• Sieci

SAN CLEMENTE: Taddei, Bernini, Alberti, Pinzani, Tagliaferri, Bruni, Galli, Privitera, Naldoni, Tomassini, Pelagi. A disp.: Uvaccini, Miniati, Messina, Tartaglia, Nakoua, Denarosi. All.: Lorenzo Bigazzi.
SIECI: Materassi, Gimignani, Rigghielli, Bicchi, Conforti, Simoncini, Sanna, Mecaj, Buratti, Forkas, Leyva. A disp.: Corradossi, Iamartino E., Iamartino M., Di Lorenzo, Martelloni, Mugnai. All.: Alessandro Ceri.

RETI: Tomassini 2, Pinzani.

Grazie ad un ottimo secondo tempo il San Clemente di mister Bigazzi riesce a piegare la resistenza delle Sieci, con un netto 3-0. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con pochissime occasioni da ambo le parti, anche se sono i locali che fanno la partita. Nel secondo tempo il San Clemente parte subito bene e dopo pochi minuti Tomassini segna l'1-0. Al 65' raddoppio dello stesso Tomassini, su errore di Materassi. Al 70' le due squadre rimangono in dieci: espulsi Taddei e Buratti per reciproche scorrettezze. All'85' terzo gol dei padroni di casa, firmato Pinzani. All'88' infine bella parata di Materassi su conclusione pericolosa di Nakoua.
Calciatoripiù: Galli (San Clemente).

SAN CLEMENTE: Taddei, Bernini, Alberti, Pinzani, Tagliaferri, Bruni, Galli, Privitera, Naldoni, Tomassini, Pelagi. A disp.: Uvaccini, Miniati, Messina, Tartaglia, Nakoua, Denarosi. All.: Lorenzo Bigazzi. <br >SIECI: Materassi, Gimignani, Rigghielli, Bicchi, Conforti, Simoncini, Sanna, Mecaj, Buratti, Forkas, Leyva. A disp.: Corradossi, Iamartino E., Iamartino M., Di Lorenzo, Martelloni, Mugnai. All.: Alessandro Ceri.<br > RETI: Tomassini 2, Pinzani. Grazie ad un ottimo secondo tempo il San Clemente di mister Bigazzi riesce a piegare la resistenza delle Sieci, con un netto 3-0. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con pochissime occasioni da ambo le parti, anche se sono i locali che fanno la partita. Nel secondo tempo il San Clemente parte subito bene e dopo pochi minuti Tomassini segna l'1-0. Al 65' raddoppio dello stesso Tomassini, su errore di Materassi. Al 70' le due squadre rimangono in dieci: espulsi Taddei e Buratti per reciproche scorrettezze. All'85' terzo gol dei padroni di casa, firmato Pinzani. All'88' infine bella parata di Materassi su conclusione pericolosa di Nakoua. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galli (San Clemente). </b>