CARRARESE: Ceragioli, Pegollo, Busnelli, Mosti, Maffini, Bianchi, Aldovrandi, Crafa, Fantini, Lucchesini. A disp.: Balestri, Di Biase, Giusti, Manzo, Scaletti, Ricci, Rolla, Bongiorni, Cattani. All.: Antonucci.
TUTTOCUOIO: Raco, Castagnoli, Focardi Olmi, Franzoni, Cecchi, Fiscella, Ficarra, Fiaschi, Freschi, Martinelli, Lelli. A disp.: Raffa, Betti, Rosella, Dini, Biagioni, Fogli, Alesso, D'Agliano. All.: Coponi.

ARBITRO: Frascaro di Firenze, assistenti Berria e Marcoaldi di Livorno.

RETE: 17' Cattani.

Vittoria di misura per la Carrarese nella gara interna contro il Tuttocuoio, al termine di una partita che sarebbe potuta sicuramente terminare con un punteggio più ampio in favore dei locali. Parte forte la Carrarese che sfiora subito il vantaggio con Fantini che non riesce a concludere dopo un bello spunto personale. Gli Apuani sboccano il risultato al 17' quando Cattani, subentrato all'infortunato Lucchesini, concretizza dopo una bella azione sulla destra. Il gol tramortisce gli ospiti, che non riescono a reagire e a portarsi in avanti con pericolosità. Il primo tempo si chiude con un paio di limpide occasioni non sfruttate da Fantini prima e da Cattani poi, che colpisce il palo dopo essere stato messo a tu per tu con il portiere da una bella giocata di Pedrazzi. Nei primi minuti del secondo tempo il Tuttocuoio prova a rientrare in partita grazie al cambio di modulo e ad un rilassamento dei ragazzi di Antonucci, ma con il trascorrere dei minuti la partita si incanala sugli stessi binari del primo, con la Carrarese che riprende in mano le redini del gioco e sbaglia diverse occasioni per chiudere il match. Tra il 63' e il 74' sono ben sei le opportunità non sfruttate. Inizia Cattani che spara sul portiere, poi sono due volte Scaletti e Maffini ed infine Crafa a non riuscire a portare perlomeno a due i gol dei padroni di casa. La gara finisce 1 a 0.

CARRARESE: Ceragioli, Pegollo, Busnelli, Mosti, Maffini, Bianchi, Aldovrandi, Crafa, Fantini, Lucchesini. A disp.: Balestri, Di Biase, Giusti, Manzo, Scaletti, Ricci, Rolla, Bongiorni, Cattani. All.: Antonucci.<br >TUTTOCUOIO: Raco, Castagnoli, Focardi Olmi, Franzoni, Cecchi, Fiscella, Ficarra, Fiaschi, Freschi, Martinelli, Lelli. A disp.: Raffa, Betti, Rosella, Dini, Biagioni, Fogli, Alesso, D'Agliano. All.: Coponi.<br > ARBITRO: Frascaro di Firenze, assistenti Berria e Marcoaldi di Livorno.<br > RETE: 17' Cattani. Vittoria di misura per la Carrarese nella gara interna contro il Tuttocuoio, al termine di una partita che sarebbe potuta sicuramente terminare con un punteggio pi&ugrave; ampio in favore dei locali. Parte forte la Carrarese che sfiora subito il vantaggio con Fantini che non riesce a concludere dopo un bello spunto personale. Gli Apuani sboccano il risultato al 17' quando Cattani, subentrato all'infortunato Lucchesini, concretizza dopo una bella azione sulla destra. Il gol tramortisce gli ospiti, che non riescono a reagire e a portarsi in avanti con pericolosit&agrave;. Il primo tempo si chiude con un paio di limpide occasioni non sfruttate da Fantini prima e da Cattani poi, che colpisce il palo dopo essere stato messo a tu per tu con il portiere da una bella giocata di Pedrazzi. Nei primi minuti del secondo tempo il Tuttocuoio prova a rientrare in partita grazie al cambio di modulo e ad un rilassamento dei ragazzi di Antonucci, ma con il trascorrere dei minuti la partita si incanala sugli stessi binari del primo, con la Carrarese che riprende in mano le redini del gioco e sbaglia diverse occasioni per chiudere il match. Tra il 63' e il 74' sono ben sei le opportunit&agrave; non sfruttate. Inizia Cattani che spara sul portiere, poi sono due volte Scaletti e Maffini ed infine Crafa a non riuscire a portare perlomeno a due i gol dei padroni di casa. La gara finisce 1 a 0.