POL. NOVOLI: Nicastro, Staton, Calonaci, Sacchetti, Balinca, Thaon di Revel, Maldonado (61' Centelli), Mocali, Baldini (50' Marku), Caccialupi, Nudo (59' Nenci). A disp.: Domi. All.: Stefano Rossi.
SESTO CALCIO 2010: Mannini, Falcone, Castagnoli, Bellucci, Comparini F., Becattini, Berretti (70' Barducci), Vicente, Comparini M., De Luca, Messeri. All.: Samuele Pecchioli.

ARBITRO: Durchini di Firenze.

RETI: 19' Staton, 42' e 43' Nudo, 66' Caccialupi, 79' De Luca.
NOTE: Ammonito Mocali.

Un freddo pomeriggio all'impianto sportivo il Barco in quel di Novoli, che ha visto la formazione di casa in maglia bianca allenata da mister Stefano Rossi imporsi per quattro reti a uno sulla compagine sestese in maglia gialloblu allenata da mister Samuele Pecchioli. Alle ore quindici e trenta esatte, Durchini giovane fischietto della sezione di Firenze, dà il fischio d'inizio alla gara. Il Sesto Calcio viene messo a dura prova per il forte pressing della squadra di casa che già al secondo minuto di gioco si rende protagonista di un calcio d'angolo con seguente rete di Thaon di Revel però in chiara posizione di fuorigioco, giustamente segnalata dal direttore di gara. Al 7' il contropiede di Vicente numero otto della Sesto Calcio, che effettua un cross da centrocampo al compagno Messeri il quale dopo un leggero dribbling si accascia a terra per un probabile contatto con il portiere del Novoli, l'arbitro decide di non concedere il penalty. Al 15' viene concesso un calcio di punizione a favore del Novoli al limite dell'area di rigore, nulla da fare per Caccialupi che mette il pallone in rimessa laterale. La svolta al 19' quando Mocali effettua un cross sulla fascia destra a Staton, in probabile posizione di fuorigioco, che a tu per tu con Mannini decreta la prima rete per la squadra di casa. Al minuto ventiquattresimo del primo tempo l'arbitro esibisce il cartellino giallo a Mocali per proteste su una mancata ammonizione all' avversario dopo una vistosa trattenuta in posizione interessante. Gli ultimi dieci minuti della prima frazione di gara sono caratterizzati da un notevole palleggio a centro campo da entrambe le formazioni, calcio d'angolo per la formazione sestese che effettua un cross che si posa sulla testa di Berretti che la mette fuori di pochissimo. Ripartenza veloce del Novoli che dopo una lunga cavalcata centrale di Mocali completa con un forte tiro che si conclude di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-0 per i ragazzi di Rossi dopo un ultimo calcio di punizione al limite dell'area a loro favore, Caccialupi crossa a centro e Nudo colpisce la sfera che si deposita sopra la rete. Spumeggiante inizio della ripresa per il Novoli che mette a segno la seconda rete al 42' con Nudo che dalla fascia destra fa un geometrico pallonetto che scavalca e mette fuori dai giochi il numero uno sestese. Neanche il tempo di rifiatare che Nudo sigla la personale doppietta al 45', dopo un assist rasoterra di Caccialupi, tiro di precisione sul primo palo che si insacca appena sotto la traversa. I ragazzi in bianco continuano a pressare in alto con un tiro all'incrocio dei pali di Maldonado, che Mannini riesce a parare brillantemente. Adesso un po' di ossigeno per il Sesto Calcio che si mette in mostra con un calcio di punizione sulla destra del terreno di gioco con un tiro sullo specchio di Comparini M. che finisce fuori di poco. Poco dopo al 17' ancora il Sesto in fase di attacco con un cross dal calcio d'angolo di Messeri che la butta nella mischia, ma interviene il portiere Nicastro che l'allontana dall'area con i pugni. Capolavoro di Caccialupi al 26' che sigla la rete del 4-0 per la squadra di Novoli: l'azione nasce da un calcio d'angolo effettuato da Staton che con un passaggio diretto al numero dieci gioca il pallone fuori area eseguendo un magistrale tiro a giro che si abbassa velocemente insaccandosi sull'angolino basso del secondo palo; nulla da fare per il portiere. Dopo circa dieci minuti di palleggio attuato da entrambe le squadre, ecco il gol dell'orgoglio del Sesto Calcio, venuto fuori da un cross di Misseri in mezzo all'area di rigore, intercettato dal portiere del Novoli che riesce a respingere con forza, fornendo involontariamente un assist a De Luca che con facilità la mette dentro. Il triplice fischio sancisce così la vittoria del Novoli che chiude questa dodicesima giornata con tre importantissimi punti.

: da sottolineare un primo tempo equilibrato con molto palleggio a centrocampo contraddistinto da un notevole pressing della Polisportiva Novoli. Buona prestazione di Nudo autore della doppietta e Caccialupi. Non da meno il portierino Mannini che pur se penalizzato dal risultato, si è reso protagonista di importanti parate.

