• Esordienti B GIR.E
  • Pol. Novoli
  • 8 - 1
  • Ponte a Greve

NOVOLI: Calderini, Palmieri, Cosi, Gashi, Dos Santos, Astarita, Mazzanti, Massaro, Consigli. Entrati: Monzali, Frascone, Moussaid, Corsani. All.: Carlo Maniscalco.
PONTE A GREVE: Cecchino Mirko, Palmisano, Pasquinucci, Pasquale, Masini, Maselli, Lipperi, Papi, Galli, De Viti, Pettini. All.: Cocchi-Migliorini.

RETI: Massaro, Mazzanti, Gashi, Moussaid, 3 Corsani, Consigli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 3-1.

Vince e convince il Novoli dei mister Maniscalco e Pucci, che batte nettamente fra le mura amiche un Ponte a Greve oggi un po' sottotono e centra così il quarto successo in questo positiva prima parte di stagione per i coloro arancio-blù. La gara è combattuta solo nel primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio per uno a zero dai padroni di casa grazie al gol di Massaro; nei restanti due parziali, poi, il Ponte a Greve accusa un calo del quale ne approfittano prontamente gli avversari che segnano altre quattro volte nella ripresa con Mazzanti, Gashi, Moussaid e Corsani e altre tre nell'ultimo tempo grazie a Consigli e doppietta di Corsani, che confeziona così una pregevole tripletta personale. Bellissima proprio la prima rete nel terzo tempo di quest'ultimo, un gran tiro dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario e termina la propria corsa in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Corsani e Astarita (Novoli):
Il primo mette a segno tre gol, il secondo si propone con grande continuità ed efficacia lungo la fascia di competenza.

NOVOLI: Calderini, Palmieri, Cosi, Gashi, Dos Santos, Astarita, Mazzanti, Massaro, Consigli. Entrati: Monzali, Frascone, Moussaid, Corsani. All.: Carlo Maniscalco.<br >PONTE A GREVE: Cecchino Mirko, Palmisano, Pasquinucci, Pasquale, Masini, Maselli, Lipperi, Papi, Galli, De Viti, Pettini. All.: Cocchi-Migliorini.<br > RETI: Massaro, Mazzanti, Gashi, Moussaid, 3 Corsani, Consigli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 3-1. Vince e convince il Novoli dei mister Maniscalco e Pucci, che batte nettamente fra le mura amiche un Ponte a Greve oggi un po' sottotono e centra cos&igrave; il quarto successo in questo positiva prima parte di stagione per i coloro arancio-bl&ugrave;. La gara &egrave; combattuta solo nel primo tempo, chiuso meritatamente in vantaggio per uno a zero dai padroni di casa grazie al gol di Massaro; nei restanti due parziali, poi, il Ponte a Greve accusa un calo del quale ne approfittano prontamente gli avversari che segnano altre quattro volte nella ripresa con Mazzanti, Gashi, Moussaid e Corsani e altre tre nell'ultimo tempo grazie a Consigli e doppietta di Corsani, che confeziona cos&igrave; una pregevole tripletta personale. Bellissima proprio la prima rete nel terzo tempo di quest'ultimo, un gran tiro dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore avversario e termina la propria corsa in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsani e Astarita (Novoli):</b> Il primo mette a segno tre gol, il secondo si propone con grande continuit&agrave; ed efficacia lungo la fascia di competenza.