PONTE A GREVE: Bacci, Cecchini F., Bittimberga, Diasio, Celevi, Zuffanelli, Perini, Paoletti, Labardi, Manfredi, Sebastian, Masini. All.: Migliorini-Cocchi.
AFFRICO: Bargagli, Capanni, Pieralli, Rizzo, Giannoni, Rensi, Aiello, Nobile, Nistri. Entrati: Guidotti, Rubesini, Marescotti, Foggi. All.: D'Angelo.

RETI: Sebastian, Masini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Sul campo con le porte di dimensioni ridotte di Ponte a Greve si affrontano i padroni di casa e l'Affrico, che danno vita ad una gara avvincente ed equilibrata. L'Affrico può dirsi sfortunato visto che raccoglie decisamente meno rispetto a quanto seminato. Il Ponte a Greve da parte sua si rende protagonista di una partita gagliarda, giocata con una buona fase difensiva e con ripartenze ficcanti. Nel primo tempo buona occasione per Giannoni, ma l'attaccante ospite non inquadra la porta. Diverso è il caso di Sebastian che inchioda l'1-0 ribadendo in rete una respinta del portiere. Nella frazione centrale le due squadre si battono soprattutto a centrocampo e succede ben poco. Partita invece scoppiettante nel terzo parziale con una traversa per parte colpita rispettivamente da Sebastian e Aiello. Gli ospiti hanno poi altre opportunità per pareggiare con Nistri e soprattutto con Rensi che centra l'ottimo Bacci, la respinta è preda di Foggi il cui tiro indirizzato all'incrocio è ancora ribattuto dal tuffo perentorio dell'estremo difensore che salva i suoi. Dall'altra parte il Ponte a Greve invece colpisce con il gol del definitivo 2-0 di Masini più lesto di tutti su una corta respinta della difesa. Meritano una citazione infine alcune belle parate degli estremi difensori scesi in campo ed in particolar modo del portiere biancoceleste ospite Guidotti. Da segnalare infine il Fair-Play dei padroni di casa che aspettano gli avversari per il saluto finale, prontamente ricambiato.
Calciatoripiù: bene tutto il Ponte a Greve; Capanni, Rensi e Guidotti (Affrico).

PONTE A GREVE: Bacci, Cecchini F., Bittimberga, Diasio, Celevi, Zuffanelli, Perini, Paoletti, Labardi, Manfredi, Sebastian, Masini. All.: Migliorini-Cocchi.<br >AFFRICO: Bargagli, Capanni, Pieralli, Rizzo, Giannoni, Rensi, Aiello, Nobile, Nistri. Entrati: Guidotti, Rubesini, Marescotti, Foggi. All.: D'Angelo.<br > RETI: Sebastian, Masini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Sul campo con le porte di dimensioni ridotte di Ponte a Greve si affrontano i padroni di casa e l'Affrico, che danno vita ad una gara avvincente ed equilibrata. L'Affrico pu&ograve; dirsi sfortunato visto che raccoglie decisamente meno rispetto a quanto seminato. Il Ponte a Greve da parte sua si rende protagonista di una partita gagliarda, giocata con una buona fase difensiva e con ripartenze ficcanti. Nel primo tempo buona occasione per Giannoni, ma l'attaccante ospite non inquadra la porta. Diverso &egrave; il caso di Sebastian che inchioda l'1-0 ribadendo in rete una respinta del portiere. Nella frazione centrale le due squadre si battono soprattutto a centrocampo e succede ben poco. Partita invece scoppiettante nel terzo parziale con una traversa per parte colpita rispettivamente da Sebastian e Aiello. Gli ospiti hanno poi altre opportunit&agrave; per pareggiare con Nistri e soprattutto con Rensi che centra l'ottimo Bacci, la respinta &egrave; preda di Foggi il cui tiro indirizzato all'incrocio &egrave; ancora ribattuto dal tuffo perentorio dell'estremo difensore che salva i suoi. Dall'altra parte il Ponte a Greve invece colpisce con il gol del definitivo 2-0 di Masini pi&ugrave; lesto di tutti su una corta respinta della difesa. Meritano una citazione infine alcune belle parate degli estremi difensori scesi in campo ed in particolar modo del portiere biancoceleste ospite Guidotti. Da segnalare infine il Fair-Play dei padroni di casa che aspettano gli avversari per il saluto finale, prontamente ricambiato. <b> Calciatoripi&ugrave;: bene tutto il Ponte a Greve; Capanni, Rensi e Guidotti (Affrico).</b>