RINASCITA DOCCIA: Corti, Bartolini, Sarri, Carotti, Lotti, Nanni, Cappellini, Boretti, Giannerini, Rafanelli, Hallabou, Lazzeri, Cavani. All.: Del Corona.
ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Zoppi, Ghilli, Robicci, Romani, Giovannini, Pani, Rigamonti, Rosi, Fanti, Scaparra, Colella, Bianchi, Fanfani, Ranelli, Guidi, Rufi, Corvari. All.: Profilato.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-1.

RETI: 10' Colella, 27' Zoppi, 32' Ranelli, 38' Fanti, 40' Scaparra, 46' Rosi.

Netto successo dell'Atletica Castello che mette in campo più compattezza e più talento per battere nel derby il Rinascita Doccia. La squadra biancoverde ha gestito l'incontro per quasi tutta la durata della stessa, fin dall'inizio del match. Il gol del vantaggio infatti (giunto al 10' grazie a Colella che raccoglieva al volo un cross di Pani) era preceduto da ben tre occasioni da rete di Rosi, due volte, e Pani. Nel secondo tempo la supremazia del Castello era ancor più netta e le occasioni fioccavano numerose. Al 7' Zoppi piegava le mani al portiere avversario, poi Lazzeri era bravissimo a dire di no a Rufi e soprattutto in tuffo a Scaparra. Quindi al 12' ecco il terzo gol di Ranelli, seguito poi dalle segnature di Fanti (sugli sviluppi di una punizione) e Scaparra (su splendido assist in serpentina di Ghilli). Non cambiava il copione del match nell'ultimo tempo: prima Lazzeri era ottimo nel respingere la conclusione di Scaparra, quindi nulla poteva sul destro dal limite di Rosi.

RINASCITA DOCCIA: Corti, Bartolini, Sarri, Carotti, Lotti, Nanni, Cappellini, Boretti, Giannerini, Rafanelli, Hallabou, Lazzeri, Cavani. All.: Del Corona.<br >ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Zoppi, Ghilli, Robicci, Romani, Giovannini, Pani, Rigamonti, Rosi, Fanti, Scaparra, Colella, Bianchi, Fanfani, Ranelli, Guidi, Rufi, Corvari. All.: Profilato.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-1.<br > RETI: 10' Colella, 27' Zoppi, 32' Ranelli, 38' Fanti, 40' Scaparra, 46' Rosi. Netto successo dell'Atletica Castello che mette in campo pi&ugrave; compattezza e pi&ugrave; talento per battere nel derby il Rinascita Doccia. La squadra biancoverde ha gestito l'incontro per quasi tutta la durata della stessa, fin dall'inizio del match. Il gol del vantaggio infatti (giunto al 10' grazie a Colella che raccoglieva al volo un cross di Pani) era preceduto da ben tre occasioni da rete di Rosi, due volte, e Pani. Nel secondo tempo la supremazia del Castello era ancor pi&ugrave; netta e le occasioni fioccavano numerose. Al 7' Zoppi piegava le mani al portiere avversario, poi Lazzeri era bravissimo a dire di no a Rufi e soprattutto in tuffo a Scaparra. Quindi al 12' ecco il terzo gol di Ranelli, seguito poi dalle segnature di Fanti (sugli sviluppi di una punizione) e Scaparra (su splendido assist in serpentina di Ghilli). Non cambiava il copione del match nell'ultimo tempo: prima Lazzeri era ottimo nel respingere la conclusione di Scaparra, quindi nulla poteva sul destro dal limite di Rosi.