SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Tacchi, Grossi, Veracini, Tommasini, Gambini, Ruglioni (57' Sardelli), Latini, Lazzeri, Massaro, Ursus. A disp.: Rocchi, Bonsignori. All.: Pierpaolo Veracini.
FABBRICA: Bacciarelli, Calloni, Sandri, Bini (45' Ferretti), Falossi (73' Marianelli), Vanni.hido, Francalacci, Neri, Fiorentini (56' Ceccanti), Andrisani. A disp.: Paoli, Giordano. All.: Antonio Intoccia.

ARBITRO: Paolicchi di Pisa

RETI: 22', 71' Xhido, 53', 78' Andrisani, 84' Lazzeri.

Contro il Fabbrica capolista i primi minuti sono del Santa Maria a Monte che contiene e riparte molto bene. Il ritmo di gioco è spezzato continuamente da numerosi falli. Ma il possesso di palla dei padroni di casa dura ben poco e si notano molte incertezze in difesa. Al settimo minuto una punizione per il Fabbrica a causa di un fallo di mano sfiora il vantaggio: tiro troppo centrale e frettoloso. Successivamente un ottimo cambio di fronte da parte del Fabbrica finisce sui piedi di Andrisani che non riesce però a finalizzare. Ottima l'azione nel complesso. La partita al ventesimo pare abbastanza equilibrata. Con Un dribbling Lazzeri crea la superiorità numerica, ma il passaggio non viene colto nel migliore dei modi dai compagni che vanificano il gesto del numero nove del Santa Maria a Monte. Il risultato si sblocca al ventiduesimo quando Xhido calcia un diagonale al limite dell'area, un tiro irraggiungibile per il portiere. Il Santa Maria a Monte subisce per tratti molto lunghi e per il tempo restante non riesce a creare. A dieci minuti dalla fine del primo tempo un Bertoncini presente e attento sventa un potenziale due a zero: subito dopo, i padroni di casa concludono nel peggiore dei modi mangiandosi il pareggio. Nuovamente è protagonista il numero uno della formazione di casa che, sull'uno contro uno, effettua una parata miracolosa. Ancora una volta il Santa Maria a Monte rimane in partita grazie a lui. Nuovamente evitato lo 0-2 per un salvataggio in extremis di Gambini che allontana il pallone di testa quando stava per infilarsi in porta. Quasi allo scadere un colpo di testa di Lazzeri sfiora il pareggio. Occasionalmente si vedono frammenti di gioco da parte del Santa Maria a Monte. Il primo tempo finisce sull'uno a zero per il Fabbrica. Il secondo tempo parte male per la squadra di casa che lascia penetrare in difesa Xhido che passa il pallone in mezzo, la conclusione è pessima per quello che si potrebbe definire come un rigore in movimento. A dieci minuti dall'inizio del secondo tempo Andrisani segna tramite un contropiede. Il tiro, effettuato da fuori area, si insacca nel sette. Al sessantesimo il Fabbrica colpisce numerose volte sfiancando il Santa Maria a Monte: poco dopo Lazzeri in area tenta la rete con una rovesciata che sfiora però l'incrocio dei pali. Anche la sfortuna ha contribuito in parte a questo risultato. Al settantunesimo rigore per il Fabbrica a causa di un fallo di mano: batte e segna Xhido con un tiro angolato alla destra del portiere. La partita è nella sua totalità gestita dal Fabbrica. Il Santa Maria a Monte spreca clamorosamente due occasioni per segnare. Bertoncini salva nuovamente la porta, sicuramente è lui il miglior giocatore del Santa Maria a Monte. Al 78' il Fabbrica segna anche la quarta rete con Andrisani che, trovandosi da solo in area, appoggia delicatamente il pallone in porta. Poco dopo una punizione dal limite per la squadra di casa che non trova la porta. Sul finale il Santa Maria a Monte segna il gol della bandiera con un colpo di testa di Lazzeri. In definitiva questa partita ha mostrato un Santa Maria a Monte spento rispetto agli avversari che hanno meritato ampiamente i tre punti.

