FORNACETTE C.: Orsetti, Tangredi, Pachetti, Dine, Volpi, Castelli, Cignoni, Banti, Cei, Montagnani, Bucur. A disp.: Pardossi, Dell'Agnello. All.: Simone Saviozzi.
FABBRICA: Fulceri, Guidi, Ghelli, Santoni, Falossi, Ceccanti, Cionini, Ninci, M. Bini, Marianelli, Lazzerini. A disp.: Giovannini, Morelli. All.: Samuele Cristianini.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Montagnani, Pachetti, M. Bini.

Festa tra le mura di casa per il Fornacette Casarosa: battuto il Fabbrica con il punteggio di 2-1. Partono forte i padroni di casa, che subito strappano il possesso del pallone agli avversari e li costringono a ritirarsi nella loro metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti lo 0-0 non dura: a sbloccare il risultato è Montagnani, che con un bel movimento in area di rigore si libera della marcatura stretta di un difensore e batte Fulceri con una deviazione in spaccata da distanza ravvicinatissima. Il gol incassato costringe la Fabbrica a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco ala ricerca del gol del pareggio: gli sforzi in attacco della banda di Samuele Cristianini danno i frutti sperato allo scadere del primo tempo, quando M. Bini riporta il punteggio in parità con una deviazione in area piccola sul cross da calcio d'angolo di Marinaelli. Purtroppo per gli ospiti, è la gioia di un attimo: in apertura di ripresa il Fornacette ristabilisce immediatamente le distanze con Pachetti, che con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner batte Fulceri e fissa il risultato sul 2-1 finale.

FORNACETTE C.: Orsetti, Tangredi, Pachetti, Dine, Volpi, Castelli, Cignoni, Banti, Cei, Montagnani, Bucur. A disp.: Pardossi, Dell'Agnello. All.: Simone Saviozzi. <br >FABBRICA: Fulceri, Guidi, Ghelli, Santoni, Falossi, Ceccanti, Cionini, Ninci, M. Bini, Marianelli, Lazzerini. A disp.: Giovannini, Morelli. All.: Samuele Cristianini. <br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Montagnani, Pachetti, M. Bini. Festa tra le mura di casa per il Fornacette Casarosa: battuto il Fabbrica con il punteggio di 2-1. Partono forte i padroni di casa, che subito strappano il possesso del pallone agli avversari e li costringono a ritirarsi nella loro met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti lo 0-0 non dura: a sbloccare il risultato &egrave; Montagnani, che con un bel movimento in area di rigore si libera della marcatura stretta di un difensore e batte Fulceri con una deviazione in spaccata da distanza ravvicinatissima. Il gol incassato costringe la Fabbrica a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco ala ricerca del gol del pareggio: gli sforzi in attacco della banda di Samuele Cristianini danno i frutti sperato allo scadere del primo tempo, quando M. Bini riporta il punteggio in parit&agrave; con una deviazione in area piccola sul cross da calcio d'angolo di Marinaelli. Purtroppo per gli ospiti, &egrave; la gioia di un attimo: in apertura di ripresa il Fornacette ristabilisce immediatamente le distanze con Pachetti, che con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner batte Fulceri e fissa il risultato sul 2-1 finale.