EMPOLI: Ringressi, Bodean, Edu, Gonfiantini, Franceschi, Romeo, Mureddu, Boganini, Degl'Innocenti, Mesbah, Rossi, Lucchesi, Rizza, Baldanzi, Lucchesi L. All.: Francesco Nuti.
MONTESPERTOLI: Paolini, Catolfi, Talamonti, Lazzerini, Gori, Zekiri, Cosentino, Brandi, Esposito, Chilleri, Cosentino, Falciani. All.: Migliorini.

RETI: Rossi, Mesbah, Baldanzi, Lucchesi Lorenzo, Lucchesi Davide.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0.

Sta per chiudersi a punteggio pieno e con una promozione a pieni voti la prima parte di stagione dell'Empoli di mister Francesco Nuti, che centra l'ottava vittoria in otto gare disputate imponendosi con autorità fra le mura amiche contro il Montespertoli. Davanti al pubblico amico, i padroni di casa dopo un avvio combattuto chiudono il primo tempo sul tre a zero e poi controllano senza problemi il vantaggio incrementandolo nei restanti due parziali a disposizione.

EMPOLI: Ringressi, Bodean, Edu, Gonfiantini, Franceschi, Romeo, Mureddu, Boganini, Degl'Innocenti, Mesbah, Rossi, Lucchesi, Rizza, Baldanzi, Lucchesi L. All.: Francesco Nuti.<br >MONTESPERTOLI: Paolini, Catolfi, Talamonti, Lazzerini, Gori, Zekiri, Cosentino, Brandi, Esposito, Chilleri, Cosentino, Falciani. All.: Migliorini.<br > RETI: Rossi, Mesbah, Baldanzi, Lucchesi Lorenzo, Lucchesi Davide.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Sta per chiudersi a punteggio pieno e con una promozione a pieni voti la prima parte di stagione dell'Empoli di mister Francesco Nuti, che centra l'ottava vittoria in otto gare disputate imponendosi con autorit&agrave; fra le mura amiche contro il Montespertoli. Davanti al pubblico amico, i padroni di casa dopo un avvio combattuto chiudono il primo tempo sul tre a zero e poi controllano senza problemi il vantaggio incrementandolo nei restanti due parziali a disposizione.