• San Marco La Sella

BADIA AGNANO: Auretti, Pommella (Serrapica), Senesi (Roman; Saini), Rulli, Ercolani, Nocentini, Vladut, Ottobi, Hoxha (Paduano), Erpici A., Tiossi (Erpici L.). Allenatore: Saini
SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Barbagli (Vestri), Stocchi, Terracciano, Bastianelli T., Marcucci, Bacci (Pasotti), Bruschi, Gelli, Magnanini, Alunno. A disp.: Pasqui, Faralli, Bastianelli L., Palazzini, Cardeti, Passarella, Coradeschi. Allenatore: Locci

ARBITRO: Ferri di Prato

Al Comunale Olinto Giannini va in scena un importante match per la zona retrocessione con i locali vogliosi di dare continuità ai propri risultati ma bisognosi dell'intera posta in palio per provare ad uscire dalla zona play-out al cospetto però di un avversario ostico che oggi prima di tutto non voleva perdere per lasciare a distanza i valdarnesi.
La partita inizia con ritmi blandi, che caratterizzeranno poi tutto il primo tempo, e con il San Marco tutto raccolto sulla difensiva concentrato a non prendere gol e con i giallo-rossi di casa comunque in difficoltà nel creare azioni pericolose visto che nonostante un buono sviluppo palla a terra da dietro spesso è venuta a mancare l'iniziativa offensiva giusta. I minuti passano ma le occasioni da gol continuano a non arrivare fino alla mezz'ora circa quando i locali potrebbero passare in vantaggio grazie ad una punizione laterale di Erpici A. la cui traiettoria a causa di una deviazione da parte di un difensore avversario diventa insidiosa per Gallorini che però è reattivo e devia in angolo. Nel primo tempo assistiamo ad un'altra buona palla gol e a beneficiarne sono sempre i padroni di casa ancora una volta da punizione laterale sempre battuta da Erpici A. ma Ercolani pur prendendo bene il tempo al suo diretto marcatore non impatta bene la palla di esterno destro che termina quindi a lato. Il primo tempo termina così con il parziale ancora fermo sullo 0 a 0 senza ulteriori sussulti e con un andamento generale molto compassato e tendente al noioso.
La ripresa parte con gli ospiti leggermente più pimpanti e con il baricentro più alto sfruttando anche un avvio di secondo tempo dei locali leggermente distratto; ciò nonostante quest'ultimi non corrono mai concreti rischi e anzi con il passare dei minuti riprendono in mano l'inerzia del gioco creando nell'ultima mezz'ora di gioco almeno tre clamorose palle gol che avrebbero potuto regalare 3 punti pesantissimi. Le squadre si allungano nell'ultimo quarto di partita e a beneficiarne non è tanto lo spettacolo quanto almeno un andamento di gara leggermente più movimentato con gli aretini che rispondono alle grandi occasioni dei padroni di casa soltanto con tiri dal limite ma comunque con un atteggiamento offensivo leggermente più propenso all'attacco.
Arriviamo così alle occasioni locali; la prima si genera nuovamente da una punizione laterale sempre ben battuta da Erpici A. che pesca tutto solo all'altezza del secondo palo Roman che però non colpisce bene da pochi passi spedendo a lato. La seconda grande chance da gol per i valdarnesi la creano direttamente gli avversari con Bastianelli T. che, a seguito di un cross dalla destra, nel tentativo di spazzare colpisce un proprio compagno di difesa con la palla che sembra terminare lentamente in rete ma il giro della palla con attimi di suspense fa terminare alla fine la sfera soltanto in corner. La terza ed ultima super palla gol per i ragazzi di mister Saini capita a Vladut da dentro l'area piccola con il numero 7 che si ritrova la palla tra i piedi a seguito di una mischia ma il suo tiro a botta sicura viene deviato terminando di pochissimo a lato del palo.
Queste tre grandi occasioni mancate chiudono il sipario su una partita piuttosto bruttina che termina a seguito dei 5' di recupero concessi dal direttore di gara il cui triplice fischio da sfogo alla grande amarezza dei padroni di casa che con un pizzico di convinzione e cattiveria in più avrebbero tranquillamente, e forse anche meritatamente, potuto portare a casa una vitale vittoria al cospetto degli odierni diretti concorrenti per la salvezza che oggi hanno pensato prima di tutto a mettersi attenti sulla difensiva con lo scopo di non perdere la partita ed evitando così di essere risucchiati nella zona calda della classifica.

: Nei locali buona comunque la prestazione collettiva su tutti da evidenziare la costanza e attenzione difensiva di Nocentini ed Ercolani e la buonissima prova di Ottobi sempre bravo e lucido nella regia. Negli ospiti da premiare la compattezza difensiva mentre a livello individuale sono piaciuti Magnanini, centrocampista bravo in entrambe le fasi, e Gelli classico attaccante boa sempre bravo a far salire i suoi e a lottare da solo contro l'intera retroguardia avversaria.

