RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Crescioli, Nistri, Buoncristiani, Spitale (51' Carideo), Lippini, Sbodio (64' Bakiasi), Pazzaglia, Pesciolini (80' Bruni), Chaher (88' Aiello), Marrini. A disp.: Marinaccio, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.
SINALUNGHESE: Maffetti, Torricelli, De Santis (88' Sabatino), Sestito, Batini, Scarpelli, Lucatti, Bengasini (53' D'Ippolito), Pasqui, Masini, Viti (65' Veglio). A disp.: Zacchei, Deluca, Bettarini, Manganiello. All.: Giacomo Benocci.

ARBITRO: Blasi Giulia di Prato.

RETE: 77' Pesciolini.
NOTE: ammoniti Crescioli e Nistri; corner: 8-0; recupero: 0' e 5'.

Vittoria di misura per i padroni di casa del Rinascita Doccia ai danni di un ottima Sinalunghese, che ben ha figurato contro i secondi in classifica esprimendo buoni ritmi e ottimo calcio. Grazie ai tre punti conquistati i locali consolidano il loro posto al vertice marcando sempre più stretto la capolista Bibbiena. Gli ospiti, in tenuta rossoblù, partono forte e creano la prima occasione della gara al 6', quando Masini direttamente su punizione scalda le mani al portiere avversario costringendolo al primo tuffo in area. Il Doccia risponde al 13' quando Lippini prima riceve dalla sinistra un pallone da corner e poi libera un sinistro a giro sul primo palo, che trova però preparato il portiere ospite. Al 17' ancora ospiti in avanti con Viti, che dal limite, dopo aver conquistato palla e superato un uomo, prova un tiro di sinistro che finisce poco a lato. I primi venti minuti di gioco sono caratterizzati da ottime trame di gioco dettate da entrambe le squadre, in particolare sugli esterni. Al 21' occasione per i locali, Pesciolini su ottimo suggerimento dal limite di Marrini stoppa il pallone ma, a tu per tu con il portiere avversario, spara alto sopra la traversa. Due minuti dopo il Doccia sbaglia un'occasione ghiotta ancora con Pesciolini, un rigore praticamente in movimento all'interno dell'area; il numero nove locale non trova la giusta precisione e cattiveria mandando così il pallone sopra la traversa. Al 34' è ancora Pesciolini protagonista per i suoi, dopo una buona progressione personale si accentra al limite e prova un destro che scheggia il palo destro. Il Doccia spinge molto e un minuto dopo - al 35' - crea una nuova occasione: Sbodio, servito dal terzino Crescioli, serve un cross al centro per Marrini, lo stesso numero undici di destro scheggia la traversa della porta avversaria. La prima frazione di gioco termina sul pareggio, grazie ad ottime giocate e buoni ritmi espressi da entrambe le squadre sia in fase difensiva che offensiva, di certo non si è vista la differenza di punti in classifica. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in avanti al 48' con Masini, direttamente da calcio di punizione con un tiro carico di effetto che non scende però a sufficienza da poter risultare vincente. In avvio di secondo tempo le compagini giocano sulla falsa riga dei ritmi proposti nella prima fase della partita, le difese risultano ben schierate e concedono poco spazio lasciano agli attaccanti avversari. Al 58' sugli sviluppi di un corner per il Doccia ben battuto da Chaher, il pallone arriva a Lippini che di testa a pochi metri dal portiere spara alto. Al 77' il Doccia concretizza la maggiore forza offensiva e approfitta del leggero abbassamento di ritmo ospite portandosi in vantaggio grazie a Pesciolini, su ottimo suggerimento del terzino sinistro all'interno dell'area, di prima intenzione insacca in rete con un tocco preciso ma efficace. La sfida però non è finita e in pieno recupero si sdegnala un'occasione per la Sinalunghese, ancora con Masini, sempre da calcio da fermo: con un destro potente sfiora la traversa, poi il triplice fischio finale sancito dal direttore di gara.

