CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Fiori, Bottoni, Berzouz, Rossi, Mealli (89' Sarr), Maurelli, Fogli (68' Cani), Tranquillo (76' Barsotti). A disp.: Lelli. All.: Andrea Perillo.
MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli Fagiolini, Cannoni (67' Tecchio), Alcidi, Frati, Barbucci, Lekeune Sokeng (78' Martinelli), De Iorio, Vichi, Neri, Palumbo, Papini. A disp.: Capone, Madioni, Chiarelli, Njnkeujomi, Zacchei. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Chisari di Livorno.

RETI: 49' Neri, 80' Cani.
NOTE: espulso Berzouz al 65' per doppia ammonizione.

Gara interessante quella disputatasi allo stadio comunale Redini di Cascina. Agli ordini del Signor Chisari di Livorno, scendono in campo la squadra locale del Cascina, in tenuta bianca, opposta ai pari categoria del Mazzola Valdarbia, per l'occasione in tenuta blu e guidata in panchina da Mister Stefano Buini. È stata una gara con poche emozioni nel primo tempo, un po' più viva nella ripresa, nella quale gli episodi hanno sbloccato il match a livello di risultato finale quando pareva che i locali, dopo lo svantaggio subito, potessero capitolare ancora, specialmente dopo essere rimasti in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Berzouz per somma di ammonizioni. Però il risultato, alla fine, riflette la realtà di una gara sostanzialmente equilibrata. Veniamo alle fasi più salienti. Al 2' è il Cascina a farsi avanti: Tranquillo sulla fascia destra fa filtrare un pallone e serve Maurelli, il quale subisce un atterramento al limite dell'area; la punizione è tirata da quest'ultimo, la barriera dei senesi respinge. Al 4' è la squadra di Monteroni d'Arbia a rendersi insidiosa: Neri si inserisce pericolosamente in area cascinese ma l'arbitro ferma l'azione ravvisando un fuorigioco. Al 13' si porta nuovamente sotto la squadra allenata da Mister Perillo: ci pensa Fogli con un tiro al volo di destro ad impegnare Gorelli Fagiolini. Subito dopo, al 14', la reazione dei blu senesi, discesa sulla fascia destra ad opera di Neri il quale però finisce a terra al limite dell'area avversaria: della punizione si incarica Lekeune Sokeng, ma la sfera si infrange contro la barriera dei cascinesi che respinge prontamente l'insidia. Lekeune Sokeng ancora in avanti al 20' con un tiro bloccato da Baroni. Al 35' Tranquillo riceve una ghiotta palla, ma nell'azione va a scontrarsi involontariamente con il portiere senese Gorelli Fagiolini. Entrambi finiscono a terra e si rialzano dopo le cure del caso. Al 42' in avanti i ragazzi di Monteroni D'Arbia con una discesa pericolosa sulla fascia ad opera di De Iorio, il cui tiro viene respinto in fallo laterale da un difensore locale. Termina il primo tempo di una gara a tratti spezzettata, con pochi spunti di rilievo a livello di conclusioni sotto rete. Partita un po' più viva nella ripresa, il Mazzola Valdarbia si porta subito in attacco con un tiro di Lekeune Sokeng respinto dalla barriera dei bianchi. Ma sugli sviluppi di una punizione dal limite la squadra senese riesce a sbloccare il risultato a proprio vantaggio: siamo al 49' e ci pensa Neri, con un forte tiro di destro a spiazzare sulla sinistra Baroni, portando la sua squadra sul vantaggio di 1-0. I locali cercano di reagire con un tiro-cross di Mealli, respinto in corner, e con altre azioni di attacco, anche se i senesi non sono da meno e si rendono pericolosi agendo di rimessa. Al 65' il Cascina rimane in 10 per l'espulsione di Barzouz per doppia ammonizione, e per i locali la gara si fa in salita e l'epilogo sembra quello della sconfitta; all'80' però ci pensa Cani, subentrato a metà ripresa, a raddrizzare un risultato che pareva compromesso, saltando due avversari al limite dell'area e battendo imparabilmente con un tiro di destro Gorelli Fagiolini. 1-1 e palla al centro. Tutto finito? Niente affatto, la squadra senese non ci sta e mette i brividi ai locali con un forte tiro di Frati all' 84' ma la sfera si stampa sul palo alla destra di Baroni. Ancora 3' di recupero ma il risulta non si schioda da un pareggio sostanzialmente giusto.

Calciatoripiù: Cani, Maurelli, Mealli e Tranquillo
(Cascina); Frati, Lekeune Sokeng, Neri e Palumbo (Mazzola Valdarbia).

