U.T.CHIMERA: Luzzi, Moneti, Buliuta, Lischi, Peruzzi, Conti, Vaiani, Nocentini, Donati, Squarcialupi, Vagheggi. A disp.: Ginestroni. All.: Zelli.
MARZOCCO SANG. B: Alterini, Campese, Siino, Moretti, Grifoni, Giocondo, Singalli, Dini, Pelliccia, Vannini, Begai. A disp.: Oscari, De Cristofaro, Pacini, Ventrici, Sheu. All.: Buset.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: Donati, Oscari, Vagheggi.

La chimera domina per il primo tempo e passa con Donati forse lasciato troppo solo dalla difesa di Buset, il giocatore ha modo di avanzare e concludere sul secondo palo imparabilmente per il vantaggio dei chimerotti. La Marzocco non brilla nel corso di questo primo tempo ma non subisce neanche gol e termina la frazione in svantaggio di un solo gol. Nella ripresa, con l' ingresso di Oscari e De Cristofaro la squadra di Buset trova un meritato pareggio ad opera proprio del neo entrato Oscari ed il portiere locale Luzzi viene anche impegnato in più riprese. Ma se la squdra di Buset in questa parte di gara fa vedere cose buone sul piano del gioco e dell'intesa, è sempre in difficoltà sulla propria fascia destra; da lì era partita l'azione che aveva dato luogo al primo goal e sempre dalla medesima parte, su azione di contropiede, arriva il 2-1 dei chimerotti, dopo lo scadere e precisamente al quarto minuto di recupero dei cinque decretati dal direttore di gara: lo realizza l'uomo più rappresentativo della partita: Martino Vagheggi, a coronamento della sua magistrale prestazione.
CALCIATOREPIU' Martino Vagheggi (Union Team Chimera).

U.T.CHIMERA: Luzzi, Moneti, Buliuta, Lischi, Peruzzi, Conti, Vaiani, Nocentini, Donati, Squarcialupi, Vagheggi. A disp.: Ginestroni. All.: Zelli. <br >MARZOCCO SANG. B: Alterini, Campese, Siino, Moretti, Grifoni, Giocondo, Singalli, Dini, Pelliccia, Vannini, Begai. A disp.: Oscari, De Cristofaro, Pacini, Ventrici, Sheu. All.: Buset.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: Donati, Oscari, Vagheggi. La chimera domina per il primo tempo e passa con Donati forse lasciato troppo solo dalla difesa di Buset, il giocatore ha modo di avanzare e concludere sul secondo palo imparabilmente per il vantaggio dei chimerotti. La Marzocco non brilla nel corso di questo primo tempo ma non subisce neanche gol e termina la frazione in svantaggio di un solo gol. Nella ripresa, con l' ingresso di Oscari e De Cristofaro la squadra di Buset trova un meritato pareggio ad opera proprio del neo entrato Oscari ed il portiere locale Luzzi viene anche impegnato in pi&ugrave; riprese. Ma se la squdra di Buset in questa parte di gara fa vedere cose buone sul piano del gioco e dell'intesa, &egrave; sempre in difficolt&agrave; sulla propria fascia destra; da l&igrave; era partita l'azione che aveva dato luogo al primo goal e sempre dalla medesima parte, su azione di contropiede, arriva il 2-1 dei chimerotti, dopo lo scadere e precisamente al quarto minuto di recupero dei cinque decretati dal direttore di gara: lo realizza l'uomo pi&ugrave; rappresentativo della partita: Martino Vagheggi, a coronamento della sua magistrale prestazione.<br ><b>CALCIATOREPIU' Martino Vagheggi </b>(Union Team Chimera).