SANCAT: Onasini, Fantoni, Dini, Palermo, Pazienza, Matteuzzi Lapo, Minicucci Marco, Carretti, Yamamoto, Gadio, Graziani. A disp.: Ermini, Merlini, Matteuzzi Pietro, Vito, Sciammacca, Bizzarri. All.: Lorenzo Nuti.
MONTESPERTOLI: Giusti, Lucarelli, Renzetti, Ficozzi, Dovile, Cappelli, Margherita, Colaianni, Renzetti, Miliani, Tedesco. A disp.: Donati, Raspollini, Aulisa, Cappellini, Giani, Paciscopi, Ymeraj. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETE: 61' Mengoni

Si ferma a 14 mesi il periodo di imbattibilità della Sancat che esce sconfitta nel big match del Romagnoli B per 0-1 ai danni di una sempre più capolista Montespertoli. Partita sul filo del rasoio per tutti i 90 minuti, decisa solamente da un episodio da calcio piazzato. La tensione era palpabile fin dai primi momenti di gara, l'aria che si respirava era quella delle grandi occasioni. Pronti, via ed è la Sancat ad avere in mano il pallino del gioco e prova fin da subito a rendersi pericolosa. Il primo tiro in porta però è per gli ospiti ed è ad opera di Margherita, che dopo esser stato servito con i tempi giusti da Renzetti, avanza a grande velocità sulla fascia destra, supera Pazienza e una volta entrato in area calcia di destro. La conclusione però è centrale e molto debole e Onasini blocca senza alcun problema. Al 10' si fanno vedere anche i padroni di casa con la propria coppia d'attacco. Graziani prende palla nelle zone centrali del campo, serve Gadio che rapidamente si gira e calcia di destro. La palla finisce nello specchio della porta ma viene neutralizzata da un attento Giusti. Poco dopo è Matteuzzi per la Sancat a tentare la conclusione di destro di controbalzo non trovando però lo specchio della porta. Al 17' arriva la più grossa palla gol del primo tempo. Fantoni sulla fascia destra avanza palla al piede e mette dentro un bellissimo pallone sul secondo per Graziani che calcia a botta sicura da due metri. Miracolo di Giusti che si immola e salva letteralmente il risultato. Passano i minuti e il risultato non si sblocca, complice anche l'ottimo livello delle due difese che non concedono nulla al rispettivo avversario. Al 35' per i padroni ci prova Grazini su calcio piazzato dalla lunga distanza ma la conclusione finisce di molto alta sopra la traversa. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per una bella conclusione di Renzetti per il Montespertoli, che calcia di prima dalla lunga distanza non centrando lo specchio della porta per un niente. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul punteggio rimasto bloccato sullo 0-0. Al rientro in campo si rendono subito pericolosi gli ospiti con Miliani che dall'out di sinistra rientra e calcia al giro di destro. Il pallone prende una strana traiettoria e per poco non si insacca. Al 52' altra clamorosa occasione per la Sancat che colpisce il palo con Yamamoto, il quale calcia al volo di destro. Molto sfurtanata la Sancat in questa occasione che per la seconda volta sfiora il gol. Al 61' gli ospiti passano in vantaggio: angolo affidato a Miliani, che mette dentro una palla tagliata per Mengoni che di testa mette dentro e segna una rete pesantissima. Si butta in avanti la Sancat che non vuole perdere questa sfida. Al 71' Merlini da posizione laterale sulla fascia destra calcia su punizione un tiro-cross che nessuno devia ed esce di niente sul secondo palo. Poco dopo è Minicucci Marco a sfiorare il gol del pareggio di testa ma il pallone non ne vuole sapere di entrare. Si arriva così nel recupero. Al 92' in uno degli ultimi disperati attacchi Dini da dietro alza un campanile, sul pallone si fiondano sia Merlini che Graziani che insieme colpiscono il pallone ma vengono fermati da un ottimo intervento di Cappelli. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara fischia tre volte fra la gioia degli ospiti che conquistano 3 punti pesanti come piombo. Ora le lunghezze che distaccano la Sancat dalla vetta sono 7 e sabato prossimo ci sarà un'altra sfida delicatissima in casa del Real Vinci secondo a meno uno dal Montespertoli.

: nella Sancat i migliori sono Minicucci Marco, che pur giocando in un ruolo non suo fa comunque la differenza, e Gadio, capace di spezzare sempre I ritmi davanti. Nel Montespertoli Miliani è quello più in forma e Giusti in porta salva spesso il risultato.

