OLTRERA: Nelli, Coppini, Profeti, Dell'Unto, Conti, Morani, Picardi, Burchielli, Bentivegna, Malih, Hajjii. A disp.: Bellini, Buti, Cioni, Pratali, Scioli, Hassan, Leggerini. All.: Stefano Logli.
PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, D'Atri, Palomba, Baraglia, Carugini, Falugi, Zanini, Bianco, Scarpa, Del Sarto. A disp.: Talamo, Giorgi, Eghi. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: Profeti, Hajjii, Buti.

L'Oltrera di Logli torna subito a vincere: dopo la sconfitta contro la capolista Colline Pisane, la formazione rossoblù batte un Porta a Lucca parso sottotono e prova a puntare alla parte sinistra della classifica. Passano appena 10' e i padroni di casa si portano subito in vantaggio: l'angolo di Bentivegna pesca in mezzo lo stacco di Profeti che con un perfetto colpo di testa devia il pallone alle spalle di Matteoni. Prima del quarto d'ora la formazione locale trova la rete del raddoppio e mette in ghiaccio il risultato: una bella azione tutta di prima libera in posizione di pivot Malih, pronto all'apertura per Hajjii che in tuffo segna il 2-0. Il Porta a Lucca prova a reagire, ma costruisce soltanto qualche mischia e non riesce a far male; l'Oltrera controlla, non soffre mai e in un paio di circostanze sfiora anche la rete del 3-0. Nella ripresa, dopo un tre contro zero fallito da Hajjii dall'interno dell'area, i padroni di casa chiudono i conti: la punizione di Buti scavalca la barriera e si deposita nel sacco.
Calciatoripiù: Profeti, Burchielli, Malih
(Oltrera).

OLTRERA: Nelli, Coppini, Profeti, Dell'Unto, Conti, Morani, Picardi, Burchielli, Bentivegna, Malih, Hajjii. A disp.: Bellini, Buti, Cioni, Pratali, Scioli, Hassan, Leggerini. All.: Stefano Logli.<br >PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, D'Atri, Palomba, Baraglia, Carugini, Falugi, Zanini, Bianco, Scarpa, Del Sarto. A disp.: Talamo, Giorgi, Eghi. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: Profeti, Hajjii, Buti. L'Oltrera di Logli torna subito a vincere: dopo la sconfitta contro la capolista Colline Pisane, la formazione rossobl&ugrave; batte un Porta a Lucca parso sottotono e prova a puntare alla parte sinistra della classifica. Passano appena 10' e i padroni di casa si portano subito in vantaggio: l'angolo di Bentivegna pesca in mezzo lo stacco di Profeti che con un perfetto colpo di testa devia il pallone alle spalle di Matteoni. Prima del quarto d'ora la formazione locale trova la rete del raddoppio e mette in ghiaccio il risultato: una bella azione tutta di prima libera in posizione di pivot Malih, pronto all'apertura per Hajjii che in tuffo segna il 2-0. Il Porta a Lucca prova a reagire, ma costruisce soltanto qualche mischia e non riesce a far male; l'Oltrera controlla, non soffre mai e in un paio di circostanze sfiora anche la rete del 3-0. Nella ripresa, dopo un tre contro zero fallito da Hajjii dall'interno dell'area, i padroni di casa chiudono i conti: la punizione di Buti scavalca la barriera e si deposita nel sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Profeti, Burchielli, Malih</b> (Oltrera).