SPORTING CLUB CALCI: Milano, Esposito, Costanzo, Rossi, Pasquini, Banchellini, Burchielli, Cigno, Innocenti, Giacomin, Felice, A. disp. Macchia. All.: Simone Verdecchia (indisponibile, in panchina Guido Mela).
LA CELLA: Tortorella, Taddei, Franchi, Frattaiuoli, Menichini, Vignali, Marrocco, Martelli, Galloppo, Carbone, Coscia. A disp.: Dei, Di Legge, Turini, Sereni. All.: Luciano Sorrentino.

ARBITRO: Ndjondo Aurel di Pisa

RETE: 43' Pasquini.
NOTE: espulso Cigno.

Al Comunale di Calci si è assistito a una partita tutto sommato apprezzabile: sotto una pioggia battente si sono affrontate le squadre dello S.C. Calci e La Cella col risultato finale di 1-0 per i padroni di casa guidati nell'occasione da Guido Mela. È un primo tempo spumeggiante per il Calci: già al 2' i locali sfiorano la rete con Felice smarcato da un cross di Innocenti, ma la forte punta biancoceleste calcia fuori di poco da posizione favorevole. Subito dopo è Cigno a cercare la via della rete per i padroni di casa con un gran tiro dal limite che fa la barba al palo alla destra di Tortorella. All'8' ancora pressing del Calci: dalla distanza Burchielli non inquadra lo specchio della porta. Al 15' ancora monologo del Calci: Cigno in diagonale sfiora la rete a portiere battuto. Ma la migliore occasione per passare in vantaggio capita sui piedi Giacomin che, imbeccato da Felice a tu per tu con il portiere, calcia centralmente permettendo a Tortorella di bloccare a terra. Prima dello scadere sulla punizione dal limite calciata da Esposito è bravo lo stesso Tortorella a parare a terra. Un minuto dopo il Calci passa meritatamente in vantaggio con Pasquini, abile a ribadire in rete da centro area un pallone vagante calciata dall'angolo. Il primo tempo è giocato quindi a una sola porta e si chiude col minimo vantaggio per il Calci che sicuramente meritava di più visto la mole di gioco profuso e le limpide occasioni da rete non concretizzate. Il secondo tempo si apre sempre con il Calci in avanti nell'intento di chiudere la partita, ma l'espulsione di Cigno ne complica i piani: in inferiorità numerica, i locali subiscono il ritorno de La Cella che si è fatta pericolosa più volte e solo grazie a due prodezza di Milano non è riuscita a pareggiare l'incontro. Alla fine il risultato rimane invariato e arriva vittoria sofferta per il Calci che comunque ha gettato il cuore oltre l'ostacolo viste le numerose defezioni della rosa. La Cella, troppo rinunciataria nel primo tempo, è uscita alla distanza agevolata anche dall'uomo in più ma non è riuscita a rimettere in pari le sorti dell'incontro. Calciatorepiù: Federico Paquini (Sporting Club Calci): autore di una prova maiuscola e di autorità a centrocampo dove ha fatto ben valere le sue doti tecniche e fisiche. Si è fatto trovare al posto giusto al momento giusto per insaccare la palla della vittoria per la sua squadra. Pasticcini assicurati al prossimo allenamento. Andrea Tortorella (La Cella): se il risultato nel primo tempo è rimasto sempre in bilico, il merito è suo che ha salvato la propria porta in più di una occasione. Bravo tra i pali e preciso nelle uscite. Nulla ha potuto sul tiro ravvicinato di Pasquini.

SPORTING CLUB CALCI: Milano, Esposito, Costanzo, Rossi, Pasquini, Banchellini, Burchielli, Cigno, Innocenti, Giacomin, Felice, A. disp. Macchia. All.: Simone Verdecchia (indisponibile, in panchina Guido Mela).<br >LA CELLA: Tortorella, Taddei, Franchi, Frattaiuoli, Menichini, Vignali, Marrocco, Martelli, Galloppo, Carbone, Coscia. A disp.: Dei, Di Legge, Turini, Sereni. All.: Luciano Sorrentino.<br > ARBITRO: Ndjondo Aurel di Pisa<br > RETE: 43' Pasquini.<br >NOTE: espulso Cigno. Al Comunale di Calci si &egrave; assistito a una partita tutto sommato apprezzabile: sotto una pioggia battente si sono affrontate le squadre dello S.C. Calci e La Cella col risultato finale di 1-0 per i padroni di casa guidati nell'occasione da Guido Mela. &Egrave; un primo tempo spumeggiante per il Calci: gi&agrave; al 2' i locali sfiorano la rete con Felice smarcato da un cross di Innocenti, ma la forte punta biancoceleste calcia fuori di poco da posizione favorevole. Subito dopo &egrave; Cigno a cercare la via della rete per i padroni di casa con un gran tiro dal limite che fa la barba al palo alla destra di Tortorella. All'8' ancora pressing del Calci: dalla distanza Burchielli non inquadra lo specchio della porta. Al 15' ancora monologo del Calci: Cigno in diagonale sfiora la rete a portiere battuto. Ma la migliore occasione per passare in vantaggio capita sui piedi Giacomin che, imbeccato da Felice a tu per tu con il portiere, calcia centralmente permettendo a Tortorella di bloccare a terra. Prima dello scadere sulla punizione dal limite calciata da Esposito &egrave; bravo lo stesso Tortorella a parare a terra. Un minuto dopo il Calci passa meritatamente in vantaggio con Pasquini, abile a ribadire in rete da centro area un pallone vagante calciata dall'angolo. Il primo tempo &egrave; giocato quindi a una sola porta e si chiude col minimo vantaggio per il Calci che sicuramente meritava di pi&ugrave; visto la mole di gioco profuso e le limpide occasioni da rete non concretizzate. Il secondo tempo si apre sempre con il Calci in avanti nell'intento di chiudere la partita, ma l'espulsione di Cigno ne complica i piani: in inferiorit&agrave; numerica, i locali subiscono il ritorno de La Cella che si &egrave; fatta pericolosa pi&ugrave; volte e solo grazie a due prodezza di Milano non &egrave; riuscita a pareggiare l'incontro. Alla fine il risultato rimane invariato e arriva vittoria sofferta per il Calci che comunque ha gettato il cuore oltre l'ostacolo viste le numerose defezioni della rosa. La Cella, troppo rinunciataria nel primo tempo, &egrave; uscita alla distanza agevolata anche dall'uomo in pi&ugrave; ma non &egrave; riuscita a rimettere in pari le sorti dell'incontro. Calciatorepi&ugrave;: Federico Paquini (Sporting Club Calci): autore di una prova maiuscola e di autorit&agrave; a centrocampo dove ha fatto ben valere le sue doti tecniche e fisiche. Si &egrave; fatto trovare al posto giusto al momento giusto per insaccare la palla della vittoria per la sua squadra. Pasticcini assicurati al prossimo allenamento. Andrea Tortorella (La Cella): se il risultato nel primo tempo &egrave; rimasto sempre in bilico, il merito &egrave; suo che ha salvato la propria porta in pi&ugrave; di una occasione. Bravo tra i pali e preciso nelle uscite. Nulla ha potuto sul tiro ravvicinato di Pasquini.