Maurizio Ficeli CASCINA: Baroni, Bocci, Benvenuti, Fiori, Bottoni, Berzouz, Rossi, Mealli (89' Sarr), Maurelli, Fogli (68' Cani), Tranquillo (76' Barsotti). A disp.: Lelli. All.: Andrea Perillo.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Gorelli Fagiolini, Cannoni (67' Tecchio), Alcidi, Frati, Barbucci, Lekeune Sokeng (78' Martinelli), De Iorio, Vichi, Neri, Palumbo, Papini. A disp.: Capone, Madioni, Chiarelli, Njnkeujomi, Zacchei. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Chisari di Livorno.<br > RETI: 49' Neri, 80' Cani. <br >NOTE: espulso Berzouz al 65' per doppia ammonizione. Gara interessante quella disputatasi allo stadio comunale Redini di Cascina. Agli ordini del Signor Chisari di Livorno, scendono in campo la squadra locale del Cascina, in tenuta bianca, opposta ai pari categoria del Mazzola Valdarbia, per l'occasione in tenuta blu e guidata in panchina da Mister Stefano Buini. &Egrave; stata una gara con poche emozioni nel primo tempo, un po' pi&ugrave; viva nella ripresa, nella quale gli episodi hanno sbloccato il match a livello di risultato finale quando pareva che i locali, dopo lo svantaggio subito, potessero capitolare ancora, specialmente dopo essere rimasti in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Berzouz per somma di ammonizioni. Per&ograve; il risultato, alla fine, riflette la realt&agrave; di una gara sostanzialmente equilibrata. Veniamo alle fasi pi&ugrave; salienti. Al 2' &egrave; il Cascina a farsi avanti: Tranquillo sulla fascia destra fa filtrare un pallone e serve Maurelli, il quale subisce un atterramento al limite dell'area; la punizione &egrave; tirata da quest'ultimo, la barriera dei senesi respinge. Al 4' &egrave; la squadra di Monteroni d'Arbia a rendersi insidiosa: Neri si inserisce pericolosamente in area cascinese ma l'arbitro ferma l'azione ravvisando un fuorigioco. Al 13' si porta nuovamente sotto la squadra allenata da Mister Perillo: ci pensa Fogli con un tiro al volo di destro ad impegnare Gorelli Fagiolini. Subito dopo, al 14', la reazione dei blu senesi, discesa sulla fascia destra ad opera di Neri il quale per&ograve; finisce a terra al limite dell'area avversaria: della punizione si incarica Lekeune Sokeng, ma la sfera si infrange contro la barriera dei cascinesi che respinge prontamente l'insidia. Lekeune Sokeng ancora in avanti al 20' con un tiro bloccato da Baroni. Al 35' Tranquillo riceve una ghiotta palla, ma nell'azione va a scontrarsi involontariamente con il portiere senese Gorelli Fagiolini. Entrambi finiscono a terra e si rialzano dopo le cure del caso. Al 42' in avanti i ragazzi di Monteroni D'Arbia con una discesa pericolosa sulla fascia ad opera di De Iorio, il cui tiro viene respinto in fallo laterale da un difensore locale. Termina il primo tempo di una gara a tratti spezzettata, con pochi spunti di rilievo a livello di conclusioni sotto rete. Partita un po' pi&ugrave; viva nella ripresa, il Mazzola Valdarbia si porta subito in attacco con un tiro di Lekeune Sokeng respinto dalla barriera dei bianchi. Ma sugli sviluppi di una punizione dal limite la squadra senese riesce a sbloccare il risultato a proprio vantaggio: siamo al 49' e ci pensa Neri, con un forte tiro di destro a spiazzare sulla sinistra Baroni, portando la sua squadra sul vantaggio di 1-0. I locali cercano di reagire con un tiro-cross di Mealli, respinto in corner, e con altre azioni di attacco, anche se i senesi non sono da meno e si rendono pericolosi agendo di rimessa. Al 65' il Cascina rimane in 10 per l'espulsione di Barzouz per doppia ammonizione, e per i locali la gara si fa in salita e l'epilogo sembra quello della sconfitta; all'80' per&ograve; ci pensa Cani, subentrato a met&agrave; ripresa, a raddrizzare un risultato che pareva compromesso, saltando due avversari al limite dell'area e battendo imparabilmente con un tiro di destro Gorelli Fagiolini. 1-1 e palla al centro. Tutto finito? Niente affatto, la squadra senese non ci sta e mette i brividi ai locali con un forte tiro di Frati all' 84' ma la sfera si stampa sul palo alla destra di Baroni. Ancora 3' di recupero ma il risulta non si schioda da un pareggio sostanzialmente giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cani, Maurelli, Mealli e Tranquillo</b> (Cascina); <b>Frati, Lekeune Sokeng, Neri e Palumbo</b> (Mazzola Valdarbia). Maurizio Ficeli