• Juniores Regionali GIR.D
  • Forcoli Valdera
  • 2 - 2
  • Cascina

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi, Bencini, Gargano, Vanni, Marianelli, Minuti (80' Scherlich), Di Giuseppe, Fierro, Mibelli, Bentivegna (67' Barbieri). A disp.: Bellacci, Sall, Salvini, Scherlich, Barbieri. All.: Bottai.
CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Rossi, Fiori, Berzouz, Tranquillo, Mealli, Maurelli (88' Sarr), Fogli, Gaye (46' Barsotti). A disp.: Aquila, Sarr, Barsotti. All.: Barontini.

ARBITRO: Davini di Pisa.

RETI: 43' Maurelli, 56' Fiori, 80' e 90' Scherlich.

Pareggio rocambolesco nel derby della Valdera tra Forcoli e Cascina. Dopo un iniziale doppio vantaggio degli ospiti cascinesi arriva negli ultimi minuti della gara il meritato pareggio dei ragazzi di casa. Ci voleva questo risultato per il morale e soprattutto per il ritrovato spirito di squadra, per l'impegno, la grinta e la voglia che ha contraddistinto l'undici locale per tutti i novanta minuti. Dopo un iniziale fase di studio è Gargano che al 9', servito da Di Giuseppe, spara a lato di poco. Risponde poco il Cascina con Benvenuti che va via sulla corsia di sinistra e serve a centro area Maurelli che manda la sfera a lato. Al 17' è la coppia Fierro - Minuti ad imbastire una bella azione sulla destra chiusa in out dalla retroguardia ospite. Bentivegna al 19' ci prova su punizione ma il suo tiro centrale viene ribattuto dal portiere cascinese. Al 25' su un bello spiovente in area di Fiori, Olivari esce in presa alta e blocca sicuro. Al 26' sempre su punizione di Fiori la sfera arriva a Gaye che viene murato al momento della conclusione. In questa circostanza il numero undici ospite si infortuna nello scontro con due difensori locali riportando la frattura del setto nasale. L'attaccante cascinese malgrado l'infortunio resta in campo fino alla fine del primo tempo. Sempre su calcio piazzato Fiori (34') impegna Olivari in presa alta. La gara prosegue senza particolari sussulti fino al 39' quando Fogli batte una punizione da sinistra, la sfera si infrange sulla barriera e sulla ribattuta Maurelli calcia in porta ma la difesa si rifugia in angolo. Su una concitata azione al limite dell'area (43') il Cascina passa in vantaggio: Maurelli riceve dal limite a destra, entra in area e calcia in rete per lo 0-1 per il Cascina. Il tempo si chiude con un bel tiro dal limite di Fogli sul quale Olivari si distende in volo e respinge in angolo salvando così la sua porta. Il secondo tempo si apre al 47' con un calcio piazzato del solito Fiori, la difesa avversaria si salva allontanando la minaccia. Al 56' su un altro calcio piazzato tirato da Fiori arriva il raddoppio del Cascina: il doppio svantaggio non scoraggia i ragazzi di casa che hanno il merito di credere nella rimonta. Maurelli va via sulla destra in velocità e calcia sul palo ma Olivari devìa in angolo. La partita cala un po' di intensità anche per il calo fisico degli ospiti, ed ecco che pian piano i locali prendono campo ed iniziano a stringere gli ospiti nella loro metà campo. Su un bel lancio sulla destra Mibelli entra in area ma viene murato in angolo. Alla battuta va Barbieri, la sfera arriva sul primo palo dove Scherlich devìa in porta e la sfera finisce in gol per l'1-2. La partita si ravviva così negli ultimi dieci minuti finali, nel corso dei quali il Forcoli prova con lanci lunghi per i suoi avanti a sorprendere la retroguardia ospite. Infatti proprio sugli sviluppi di un lancio dalla destra a centro area Scherlich al volo con la punta del piede trova il gol del definitivo 2-2. Un gesto atletico non indifferente per un attaccante che ha un grande fiuto del gol. I ragazzi forcolesi invertono il trend negativo che li aveva visti soccombere nelle ultime uscite e portano a casa un punto importante che ha un grande peso sul morale dei ragazzi.

Calciatoripiù: Olivari, Bencini, Vanni, Mibelli Benvenuti, Fiori, Fogli, Scherlich e Minuti.

