• Cortenuova

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Faustino, Capitani, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Ceccarelli, Spina, Nacci, Imeri. A disp.: Spinella, Senesi, Giannini, Bigazzi E., Di Franco, Bonfanti. All.: Franco Simoncini.
CORTENUOVA: Carriero, Voda, Coculo, Diop, Campatelli, Diomaiuta, Boumarouan M., Di Ciolla, Branzi, Boumarouan Z., Lelli. A disp.: Gentile, Soluri, Conti, Guarino. All.: Francesco Macrì.

RETI: Nacci 3, Capitani, Boumarouan M..

Vittoria netta e meritata per la squadra di mister Simoncini, che batte con un netto 4-1 il Cortenuova. Nel primo tempo la squadra di casa si porta sull'1-0, grazie al gol di Nacci. Nel secondo tempo Boumarouan M. segna il gol del momentaneo 1-1. Ma il Montaione reagisce prontamente, ricomincia a macinare gioco e grazie ad altri due gol dello scatenato Nacci chiude la partita. Nel finale il centrocampista Capitani fissa il punteggio sul definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Nacci (Montaione).

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Faustino, Capitani, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Ceccarelli, Spina, Nacci, Imeri. A disp.: Spinella, Senesi, Giannini, Bigazzi E., Di Franco, Bonfanti. All.: Franco Simoncini.<br >CORTENUOVA: Carriero, Voda, Coculo, Diop, Campatelli, Diomaiuta, Boumarouan M., Di Ciolla, Branzi, Boumarouan Z., Lelli. A disp.: Gentile, Soluri, Conti, Guarino. All.: Francesco Macr&igrave;.<br > RETI: Nacci 3, Capitani, Boumarouan M.. Vittoria netta e meritata per la squadra di mister Simoncini, che batte con un netto 4-1 il Cortenuova. Nel primo tempo la squadra di casa si porta sull'1-0, grazie al gol di Nacci. Nel secondo tempo Boumarouan M. segna il gol del momentaneo 1-1. Ma il Montaione reagisce prontamente, ricomincia a macinare gioco e grazie ad altri due gol dello scatenato Nacci chiude la partita. Nel finale il centrocampista Capitani fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci (Montaione). </b>