D.Paduano BADIA AGNANO: Auretti, Pommella (Serrapica), Senesi (Roman; Saini), Rulli, Ercolani, Nocentini, Vladut, Ottobi, Hoxha (Paduano), Erpici A., Tiossi (Erpici L.). Allenatore: Saini<br >SAN MARCO LA SELLA: Gallorini, Barbagli (Vestri), Stocchi, Terracciano, Bastianelli T., Marcucci, Bacci (Pasotti), Bruschi, Gelli, Magnanini, Alunno. A disp.: Pasqui, Faralli, Bastianelli L., Palazzini, Cardeti, Passarella, Coradeschi. Allenatore: Locci<br > ARBITRO: Ferri di Prato Al Comunale Olinto Giannini va in scena un importante match per la zona retrocessione con i locali vogliosi di dare continuit&agrave; ai propri risultati ma bisognosi dell'intera posta in palio per provare ad uscire dalla zona play-out al cospetto per&ograve; di un avversario ostico che oggi prima di tutto non voleva perdere per lasciare a distanza i valdarnesi.<br >La partita inizia con ritmi blandi, che caratterizzeranno poi tutto il primo tempo, e con il San Marco tutto raccolto sulla difensiva concentrato a non prendere gol e con i giallo-rossi di casa comunque in difficolt&agrave; nel creare azioni pericolose visto che nonostante un buono sviluppo palla a terra da dietro spesso &egrave; venuta a mancare l'iniziativa offensiva giusta. I minuti passano ma le occasioni da gol continuano a non arrivare fino alla mezz'ora circa quando i locali potrebbero passare in vantaggio grazie ad una punizione laterale di Erpici A. la cui traiettoria a causa di una deviazione da parte di un difensore avversario diventa insidiosa per Gallorini che per&ograve; &egrave; reattivo e devia in angolo. Nel primo tempo assistiamo ad un'altra buona palla gol e a beneficiarne sono sempre i padroni di casa ancora una volta da punizione laterale sempre battuta da Erpici A. ma Ercolani pur prendendo bene il tempo al suo diretto marcatore non impatta bene la palla di esterno destro che termina quindi a lato. Il primo tempo termina cos&igrave; con il parziale ancora fermo sullo 0 a 0 senza ulteriori sussulti e con un andamento generale molto compassato e tendente al noioso.<br >La ripresa parte con gli ospiti leggermente pi&ugrave; pimpanti e con il baricentro pi&ugrave; alto sfruttando anche un avvio di secondo tempo dei locali leggermente distratto; ci&ograve; nonostante quest'ultimi non corrono mai concreti rischi e anzi con il passare dei minuti riprendono in mano l'inerzia del gioco creando nell'ultima mezz'ora di gioco almeno tre clamorose palle gol che avrebbero potuto regalare 3 punti pesantissimi. Le squadre si allungano nell'ultimo quarto di partita e a beneficiarne non &egrave; tanto lo spettacolo quanto almeno un andamento di gara leggermente pi&ugrave; movimentato con gli aretini che rispondono alle grandi occasioni dei padroni di casa soltanto con tiri dal limite ma comunque con un atteggiamento offensivo leggermente pi&ugrave; propenso all'attacco.<br >Arriviamo cos&igrave; alle occasioni locali; la prima si genera nuovamente da una punizione laterale sempre ben battuta da Erpici A. che pesca tutto solo all'altezza del secondo palo Roman che per&ograve; non colpisce bene da pochi passi spedendo a lato. La seconda grande chance da gol per i valdarnesi la creano direttamente gli avversari con Bastianelli T. che, a seguito di un cross dalla destra, nel tentativo di spazzare colpisce un proprio compagno di difesa con la palla che sembra terminare lentamente in rete ma il giro della palla con attimi di suspense fa terminare alla fine la sfera soltanto in corner. La terza ed ultima super palla gol per i ragazzi di mister Saini capita a Vladut da dentro l'area piccola con il numero 7 che si ritrova la palla tra i piedi a seguito di una mischia ma il suo tiro a botta sicura viene deviato terminando di pochissimo a lato del palo. <br >Queste tre grandi occasioni mancate chiudono il sipario su una partita piuttosto bruttina che termina a seguito dei 5' di recupero concessi dal direttore di gara il cui triplice fischio da sfogo alla grande amarezza dei padroni di casa che con un pizzico di convinzione e cattiveria in pi&ugrave; avrebbero tranquillamente, e forse anche meritatamente, potuto portare a casa una vitale vittoria al cospetto degli odierni diretti concorrenti per la salvezza che oggi hanno pensato prima di tutto a mettersi attenti sulla difensiva con lo scopo di non perdere la partita ed evitando cos&igrave; di essere risucchiati nella zona calda della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali buona comunque la prestazione collettiva su tutti da evidenziare la costanza e attenzione difensiva di <b>Nocentini</b> ed <b>Ercolani</b> e la buonissima prova di <b>Ottobi</b> sempre bravo e lucido nella regia. Negli ospiti da premiare la compattezza difensiva mentre a livello individuale sono piaciuti <b>Magnanini</b>, centrocampista bravo in entrambe le fasi, e <b>Gelli</b> classico attaccante boa sempre bravo a far salire i suoi e a lottare da solo contro l'intera retroguardia avversaria. D.Paduano