• Esordienti B GIR.H
  • Vinci
  • 2 - 1
  • Santa Maria

VINCI: Bellucci, Vincelles, Landi, Toni, Zocco, Lupi, Bellucci, Kollmorgen, Foggetta, Giovannini, Mhilli, Orsini, Vezzi, Nesti, De Gaetano. All.: Massimiliano Vigni.
SANTA MARIA: Beqiri, Butera, Cinelli, Cervigni, Costa, Criseo, De Pascalis, Donati, Sabatini, Salvestrini, Scarselli, Spitaletta, Lombardi. All.: Franco Orsucci.

RETI: Kollmorgen, Foggetta, Criseo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1.

Dopo il pari ottenuto in trasferta sul difficile campo del Ponzano, il Vinci di mister Vigni torna prontamente al successo piegando di misura nel delicato scontro interno un buon Santa Maria. Gara difficile per i padroni di casa, che nel primo tempo soffrono la maggior fisicità degli ospiti; si va al riposo con il risultato ancor inchiodato sullo zero a zero. Nella ripresa però il Vinci riesce ad alzare il baricentro e si porta in vantaggio grazie a Kollmorgen che, ricevuta palla dalla fascia, salta due avversari in dribbling e, con un tocco di esterno, anticipa il portiere in uscita depositando la palla in fondo al sacco. Nel terzo tempo, infine, botta e risposta fra le due formazioni: il Santa Maria inizia bene il parziale, agguantando presto il pari grazie a Criseo; il Vinci però vuole ottenere il sesto successo in campionato e ci riesce grazie al gol vittoria di Foggetta che, sugli sviluppi di un bell'uno-due in velocità con il compagno Mhilli, conclude in rete per il definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Bellucci (Vinci):
Impeccabile in fase difensiva, non sbaglia un colpo distinguendosi in alcuni interventi da applausi.

VINCI: Bellucci, Vincelles, Landi, Toni, Zocco, Lupi, Bellucci, Kollmorgen, Foggetta, Giovannini, Mhilli, Orsini, Vezzi, Nesti, De Gaetano. All.: Massimiliano Vigni.<br >SANTA MARIA: Beqiri, Butera, Cinelli, Cervigni, Costa, Criseo, De Pascalis, Donati, Sabatini, Salvestrini, Scarselli, Spitaletta, Lombardi. All.: Franco Orsucci.<br > RETI: Kollmorgen, Foggetta, Criseo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Dopo il pari ottenuto in trasferta sul difficile campo del Ponzano, il Vinci di mister Vigni torna prontamente al successo piegando di misura nel delicato scontro interno un buon Santa Maria. Gara difficile per i padroni di casa, che nel primo tempo soffrono la maggior fisicit&agrave; degli ospiti; si va al riposo con il risultato ancor inchiodato sullo zero a zero. Nella ripresa per&ograve; il Vinci riesce ad alzare il baricentro e si porta in vantaggio grazie a Kollmorgen che, ricevuta palla dalla fascia, salta due avversari in dribbling e, con un tocco di esterno, anticipa il portiere in uscita depositando la palla in fondo al sacco. Nel terzo tempo, infine, botta e risposta fra le due formazioni: il Santa Maria inizia bene il parziale, agguantando presto il pari grazie a Criseo; il Vinci per&ograve; vuole ottenere il sesto successo in campionato e ci riesce grazie al gol vittoria di Foggetta che, sugli sviluppi di un bell'uno-due in velocit&agrave; con il compagno Mhilli, conclude in rete per il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci (Vinci):</b> Impeccabile in fase difensiva, non sbaglia un colpo distinguendosi in alcuni interventi da applausi.