VALDORCIA: Costa, Fedolfi, Armellini, Ulaj, Franci, Galasso, Belelli, Valvo, Fabbro, Ciacci, Resuli. A disp.: Anselmi, Maccari, Latorraca, Morelli, Pierguidi. All.: Antonello Franchetti.
MARCIANO: Lombardini, Corsi, Guccio, Squarcia, Bernardoni, Rinaldi, Vigni, Innocenti, Gennari, Viti, Trotta, Burrini, Ceccherini, Picchi, Casini, Aloisio, Corsi Pietro, Capezzone, Valeri. All.: Giancarlo Colombi.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Viti, Capezzone, Trotta; Fabbro.
PARZIALI: p.t.0-1; s.t.1-1; t.t.0-1. Ris.Figc: 1-3.

Anche le condizioni critiche del terreno di gioco non hanno permesso ai ragazzi scesi in campo di esprimersi al meglio, Valdorcia e Marciano si sono sostanzialmente equivalse, la vittoria va agli ospiti, che sono riusciti, in più circostanze rispetto agli avversari, a creare diverse occasioni. La Valdorcia con qualche attenzione in più in fase difensiva avrebbe potuto pareggiare quanto meno nel terzo parziale, comunque sia la vittoria ospite è senza dubbio meritata. Il primo tempo si chiude col Marciano in vantaggio grazie al gol di Viti, ben innescato da Trotta. Nel secondo tempo vanno ancora in gol gli ospiti al termine di un'azione rocambolesca finalizzata da Capezzone. Poi accorcia la compagine di casa con un bel piazzato partito dai piedi di Fabbro. Nel terzo tempo Trotta fa tutto da solo per l'uno a tre a finale. Calciatorepiù: Fabbro (Valdorcia).

VALDORCIA: Costa, Fedolfi, Armellini, Ulaj, Franci, Galasso, Belelli, Valvo, Fabbro, Ciacci, Resuli. A disp.: Anselmi, Maccari, Latorraca, Morelli, Pierguidi. All.: Antonello Franchetti.<br >MARCIANO: Lombardini, Corsi, Guccio, Squarcia, Bernardoni, Rinaldi, Vigni, Innocenti, Gennari, Viti, Trotta, Burrini, Ceccherini, Picchi, Casini, Aloisio, Corsi Pietro, Capezzone, Valeri. All.: Giancarlo Colombi.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Viti, Capezzone, Trotta; Fabbro.<br >PARZIALI: p.t.0-1; s.t.1-1; t.t.0-1. Ris.Figc: 1-3. Anche le condizioni critiche del terreno di gioco non hanno permesso ai ragazzi scesi in campo di esprimersi al meglio, Valdorcia e Marciano si sono sostanzialmente equivalse, la vittoria va agli ospiti, che sono riusciti, in pi&ugrave; circostanze rispetto agli avversari, a creare diverse occasioni. La Valdorcia con qualche attenzione in pi&ugrave; in fase difensiva avrebbe potuto pareggiare quanto meno nel terzo parziale, comunque sia la vittoria ospite &egrave; senza dubbio meritata. Il primo tempo si chiude col Marciano in vantaggio grazie al gol di Viti, ben innescato da Trotta. Nel secondo tempo vanno ancora in gol gli ospiti al termine di un'azione rocambolesca finalizzata da Capezzone. Poi accorcia la compagine di casa con un bel piazzato partito dai piedi di Fabbro. Nel terzo tempo Trotta fa tutto da solo per l'uno a tre a finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fabbro </b>(Valdorcia).