E.M. SANCAT: Onasini, Fantoni, Dini, Palermo, Pazienza, Matteuzzi Lapo, Minicucci Marco, Carretti, Yamamoto, Gadio, Graziani. A disp.: Ermini, Merlini, Matteuzzi Pietro, Vito, Sciammacca, Bizzarri. All.: Lorenzo Nuti.<br >MONTESPERTOLI: Giusti, Lucarelli, Renzetti, Ficozzi, Dovile, Cappelli, Margherita, Colaianni, Renzetti, Miliani, Tedesco. A disp.: Donati, Raspollini, Aulisa, Cappellini, Giani, Paciscopi, Ymeraj. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETE: 61' Mengoni Si ferma a 14 mesi il periodo di imbattibilit&agrave; della Sancat che esce sconfitta nel big match del Romagnoli B per 0-1 ai danni di una sempre pi&ugrave; capolista Montespertoli. Partita sul filo del rasoio per tutti i 90 minuti, decisa solamente da un episodio da calcio piazzato. La tensione era palpabile fin dai primi momenti di gara, l'aria che si respirava era quella delle grandi occasioni. Pronti, via ed &egrave; la Sancat ad avere in mano il pallino del gioco e prova fin da subito a rendersi pericolosa. Il primo tiro in porta per&ograve; &egrave; per gli ospiti ed &egrave; ad opera di Margherita, che dopo esser stato servito con i tempi giusti da Renzetti, avanza a grande velocit&agrave; sulla fascia destra, supera Pazienza e una volta entrato in area calcia di destro. La conclusione per&ograve; &egrave; centrale e molto debole e Onasini blocca senza alcun problema. Al 10' si fanno vedere anche i padroni di casa con la propria coppia d'attacco. Graziani prende palla nelle zone centrali del campo, serve Gadio che rapidamente si gira e calcia di destro. La palla finisce nello specchio della porta ma viene neutralizzata da un attento Giusti. Poco dopo &egrave; Matteuzzi per la Sancat a tentare la conclusione di destro di controbalzo non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Al 17' arriva la pi&ugrave; grossa palla gol del primo tempo. Fantoni sulla fascia destra avanza palla al piede e mette dentro un bellissimo pallone sul secondo per Graziani che calcia a botta sicura da due metri. Miracolo di Giusti che si immola e salva letteralmente il risultato. Passano i minuti e il risultato non si sblocca, complice anche l'ottimo livello delle due difese che non concedono nulla al rispettivo avversario. Al 35' per i padroni ci prova Grazini su calcio piazzato dalla lunga distanza ma la conclusione finisce di molto alta sopra la traversa. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio anche per una bella conclusione di Renzetti per il Montespertoli, che calcia di prima dalla lunga distanza non centrando lo specchio della porta per un niente. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul punteggio rimasto bloccato sullo 0-0. Al rientro in campo si rendono subito pericolosi gli ospiti con Miliani che dall'out di sinistra rientra e calcia al giro di destro. Il pallone prende una strana traiettoria e per poco non si insacca. Al 52' altra clamorosa occasione per la Sancat che colpisce il palo con Yamamoto, il quale calcia al volo di destro. Molto sfurtanata la Sancat in questa occasione che per la seconda volta sfiora il gol. Al 61' gli ospiti passano in vantaggio: angolo affidato a Miliani, che mette dentro una palla tagliata per Mengoni che di testa mette dentro e segna una rete pesantissima. Si butta in avanti la Sancat che non vuole perdere questa sfida. Al 71' Merlini da posizione laterale sulla fascia destra calcia su punizione un tiro-cross che nessuno devia ed esce di niente sul secondo palo. Poco dopo &egrave; Minicucci Marco a sfiorare il gol del pareggio di testa ma il pallone non ne vuole sapere di entrare. Si arriva cos&igrave; nel recupero. Al 92' in uno degli ultimi disperati attacchi Dini da dietro alza un campanile, sul pallone si fiondano sia Merlini che Graziani che insieme colpiscono il pallone ma vengono fermati da un ottimo intervento di Cappelli. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara fischia tre volte fra la gioia degli ospiti che conquistano 3 punti pesanti come piombo. Ora le lunghezze che distaccano la Sancat dalla vetta sono 7 e sabato prossimo ci sar&agrave; un'altra sfida delicatissima in casa del Real Vinci secondo a meno uno dal Montespertoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat i migliori sono <b>Minicucci Marco</b>, che pur giocando in un ruolo non suo fa comunque la differenza, e <b>Gadio</b>, capace di spezzare sempre I ritmi davanti. Nel Montespertoli <b>Miliani </b>&egrave; quello pi&ugrave; in forma e <b>Giusti </b>in porta salva spesso il risultato. E.M.