Costantino Sferrazza POL. NOVOLI: Nicastro, Staton, Calonaci, Sacchetti, Balinca, Thaon di Revel, Maldonado (61' Centelli), Mocali, Baldini (50' Marku), Caccialupi, Nudo (59' Nenci). A disp.: Domi. All.: Stefano Rossi.<br >SESTO CALCIO 2010: Mannini, Falcone, Castagnoli, Bellucci, Comparini F., Becattini, Berretti (70' Barducci), Vicente, Comparini M., De Luca, Messeri. All.: Samuele Pecchioli.<br > ARBITRO: Durchini di Firenze. <br > RETI: 19' Staton, 42' e 43' Nudo, 66' Caccialupi, 79' De Luca. <br >NOTE: Ammonito Mocali. Un freddo pomeriggio all'impianto sportivo il Barco in quel di Novoli, che ha visto la formazione di casa in maglia bianca allenata da mister Stefano Rossi imporsi per quattro reti a uno sulla compagine sestese in maglia gialloblu allenata da mister Samuele Pecchioli. Alle ore quindici e trenta esatte, Durchini giovane fischietto della sezione di Firenze, d&agrave; il fischio d'inizio alla gara. Il Sesto Calcio viene messo a dura prova per il forte pressing della squadra di casa che gi&agrave; al secondo minuto di gioco si rende protagonista di un calcio d'angolo con seguente rete di Thaon di Revel per&ograve; in chiara posizione di fuorigioco, giustamente segnalata dal direttore di gara. Al 7' il contropiede di Vicente numero otto della Sesto Calcio, che effettua un cross da centrocampo al compagno Messeri il quale dopo un leggero dribbling si accascia a terra per un probabile contatto con il portiere del Novoli, l'arbitro decide di non concedere il penalty. Al 15' viene concesso un calcio di punizione a favore del Novoli al limite dell'area di rigore, nulla da fare per Caccialupi che mette il pallone in rimessa laterale. La svolta al 19' quando Mocali effettua un cross sulla fascia destra a Staton, in probabile posizione di fuorigioco, che a tu per tu con Mannini decreta la prima rete per la squadra di casa. Al minuto ventiquattresimo del primo tempo l'arbitro esibisce il cartellino giallo a Mocali per proteste su una mancata ammonizione all' avversario dopo una vistosa trattenuta in posizione interessante. Gli ultimi dieci minuti della prima frazione di gara sono caratterizzati da un notevole palleggio a centro campo da entrambe le formazioni, calcio d'angolo per la formazione sestese che effettua un cross che si posa sulla testa di Berretti che la mette fuori di pochissimo. Ripartenza veloce del Novoli che dopo una lunga cavalcata centrale di Mocali completa con un forte tiro che si conclude di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-0 per i ragazzi di Rossi dopo un ultimo calcio di punizione al limite dell'area a loro favore, Caccialupi crossa a centro e Nudo colpisce la sfera che si deposita sopra la rete. Spumeggiante inizio della ripresa per il Novoli che mette a segno la seconda rete al 42' con Nudo che dalla fascia destra fa un geometrico pallonetto che scavalca e mette fuori dai giochi il numero uno sestese. Neanche il tempo di rifiatare che Nudo sigla la personale doppietta al 45', dopo un assist rasoterra di Caccialupi, tiro di precisione sul primo palo che si insacca appena sotto la traversa. I ragazzi in bianco continuano a pressare in alto con un tiro all'incrocio dei pali di Maldonado, che Mannini riesce a parare brillantemente. Adesso un po' di ossigeno per il Sesto Calcio che si mette in mostra con un calcio di punizione sulla destra del terreno di gioco con un tiro sullo specchio di Comparini M. che finisce fuori di poco. Poco dopo al 17' ancora il Sesto in fase di attacco con un cross dal calcio d'angolo di Messeri che la butta nella mischia, ma interviene il portiere Nicastro che l'allontana dall'area con i pugni. Capolavoro di Caccialupi al 26' che sigla la rete del 4-0 per la squadra di Novoli: l'azione nasce da un calcio d'angolo effettuato da Staton che con un passaggio diretto al numero dieci gioca il pallone fuori area eseguendo un magistrale tiro a giro che si abbassa velocemente insaccandosi sull'angolino basso del secondo palo; nulla da fare per il portiere. Dopo circa dieci minuti di palleggio attuato da entrambe le squadre, ecco il gol dell'orgoglio del Sesto Calcio, venuto fuori da un cross di Misseri in mezzo all'area di rigore, intercettato dal portiere del Novoli che riesce a respingere con forza, fornendo involontariamente un assist a De Luca che con facilit&agrave; la mette dentro. Il triplice fischio sancisce cos&igrave; la vittoria del Novoli che chiude questa dodicesima giornata con tre importantissimi punti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare un primo tempo equilibrato con molto palleggio a centrocampo contraddistinto da un notevole pressing della Polisportiva Novoli. Buona prestazione di <b>Nudo</b> autore della doppietta e <b>Caccialupi</b>. Non da meno il portierino <b>Mannini</b> che pur se penalizzato dal risultato, si &egrave; reso protagonista di importanti parate. Costantino Sferrazza