Flavio Tomei SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Tacchi, Grossi, Veracini, Tommasini, Gambini, Ruglioni (57' Sardelli), Latini, Lazzeri, Massaro, Ursus. A disp.: Rocchi, Bonsignori. All.: Pierpaolo Veracini.<br >FABBRICA: Bacciarelli, Calloni, Sandri, Bini (45' Ferretti), Falossi (73' Marianelli), Vanni&#46;hido, Francalacci, Neri, Fiorentini (56' Ceccanti), Andrisani. A disp.: Paoli, Giordano. All.: Antonio Intoccia.<br > ARBITRO: Paolicchi di Pisa<br > RETI: 22', 71' Xhido, 53', 78' Andrisani, 84' Lazzeri. Contro il Fabbrica capolista i primi minuti sono del Santa Maria a Monte che contiene e riparte molto bene. Il ritmo di gioco &egrave; spezzato continuamente da numerosi falli. Ma il possesso di palla dei padroni di casa dura ben poco e si notano molte incertezze in difesa. Al settimo minuto una punizione per il Fabbrica a causa di un fallo di mano sfiora il vantaggio: tiro troppo centrale e frettoloso. Successivamente un ottimo cambio di fronte da parte del Fabbrica finisce sui piedi di Andrisani che non riesce per&ograve; a finalizzare. Ottima l'azione nel complesso. La partita al ventesimo pare abbastanza equilibrata. Con Un dribbling Lazzeri crea la superiorit&agrave; numerica, ma il passaggio non viene colto nel migliore dei modi dai compagni che vanificano il gesto del numero nove del Santa Maria a Monte. Il risultato si sblocca al ventiduesimo quando Xhido calcia un diagonale al limite dell'area, un tiro irraggiungibile per il portiere. Il Santa Maria a Monte subisce per tratti molto lunghi e per il tempo restante non riesce a creare. A dieci minuti dalla fine del primo tempo un Bertoncini presente e attento sventa un potenziale due a zero: subito dopo, i padroni di casa concludono nel peggiore dei modi mangiandosi il pareggio. Nuovamente &egrave; protagonista il numero uno della formazione di casa che, sull'uno contro uno, effettua una parata miracolosa. Ancora una volta il Santa Maria a Monte rimane in partita grazie a lui. Nuovamente evitato lo 0-2 per un salvataggio in extremis di Gambini che allontana il pallone di testa quando stava per infilarsi in porta. Quasi allo scadere un colpo di testa di Lazzeri sfiora il pareggio. Occasionalmente si vedono frammenti di gioco da parte del Santa Maria a Monte. Il primo tempo finisce sull'uno a zero per il Fabbrica. Il secondo tempo parte male per la squadra di casa che lascia penetrare in difesa Xhido che passa il pallone in mezzo, la conclusione &egrave; pessima per quello che si potrebbe definire come un rigore in movimento. A dieci minuti dall'inizio del secondo tempo Andrisani segna tramite un contropiede. Il tiro, effettuato da fuori area, si insacca nel sette. Al sessantesimo il Fabbrica colpisce numerose volte sfiancando il Santa Maria a Monte: poco dopo Lazzeri in area tenta la rete con una rovesciata che sfiora per&ograve; l'incrocio dei pali. Anche la sfortuna ha contribuito in parte a questo risultato. Al settantunesimo rigore per il Fabbrica a causa di un fallo di mano: batte e segna Xhido con un tiro angolato alla destra del portiere. La partita &egrave; nella sua totalit&agrave; gestita dal Fabbrica. Il Santa Maria a Monte spreca clamorosamente due occasioni per segnare. Bertoncini salva nuovamente la porta, sicuramente &egrave; lui il miglior giocatore del Santa Maria a Monte. Al 78' il Fabbrica segna anche la quarta rete con Andrisani che, trovandosi da solo in area, appoggia delicatamente il pallone in porta. Poco dopo una punizione dal limite per la squadra di casa che non trova la porta. Sul finale il Santa Maria a Monte segna il gol della bandiera con un colpo di testa di Lazzeri. In definitiva questa partita ha mostrato un Santa Maria a Monte spento rispetto agli avversari che hanno meritato ampiamente i tre punti. Flavio Tomei