FALTERONA: Morelli, Franci, Ragazzini, Occhiolini, Caleri, Cenni, Mattoni, Corazzesi, Rissafy, Versari, Deskaj. A disp.: Bigoni, Bellini, Giannotti. All.: Fabbri.
ETRURIA 2009: Motoasca, Grappolini, Cerofolini, Mori, Mori, Bianconi, Cuccoli, Shehaj, Deliu, Mori, Rossi. A disp.: Berneschi, Giusti, Casali, Ahsam, Balan, Mori, Biagini. All.: Fortezzi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Mattoni, Versari 3.

Campo allentato per la pioggia e grande difficoltà di sviluppare gioco per i 22 in campo, ma i ragazzi di mister Fabbri partono con più convinzione e vogliono fare loro la partita e già al 2' vanno in vantaggio: la palla scivola velocemente da destra a sinistra e raggiunge Mattoni, quest'ultimo avanza alcuni metri e batte il portiere con un diagonale incrociato. Al 12' arriva il raddoppio ad opera di Versari che prende palla sulla trequarti e avanza fino al limite dell'area, da dove scocca il tiro che colpisce il palo e s'insacca alla sinistra del portiere. Passano 8 minuti e c'è una grossa occasione per Deskaj che è sfortunato in quanto il suo tiro colpisce la traversa. Adesso il Falterona tira un po' i remi in barca e ne approfitta l'Etruria che con due pericolosi contropiedi cerca di riaprire la partita. La partita però si chiude definitivamente al 41' quando Versari, dopo uno scambio con Deskaj, batte a botta sicura da dentro l'area di rigore per il 3-0. Passano alcuni minuti e questa volta è Deskaj che si trova a tu per tu con il portiere, ma sul tiro angolato è bravissimo l'estremo difensore a negare la gioia del gol all'esterno gialloblu. Al 61' arriva il quarto gol dei padroni di casa ancora con Versari che recupera palla su un errato rinvio del portiere e sigla la sua terza segnatura personale. Il bravo direttore di gara sancisce la fine delle ostilità con la meritata vittoria dei padroni di casa.

FALTERONA: Morelli, Franci, Ragazzini, Occhiolini, Caleri, Cenni, Mattoni, Corazzesi, Rissafy, Versari, Deskaj. A disp.: Bigoni, Bellini, Giannotti. All.: Fabbri.<br >ETRURIA 2009: Motoasca, Grappolini, Cerofolini, Mori, Mori, Bianconi, Cuccoli, Shehaj, Deliu, Mori, Rossi. A disp.: Berneschi, Giusti, Casali, Ahsam, Balan, Mori, Biagini. All.: Fortezzi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Mattoni, Versari 3. Campo allentato per la pioggia e grande difficolt&agrave; di sviluppare gioco per i 22 in campo, ma i ragazzi di mister Fabbri partono con pi&ugrave; convinzione e vogliono fare loro la partita e gi&agrave; al 2' vanno in vantaggio: la palla scivola velocemente da destra a sinistra e raggiunge Mattoni, quest'ultimo avanza alcuni metri e batte il portiere con un diagonale incrociato. Al 12' arriva il raddoppio ad opera di Versari che prende palla sulla trequarti e avanza fino al limite dell'area, da dove scocca il tiro che colpisce il palo e s'insacca alla sinistra del portiere. Passano 8 minuti e c'&egrave; una grossa occasione per Deskaj che &egrave; sfortunato in quanto il suo tiro colpisce la traversa. Adesso il Falterona tira un po' i remi in barca e ne approfitta l'Etruria che con due pericolosi contropiedi cerca di riaprire la partita. La partita per&ograve; si chiude definitivamente al 41' quando Versari, dopo uno scambio con Deskaj, batte a botta sicura da dentro l'area di rigore per il 3-0. Passano alcuni minuti e questa volta &egrave; Deskaj che si trova a tu per tu con il portiere, ma sul tiro angolato &egrave; bravissimo l'estremo difensore a negare la gioia del gol all'esterno gialloblu. Al 61' arriva il quarto gol dei padroni di casa ancora con Versari che recupera palla su un errato rinvio del portiere e sigla la sua terza segnatura personale. Il bravo direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave; con la meritata vittoria dei padroni di casa.