: per il Rinascita Doccia buone le prove di Marrini e Pesciolini, mentre per la Sinalunghese bene Masini e Batini.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Crescioli, Nistri, Buoncristiani, Spitale (51' Carideo), Lippini, Sbodio (64' Bakiasi), Pazzaglia, Pesciolini (80' Bruni), Chaher (88' Aiello), Marrini. A disp.: Marinaccio, Malevolti. All.: Francesco Pugliese.<br >SINALUNGHESE: Maffetti, Torricelli, De Santis (88' Sabatino), Sestito, Batini, Scarpelli, Lucatti, Bengasini (53' D'Ippolito), Pasqui, Masini, Viti (65' Veglio). A disp.: Zacchei, Deluca, Bettarini, Manganiello. All.: Giacomo Benocci.<br > ARBITRO: Blasi Giulia di Prato.<br > RETE: 77' Pesciolini.<br >NOTE: ammoniti Crescioli e Nistri; corner: 8-0; recupero: 0' e 5'. Vittoria di misura per i padroni di casa del Rinascita Doccia ai danni di un ottima Sinalunghese, che ben ha figurato contro i secondi in classifica esprimendo buoni ritmi e ottimo calcio. Grazie ai tre punti conquistati i locali consolidano il loro posto al vertice marcando sempre pi&ugrave; stretto la capolista Bibbiena. Gli ospiti, in tenuta rossobl&ugrave;, partono forte e creano la prima occasione della gara al 6', quando Masini direttamente su punizione scalda le mani al portiere avversario costringendolo al primo tuffo in area. Il Doccia risponde al 13' quando Lippini prima riceve dalla sinistra un pallone da corner e poi libera un sinistro a giro sul primo palo, che trova per&ograve; preparato il portiere ospite. Al 17' ancora ospiti in avanti con Viti, che dal limite, dopo aver conquistato palla e superato un uomo, prova un tiro di sinistro che finisce poco a lato. I primi venti minuti di gioco sono caratterizzati da ottime trame di gioco dettate da entrambe le squadre, in particolare sugli esterni. Al 21' occasione per i locali, Pesciolini su ottimo suggerimento dal limite di Marrini stoppa il pallone ma, a tu per tu con il portiere avversario, spara alto sopra la traversa. Due minuti dopo il Doccia sbaglia un'occasione ghiotta ancora con Pesciolini, un rigore praticamente in movimento all'interno dell'area; il numero nove locale non trova la giusta precisione e cattiveria mandando cos&igrave; il pallone sopra la traversa. Al 34' &egrave; ancora Pesciolini protagonista per i suoi, dopo una buona progressione personale si accentra al limite e prova un destro che scheggia il palo destro. Il Doccia spinge molto e un minuto dopo - al 35' - crea una nuova occasione: Sbodio, servito dal terzino Crescioli, serve un cross al centro per Marrini, lo stesso numero undici di destro scheggia la traversa della porta avversaria. La prima frazione di gioco termina sul pareggio, grazie ad ottime giocate e buoni ritmi espressi da entrambe le squadre sia in fase difensiva che offensiva, di certo non si &egrave; vista la differenza di punti in classifica. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in avanti al 48' con Masini, direttamente da calcio di punizione con un tiro carico di effetto che non scende per&ograve; a sufficienza da poter risultare vincente. In avvio di secondo tempo le compagini giocano sulla falsa riga dei ritmi proposti nella prima fase della partita, le difese risultano ben schierate e concedono poco spazio lasciano agli attaccanti avversari. Al 58' sugli sviluppi di un corner per il Doccia ben battuto da Chaher, il pallone arriva a Lippini che di testa a pochi metri dal portiere spara alto. Al 77' il Doccia concretizza la maggiore forza offensiva e approfitta del leggero abbassamento di ritmo ospite portandosi in vantaggio grazie a Pesciolini, su ottimo suggerimento del terzino sinistro all'interno dell'area, di prima intenzione insacca in rete con un tocco preciso ma efficace. La sfida per&ograve; non &egrave; finita e in pieno recupero si sdegnala un'occasione per la Sinalunghese, ancora con Masini, sempre da calcio da fermo: con un destro potente sfiora la traversa, poi il triplice fischio finale sancito dal direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rinascita Doccia buone le prove di <b>Marrini e Pesciolini</b>, mentre per la Sinalunghese bene <b>Masini e Batini.</b> Simone Lombardi