PONTASSIEVE: Rozza, Innocenti M., Siino, Castri, Vannini, Innocenti G., Fossati, Batistini, Del Lungo, Carzoli, Guazzini. A disp.: Martellini, Bulli, Chiti, Boukhari, Pretolani, Cianferoni, Fontini. All.: Massimo Cardi.
RIFREDI 2000: Biliotti, Giorgetti, Conciarelli, Donfak, Arrighi, Prepelita, Zanobini, Marku, Rosi, Cirri, Astorino. A disp.: Albertini, Sereni, Fornaciai, Gianassi, Faralli, Barontini. All.: Romei.

ARBITRO: Francesco Fantechi di Firenze.

RETI: Del Lungo, 3 Fontini, Faralli.
NOTE: espulso Marku.

Conclude nel migliore dei modi il 2016 il Pontassieve, rifilando un pesante 4-1 al Rifredi fra le mura amiche. Un match dominato in lungo ed in largo dai ragazzi di mister Cardi, trascinati da un devastante Fontini, subentrato dalla panchina nella ripresa ed autore di una tripletta. Dopo 10' il Pontassieve è già in vantaggio in virtù dell'eurogol di Del Lungo che, da posizione leggermente decentrata, riceve il perfetto cross di Fossati e si coordina alla perfezione, tirando fuori dal cilindro una conclusione al volo di rara potenza e bellezza e che va ad infilarsi sul secondo palo battendo Biliotti. Una prodezza da applausi quella di Del Lungo, che porta così in vantaggio il Pontassieve. Gli ospiti, colpiti a freddo, provano a reagire e il prosieguo del primo tempo infatti vede un Rifredi molto propositivo in zona offensiva, soprattutto con Cirri e Rosi che però non arrivano quasi mai ad impensierire Rozza. Il Pontassieve ha la colpa di arretrare troppo dopo il gol del vantaggio, lasciando l'iniziativa al Rifredi, tuttavia senza rischiare più di tanto e riuscendo a mantenere intatto il vantaggio sino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa il Pontassieve parte benissimo, sfiorando il raddoppio in due occasioni, prima con Guazzini e poi con Batistini, che in contropiede non riescono a finalizzare a tu per tu con Biliotti. Sono le prove generali del gol che comunque arriva dopo un quarto d'ora della ripresa con il neoentrato Fontini, che realizza il 2-0 in tap-in dopo una corta respinta di Biliotti sul precedente tentativo da fuori area di Batistini. Sulle ali dell'entusiasmo, il Pontassieve continua ad attaccare e, poco dopo, riesce addirittura a trovare il gol del 3-0, sempre col solito Fontini, che spedisce in fondo al sacco un perfetto suggerimento di Del Lungo. Nell'ultimo quarto d'ora, complice anche il fatto che il Rifredi rimane in 10 per l'espulsione di Marku, arriva il 4-0 sempre dello scatenato Fontini, che si porta a casa il pallone, andando nuovamente a segno con un tap-in da opportunista dopo la respinta di Biliotti su tiro di Castri. Le emozioni non sono finite qui, perché a 2' dal termine arriva il gol della bandiera per il Rifredi ad opera di Faralli, bravissimo a battere a tu per tu Rozza con un preciso interno destro.
: nel Pontassieve impossibile non premiare Fontini, più che decisivo con la sua tripletta che ha tagliato le gambe al Rifredi.

PONTASSIEVE: Rozza, Innocenti M., Siino, Castri, Vannini, Innocenti G., Fossati, Batistini, Del Lungo, Carzoli, Guazzini. A disp.: Martellini, Bulli, Chiti, Boukhari, Pretolani, Cianferoni, Fontini. All.: Massimo Cardi.<br >RIFREDI 2000: Biliotti, Giorgetti, Conciarelli, Donfak, Arrighi, Prepelita, Zanobini, Marku, Rosi, Cirri, Astorino. A disp.: Albertini, Sereni, Fornaciai, Gianassi, Faralli, Barontini. All.: Romei. <br > ARBITRO: Francesco Fantechi di Firenze.<br > RETI: Del Lungo, 3 Fontini, Faralli. <br >NOTE: espulso Marku. Conclude nel migliore dei modi il 2016 il Pontassieve, rifilando un pesante 4-1 al Rifredi fra le mura amiche. Un match dominato in lungo ed in largo dai ragazzi di mister Cardi, trascinati da un devastante Fontini, subentrato dalla panchina nella ripresa ed autore di una tripletta. Dopo 10' il Pontassieve &egrave; gi&agrave; in vantaggio in virt&ugrave; dell'eurogol di Del Lungo che, da posizione leggermente decentrata, riceve il perfetto cross di Fossati e si coordina alla perfezione, tirando fuori dal cilindro una conclusione al volo di rara potenza e bellezza e che va ad infilarsi sul secondo palo battendo Biliotti. Una prodezza da applausi quella di Del Lungo, che porta cos&igrave; in vantaggio il Pontassieve. Gli ospiti, colpiti a freddo, provano a reagire e il prosieguo del primo tempo infatti vede un Rifredi molto propositivo in zona offensiva, soprattutto con Cirri e Rosi che per&ograve; non arrivano quasi mai ad impensierire Rozza. Il Pontassieve ha la colpa di arretrare troppo dopo il gol del vantaggio, lasciando l'iniziativa al Rifredi, tuttavia senza rischiare pi&ugrave; di tanto e riuscendo a mantenere intatto il vantaggio sino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa il Pontassieve parte benissimo, sfiorando il raddoppio in due occasioni, prima con Guazzini e poi con Batistini, che in contropiede non riescono a finalizzare a tu per tu con Biliotti. Sono le prove generali del gol che comunque arriva dopo un quarto d'ora della ripresa con il neoentrato Fontini, che realizza il 2-0 in tap-in dopo una corta respinta di Biliotti sul precedente tentativo da fuori area di Batistini. Sulle ali dell'entusiasmo, il Pontassieve continua ad attaccare e, poco dopo, riesce addirittura a trovare il gol del 3-0, sempre col solito Fontini, che spedisce in fondo al sacco un perfetto suggerimento di Del Lungo. Nell'ultimo quarto d'ora, complice anche il fatto che il Rifredi rimane in 10 per l'espulsione di Marku, arriva il 4-0 sempre dello scatenato Fontini, che si porta a casa il pallone, andando nuovamente a segno con un tap-in da opportunista dopo la respinta di Biliotti su tiro di Castri. Le emozioni non sono finite qui, perch&eacute; a 2' dal termine arriva il gol della bandiera per il Rifredi ad opera di Faralli, bravissimo a battere a tu per tu Rozza con un preciso interno destro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve impossibile non premiare <b>Fontini</b>, pi&ugrave; che decisivo con la sua tripletta che ha tagliato le gambe al Rifredi.