• 8 - 3
  • Ludus 90 Valle dell Arno

MOLINENSE: Massai, Arrighi, Baldini, Benvenuti, Camassa, Campolmi, Degl'Innocenti, Francalanci, Mathia, Lapi, Morandini, Rispoli, Testi, Massai. All: Gabriele Casini.
LUDUS 90: Rocco, Casini, Litro, Masini, Nerini, Corri, Polverini, Villaseco, Salsano, Melani, Kasa, Galli, Ballerini. All.: Massimiliano Masi.

RETI: 2 Testi, 2 Francalanci, Camassa, Lapi, Degl'Innocenti, Campolmi, Corri, Litro, Ballerini.
NOTE: parziali: 0-2, 4-0, 4-1.

Non ci si annoia di certo ad assistere al pirotecnico match odierno fra Molinense e Ludus 90, una gara vinta con un netto otto a tre, giunto però in rimonta, da parte dei locali di mister Casini che in virtù dei tre punti odierni salgono sempre più nelle zone nobili della graduatoria del girone A. Vittoria in rimonta, abbiamo detto: già perché i ragazzi di mister Masi scendono in campo molto motivati e, dopo essersi portati in vantaggio grazie al gol di Corri, raddoppiano i conti al 10' grazie a Litro. La Molinense si sveglia una volta sotto di due reti e chiude in crescendo il primo parziale, ma si va al riposo sul punteggio di zero a due. La ripresa si apre all'insegna dell'equilibrio, e per i primi sette minuti non si registrano emozioni particolari. Poi però la Molinense trova la via del gol, e una volta ridotto lo svantaggio segna altri tre gol in stretta successione, andando al riposo in vantaggio per quattro a due. Il terzo tempo si apre con la Ludus di nuovo presente in campo, e capace di andare ancora a segno con Ballerini, al termine di una bella manovra corale, ma poi la Molinense riprende in mano le redini del gioco e, con altre quattro reti, i padroni di casa fanno loro la vittoria con ampio punteggio. Per quanto riguarda le reti, in evidenza con una doppietta a testa Francalanci e Testi; completano poi il quadro dei marcatori Camassa, Lapi, Degl'innocenti e Campolmi con una segnatura ciascuno. Calciatorepiù: Rocco (Ludus 90): Nonostante i gol subìti, il portiere ospite si rende protagonista di tanti interventi da applausi a difesa dei propri pali.

MOLINENSE: Massai, Arrighi, Baldini, Benvenuti, Camassa, Campolmi, Degl'Innocenti, Francalanci, Mathia, Lapi, Morandini, Rispoli, Testi, Massai. All: Gabriele Casini.<br >LUDUS 90: Rocco, Casini, Litro, Masini, Nerini, Corri, Polverini, Villaseco, Salsano, Melani, Kasa, Galli, Ballerini. All.: Massimiliano Masi.<br > RETI: 2 Testi, 2 Francalanci, Camassa, Lapi, Degl'Innocenti, Campolmi, Corri, Litro, Ballerini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 4-0, 4-1. Non ci si annoia di certo ad assistere al pirotecnico match odierno fra Molinense e Ludus 90, una gara vinta con un netto otto a tre, giunto per&ograve; in rimonta, da parte dei locali di mister Casini che in virt&ugrave; dei tre punti odierni salgono sempre pi&ugrave; nelle zone nobili della graduatoria del girone A. Vittoria in rimonta, abbiamo detto: gi&agrave; perch&eacute; i ragazzi di mister Masi scendono in campo molto motivati e, dopo essersi portati in vantaggio grazie al gol di Corri, raddoppiano i conti al 10' grazie a Litro. La Molinense si sveglia una volta sotto di due reti e chiude in crescendo il primo parziale, ma si va al riposo sul punteggio di zero a due. La ripresa si apre all'insegna dell'equilibrio, e per i primi sette minuti non si registrano emozioni particolari. Poi per&ograve; la Molinense trova la via del gol, e una volta ridotto lo svantaggio segna altri tre gol in stretta successione, andando al riposo in vantaggio per quattro a due. Il terzo tempo si apre con la Ludus di nuovo presente in campo, e capace di andare ancora a segno con Ballerini, al termine di una bella manovra corale, ma poi la Molinense riprende in mano le redini del gioco e, con altre quattro reti, i padroni di casa fanno loro la vittoria con ampio punteggio. Per quanto riguarda le reti, in evidenza con una doppietta a testa Francalanci e Testi; completano poi il quadro dei marcatori Camassa, Lapi, Degl'innocenti e Campolmi con una segnatura ciascuno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rocco (Ludus 90): </b>Nonostante i gol sub&igrave;ti, il portiere ospite si rende protagonista di tanti interventi da applausi a difesa dei propri pali.