• Florence S.C.

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Gjonaj, Maritozzi, Casamonti, Santini, Guidi, Rogolino, Tartagli, De Filippis, Cocchi. A disp.: Orsolini, Romizi, Simonelli. All.: Fabio Ferrari.
FLORENCE: Bencistà, Fantini, Vallecchi, Magori, Gabriellini, Vargas, Moreschini, Misiti, Giovannetti, Galati, Concordia. A disp.: Capecchi, De Filippis, Romano, Quasada. All.: Gerardo Trezza.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: Ramacciotti, De Filippis, Tartagli, Guidi, Cocchi 2, Simonelli; Galati, Quasada.

Vittoria meritata, senza troppi problemi, per la squadra di mister Ferrari, che tiene il passo dell'Audace Legnaia e batte per 7-2 la Florence. Apre le marcature Ramacciotti, con una percussione sulla fascia e un tiro che batte Bencistà sul primo palo. La Florence però reagisce molto bene e pareggia con Galati, con un tiro dalla distanza. Dopo un batti e ribatti in area, De Filippis con il piatto sinistro, in mischia, segna il gol del sorpasso. Sempre nel primo tempo i locali segnano anche il 3-1: bella azione in verticale Casamonti-De Fillipis-Tartagli, con il bomber che batte con freddezza Bencistà. Nel secondo tempo quarto gol locale, con Guidi in mischia su azione d'angolo. Poi doppietta di Cocchi, che prima segna da fuori area e poi con una percussione centrale. La Florence tira fuori un po' d'orgoglio e su una ripartenza Quasada segna il 6-2. Nel finale Simonelli, con un colpo di testa su azione d'angolo, segna il gol del definitivo 7-2.
Calciatoripiù: De Filippis (CS Firenze), Concordia (Florence).

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Gjonaj, Maritozzi, Casamonti, Santini, Guidi, Rogolino, Tartagli, De Filippis, Cocchi. A disp.: Orsolini, Romizi, Simonelli. All.: Fabio Ferrari.<br >FLORENCE: Bencist&agrave;, Fantini, Vallecchi, Magori, Gabriellini, Vargas, Moreschini, Misiti, Giovannetti, Galati, Concordia. A disp.: Capecchi, De Filippis, Romano, Quasada. All.: Gerardo Trezza.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: Ramacciotti, De Filippis, Tartagli, Guidi, Cocchi 2, Simonelli; Galati, Quasada. Vittoria meritata, senza troppi problemi, per la squadra di mister Ferrari, che tiene il passo dell'Audace Legnaia e batte per 7-2 la Florence. Apre le marcature Ramacciotti, con una percussione sulla fascia e un tiro che batte Bencist&agrave; sul primo palo. La Florence per&ograve; reagisce molto bene e pareggia con Galati, con un tiro dalla distanza. Dopo un batti e ribatti in area, De Filippis con il piatto sinistro, in mischia, segna il gol del sorpasso. Sempre nel primo tempo i locali segnano anche il 3-1: bella azione in verticale Casamonti-De Fillipis-Tartagli, con il bomber che batte con freddezza Bencist&agrave;. Nel secondo tempo quarto gol locale, con Guidi in mischia su azione d'angolo. Poi doppietta di Cocchi, che prima segna da fuori area e poi con una percussione centrale. La Florence tira fuori un po' d'orgoglio e su una ripartenza Quasada segna il 6-2. Nel finale Simonelli, con un colpo di testa su azione d'angolo, segna il gol del definitivo 7-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Filippis (CS Firenze), Concordia (Florence). </b>