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi, Bencini, Gargano, Vanni, Marianelli, Minuti (80' Scherlich), Di Giuseppe, Fierro, Mibelli, Bentivegna (67' Barbieri). A disp.: Bellacci, Sall, Salvini, Scherlich, Barbieri. All.: Bottai.<br >CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Rossi, Fiori, Berzouz, Tranquillo, Mealli, Maurelli (88' Sarr), Fogli, Gaye (46' Barsotti). A disp.: Aquila, Sarr, Barsotti. All.: Barontini.<br > ARBITRO: Davini di Pisa.<br > RETI: 43' Maurelli, 56' Fiori, 80' e 90' Scherlich. Pareggio rocambolesco nel derby della Valdera tra Forcoli e Cascina. Dopo un iniziale doppio vantaggio degli ospiti cascinesi arriva negli ultimi minuti della gara il meritato pareggio dei ragazzi di casa. Ci voleva questo risultato per il morale e soprattutto per il ritrovato spirito di squadra, per l'impegno, la grinta e la voglia che ha contraddistinto l'undici locale per tutti i novanta minuti. Dopo un iniziale fase di studio &egrave; Gargano che al 9', servito da Di Giuseppe, spara a lato di poco. Risponde poco il Cascina con Benvenuti che va via sulla corsia di sinistra e serve a centro area Maurelli che manda la sfera a lato. Al 17' &egrave; la coppia Fierro - Minuti ad imbastire una bella azione sulla destra chiusa in out dalla retroguardia ospite. Bentivegna al 19' ci prova su punizione ma il suo tiro centrale viene ribattuto dal portiere cascinese. Al 25' su un bello spiovente in area di Fiori, Olivari esce in presa alta e blocca sicuro. Al 26' sempre su punizione di Fiori la sfera arriva a Gaye che viene murato al momento della conclusione. In questa circostanza il numero undici ospite si infortuna nello scontro con due difensori locali riportando la frattura del setto nasale. L'attaccante cascinese malgrado l'infortunio resta in campo fino alla fine del primo tempo. Sempre su calcio piazzato Fiori (34') impegna Olivari in presa alta. La gara prosegue senza particolari sussulti fino al 39' quando Fogli batte una punizione da sinistra, la sfera si infrange sulla barriera e sulla ribattuta Maurelli calcia in porta ma la difesa si rifugia in angolo. Su una concitata azione al limite dell'area (43') il Cascina passa in vantaggio: Maurelli riceve dal limite a destra, entra in area e calcia in rete per lo 0-1 per il Cascina. Il tempo si chiude con un bel tiro dal limite di Fogli sul quale Olivari si distende in volo e respinge in angolo salvando cos&igrave; la sua porta. Il secondo tempo si apre al 47' con un calcio piazzato del solito Fiori, la difesa avversaria si salva allontanando la minaccia. Al 56' su un altro calcio piazzato tirato da Fiori arriva il raddoppio del Cascina: il doppio svantaggio non scoraggia i ragazzi di casa che hanno il merito di credere nella rimonta. Maurelli va via sulla destra in velocit&agrave; e calcia sul palo ma Olivari dev&igrave;a in angolo. La partita cala un po' di intensit&agrave; anche per il calo fisico degli ospiti, ed ecco che pian piano i locali prendono campo ed iniziano a stringere gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Su un bel lancio sulla destra Mibelli entra in area ma viene murato in angolo. Alla battuta va Barbieri, la sfera arriva sul primo palo dove Scherlich dev&igrave;a in porta e la sfera finisce in gol per l'1-2. La partita si ravviva cos&igrave; negli ultimi dieci minuti finali, nel corso dei quali il Forcoli prova con lanci lunghi per i suoi avanti a sorprendere la retroguardia ospite. Infatti proprio sugli sviluppi di un lancio dalla destra a centro area Scherlich al volo con la punta del piede trova il gol del definitivo 2-2. Un gesto atletico non indifferente per un attaccante che ha un grande fiuto del gol. I ragazzi forcolesi invertono il trend negativo che li aveva visti soccombere nelle ultime uscite e portano a casa un punto importante che ha un grande peso sul morale dei ragazzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Olivari, Bencini, Vanni, Mibelli Benvenuti, Fiori, Fogli, Scherlich e Minuti.</b>