressione offensiva e che riesce ad accorciare le distanze al 51' con Loppi Leonardo, che si fa trovare pronto sul secondo palo insaccando da due passi il perfetto cross di Berberi. Il gol sembra rappresentare una notevole iniezione di fiducia per il SociCasentino, che si lancia in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Col passare dei minuti, tuttavia, il Subbiano riprende a macinare gioco e al 65' torna avanti di due lunghezze, in virt&ugrave; del bellissimo gol di Zougui, che con un bellissimo destro in controbalzo dal limite dell'area beffa Giuliani per il 3-1 Subbiano. Gli ospiti non ci stanno e dopo soli 2' si rimettono in corsa, siglando il 3-2 con Riccio, che batte Fosca con una gran rasoiata dal limite dell'area dopo una corta respinta della linea difensiva del Subbiano. Gli ultimi venti minuti di gioco diventano quindi un arrembaggio del SociCasentino alla porta di Fosca e, al 75', gli sforzi degli ospiti vengono premiati dal gol del 3-3 su calcio di rigore con Piccolo, che spiazza Fosca. Vibranti le proteste dei padroni di casa, infuriati per un calcio di rigore che sembrava non esserci. Il finale &egrave; da cardiopalma per i padroni di casa, che negli ultimi minuti rischiano anche la beffa in occasione del contropiede di Riccio, che sbaglia a tu per tu con Fosca, tirando alto. Prima del triplice fischio il SociCasentino rimane in 10 uomini, in virt&ugrave; del rosso per doppia ammonizione ai danni di Cresci. &Egrave; l'ultimo episodio di una partita emozionante e giocata benissimo da entrambe le squadre, che nella seconda parte di stagione potranno ripartire consapevoli di avere tutti i mezzi per far bene.