GRACCIANO: Siragusa, Pianigiani, Marri, Ticci, Riotto, Romagnoli, Di Pietro, Tavolucci, Vanni, Berti, Cibecchini. A disp.: Serni, Borgianni, Scherifi, Orlando, Padula, Conforti, Cavuoti. All.: Leonardo Fedeli.
CUOIOPELLI: Pannocchia, Leonardi, Pagni, Boldrini, Rossetti, Tredici, Grossi, Donati, Morelli, Nuti, Benelli. A disp.: Stefanini, Simoncini, Marinai, Beconcini, Guidi. All.: Stefano Cetti.

ARBITRO: Andrea Arnone di Empoli.

RETE: 40' Morelli.

Sarà il tempo a dire se questo potrà essere lo scatto decisivo, ma il Cuoiopelli certamente conquista tre punti pesantissimi nel match di testa contro il Gracciano, portandosi a 6 punti di vantaggio proprio dagli avversari di turno, chiudendo il 2016 nel migliore dei modi. Gara comunque ben giocata da entrambe le squadre, che non a caso occupano le prime due posizioni in classifica. I primi minuti di gara vedono il Cuoiopelli prendere il pallino del gioco in mano, mentre il Gracciano si affida di più alle veloci ripartenze del proprio attacco. Le occasioni, da ambo le parti, non mancano e il primo pericolo porta la firma di Morelli, che spaventa Siracusa con un gran tiro dal limite dell'area. Risponde alla grande il Gracciano, che va ad un passo dal gol con Berti, che riceve palla al limite dell'area, supera il diretto marcatore e tenta un destro dalla distanza che va ad infrangersi clamorosamente sulla traversa. Nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione di gioco, il Cuoiopelli si rende minaccioso in più occasioni, soprattutto con Nuti e Boldrini, che non riescono però ad essere incisivi davanti a Siragusa. Il Gracciano risponde col solito Berti, che non riesce a tramutare in gol il bellissimo suggerimento di Bagni. Quando il primo tempo sembra indirizzarsi sullo 0-0, ecco arrivare al 40' l'incornata decisiva di Morelli, che su assist di Boldrini anticipa tutti e mette alle spalle di Siragusa il pallone dell'1-0 Cuoiopelli. Nella ripresa il Gracciano entra in campo deciso a recuperare il risultato, ma si trova a dover fare i conti con uno strepitoso Pannochia, che si oppone con degli autentici miracoli ai tentativi di Vanni e Berti. Quando poi Pannocchia non può nulla, è il Gracciano a fallire clamorosamente il gol del pari, soprattutto nel finale quando lo stesso Vanni, a tu per tu col portiere ospite, si divora una colossale palla gol, calciando a lato malamente. Nonostante l'arrembaggio finale il Gracciano non riesce ad arrivare al pari e il Cuoiopelli conquista 3 punti preziosisimi, che certificano il primo posto e la prima mini fuga della stagione.
: nel Gracciano ottima prestazione di tutti i ragazzi, che hanno fatto il massimo contro un grande avversario. Nelal Cuoiopelli elogio generale per tutti i ragazzi di mister Cetti, che allungano l'imbattibilità a 14 partite consecutive e rimangono la miglior difesa del campionato con soli 6 gol subiti.

GRACCIANO: Siragusa, Pianigiani, Marri, Ticci, Riotto, Romagnoli, Di Pietro, Tavolucci, Vanni, Berti, Cibecchini. A disp.: Serni, Borgianni, Scherifi, Orlando, Padula, Conforti, Cavuoti. All.: Leonardo Fedeli.<br >CUOIOPELLI: Pannocchia, Leonardi, Pagni, Boldrini, Rossetti, Tredici, Grossi, Donati, Morelli, Nuti, Benelli. A disp.: Stefanini, Simoncini, Marinai, Beconcini, Guidi. All.: Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Andrea Arnone di Empoli.<br > RETE: 40' Morelli. Sar&agrave; il tempo a dire se questo potr&agrave; essere lo scatto decisivo, ma il Cuoiopelli certamente conquista tre punti pesantissimi nel match di testa contro il Gracciano, portandosi a 6 punti di vantaggio proprio dagli avversari di turno, chiudendo il 2016 nel migliore dei modi. Gara comunque ben giocata da entrambe le squadre, che non a caso occupano le prime due posizioni in classifica. I primi minuti di gara vedono il Cuoiopelli prendere il pallino del gioco in mano, mentre il Gracciano si affida di pi&ugrave; alle veloci ripartenze del proprio attacco. Le occasioni, da ambo le parti, non mancano e il primo pericolo porta la firma di Morelli, che spaventa Siracusa con un gran tiro dal limite dell'area. Risponde alla grande il Gracciano, che va ad un passo dal gol con Berti, che riceve palla al limite dell'area, supera il diretto marcatore e tenta un destro dalla distanza che va ad infrangersi clamorosamente sulla traversa. Nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione di gioco, il Cuoiopelli si rende minaccioso in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Nuti e Boldrini, che non riescono per&ograve; ad essere incisivi davanti a Siragusa. Il Gracciano risponde col solito Berti, che non riesce a tramutare in gol il bellissimo suggerimento di Bagni. Quando il primo tempo sembra indirizzarsi sullo 0-0, ecco arrivare al 40' l'incornata decisiva di Morelli, che su assist di Boldrini anticipa tutti e mette alle spalle di Siragusa il pallone dell'1-0 Cuoiopelli. Nella ripresa il Gracciano entra in campo deciso a recuperare il risultato, ma si trova a dover fare i conti con uno strepitoso Pannochia, che si oppone con degli autentici miracoli ai tentativi di Vanni e Berti. Quando poi Pannocchia non pu&ograve; nulla, &egrave; il Gracciano a fallire clamorosamente il gol del pari, soprattutto nel finale quando lo stesso Vanni, a tu per tu col portiere ospite, si divora una colossale palla gol, calciando a lato malamente. Nonostante l'arrembaggio finale il Gracciano non riesce ad arrivare al pari e il Cuoiopelli conquista 3 punti preziosisimi, che certificano il primo posto e la prima mini fuga della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano ottima prestazione di tutti i ragazzi, che hanno fatto il massimo contro un grande avversario. Nelal Cuoiopelli elogio generale per tutti i ragazzi di mister Cetti, che allungano l'imbattibilit&agrave; a 14 partite consecutive e rimangono la miglior difesa del campionato con soli 6 gol subiti.