AUDA. RUFINA:Urbano, Bigozzi, Cammilli, Parrini, Cavicchi, Sequi, Fantechi, Caselli, Francalanci, Gulino, Pinzani R. A disp.: Tanini, Innocenti,Quadri, Assenti, Tentati, Mani, Passerotti. All.: Alessandro Brazzini
FIRENZE SUD:Fabbri, Paghi, Borrelli, Palagi, Commini, Sciarrino, Poteti, Marranci, Pezzati, Bernardi, Patriarchi. A disp.: Giachi, Troni, Giorgi, Canoni, Cappellini, Giuliani, Fanticini. All.: Santini

ARBITRO: Bressan sez. Valdarno.

RETI: Francalanci, Gulino, Tentati.

Gli Juniores tornano alle vecchie abitudini dello scorso anno e fanno attendere il pubblico presente fino alle 18 e 15 per l'inizio della gara che mette di fronte l'Audax Rufina e il Firenze Sud. La cronaca del match. Dopo pochi minuti dall'inizio, il Firenze Sud va vicino alla rete ma Urbano, con una parata strepitosa, salva subito il risultato. All'11' l'Audax passa in vantaggio e lo fa con un autentico gol capolavoro: Francalanci prende palla ben oltre il centrocampo, fa cinquanta metri palla al piede, si presenta in area, tiro e rete. Che gol ha fatto Francalanci! E' una rete che vale la cineteca e che di certo rimarrà impressa nella mente del pubblico presente. Audax uno, Firenze Sud zero. La gara è equilibrio, l' Audax non smette di giocare ma deve ringraziare ancora Urbano che con l'ennesima parata miracolosa (a cui non crede nemmeno il suo allenatore dei portieri, Paolo Brazzini, ndr) salva ancora la porta di casa. Il secondo tempo si mantiene in equilibrio, i ragazzi di Santini, a partire da capitan Palagi che suona la carica, mettono grinta e coraggio per cercare di pareggiare l'incontro ma l'Audax fa male in contropiede al 30' quando l' ultimo dei Parrini , famiglia da sempre legata ai colori bianconeri e tornato da poco a casa , grazie ad un blitz alla Fortis del ds Bruno Conti, inventa un lancio perfetto per Gulino che mostra tutta la sua classe, il suo genio perché si inventa da trenta metri un pallonetto delizioso, strepitoso sul portiere in uscita che si infila in rete sancendo così il 2-0 per l'Audax. La gara adesso è chiusa ma ad arrotondare il risultato ci pensa il lesto Tentati che approfitta di un errore del portiere e segna il 3-0 a porta sguarnita. Il Firenze sud di mister Santini, dopo una buona parte di gara in equilibrio, perde e così torna a casa a mani vuote. Dopo la grande prova della scorsa settimana contro la capolista Rondinella, l'Audax del gran collettivo messo su dall'uomo simbolo, mister Alessandro Brazzini, torna a vincere con merito e lo fa oggi grazie alle superparate del portiere Urbano e grazie davvero ai due gol di Francalanci e di Gulino, entrati a buon diritto nella cineteca dei gol più belli del campionato.

Calciatoripiù: Francalanci e Gulino (Audax Rufina).

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA:Urbano, Bigozzi, Cammilli, Parrini, Cavicchi, Sequi, Fantechi, Caselli, Francalanci, Gulino, Pinzani R. A disp.: Tanini, Innocenti,Quadri, Assenti, Tentati, Mani, Passerotti. All.: Alessandro Brazzini <br >FIRENZE SUD:Fabbri, Paghi, Borrelli, Palagi, Commini, Sciarrino, Poteti, Marranci, Pezzati, Bernardi, Patriarchi. A disp.: Giachi, Troni, Giorgi, Canoni, Cappellini, Giuliani, Fanticini. All.: Santini<br > ARBITRO: Bressan sez. Valdarno.<br > RETI: Francalanci, Gulino, Tentati. Gli Juniores tornano alle vecchie abitudini dello scorso anno e fanno attendere il pubblico presente fino alle 18 e 15 per l'inizio della gara che mette di fronte l'Audax Rufina e il Firenze Sud. La cronaca del match. Dopo pochi minuti dall'inizio, il Firenze Sud va vicino alla rete ma Urbano, con una parata strepitosa, salva subito il risultato. All'11' l'Audax passa in vantaggio e lo fa con un autentico gol capolavoro: Francalanci prende palla ben oltre il centrocampo, fa cinquanta metri palla al piede, si presenta in area, tiro e rete. Che gol ha fatto Francalanci! E' una rete che vale la cineteca e che di certo rimarr&agrave; impressa nella mente del pubblico presente. Audax uno, Firenze Sud zero. La gara &egrave; equilibrio, l' Audax non smette di giocare ma deve ringraziare ancora Urbano che con l'ennesima parata miracolosa (a cui non crede nemmeno il suo allenatore dei portieri, Paolo Brazzini, ndr) salva ancora la porta di casa. Il secondo tempo si mantiene in equilibrio, i ragazzi di Santini, a partire da capitan Palagi che suona la carica, mettono grinta e coraggio per cercare di pareggiare l'incontro ma l'Audax fa male in contropiede al 30' quando l' ultimo dei Parrini , famiglia da sempre legata ai colori bianconeri e tornato da poco a casa , grazie ad un blitz alla Fortis del ds Bruno Conti, inventa un lancio perfetto per Gulino che mostra tutta la sua classe, il suo genio perch&eacute; si inventa da trenta metri un pallonetto delizioso, strepitoso sul portiere in uscita che si infila in rete sancendo cos&igrave; il 2-0 per l'Audax. La gara adesso &egrave; chiusa ma ad arrotondare il risultato ci pensa il lesto Tentati che approfitta di un errore del portiere e segna il 3-0 a porta sguarnita. Il Firenze sud di mister Santini, dopo una buona parte di gara in equilibrio, perde e cos&igrave; torna a casa a mani vuote. Dopo la grande prova della scorsa settimana contro la capolista Rondinella, l'Audax del gran collettivo messo su dall'uomo simbolo, mister Alessandro Brazzini, torna a vincere con merito e lo fa oggi grazie alle superparate del portiere Urbano e grazie davvero ai due gol di Francalanci e di Gulino, entrati a buon diritto nella cineteca dei gol pi&ugrave; belli del campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Francalanci e Gulino (Audax Rufina).</b> Lorenzo Masi