CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Nigro (24' Di Donna), Corsinovi, Corti, Mogavero, Bartocci (91' Tagliavia), Polimeni (79' Righi), Tremolanti, Bagnoli (55' Rosi), Valenti (87' Mazzanti), Tampucci. A disp.: Bettini, Zaccaria. All.: Cristian Tortorelli.
ROSELLE: Piersanti, Piu (87' Avanzati), Cerulli, Begnardi (68' Pieraccini), Lancioni, Costantini, Naso (68' Albertini), Pacinotti, Spuma (57' Kudinov), Bicocchi, Gaudio. A disp.: Terni, Cinelli. All.: Gianluca Chinellato.

ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena.

RETE: 88' Gaudio.
NOTE: ammoniti Pacinotti all'8', Tremolanti al 27', Corsinovi al 42', Albertini al 70'. Espulsi Pacinotti al 52', Gaudio al 92'. Corner 4-2. Recupero 0'+4'.

Importantissima vittoria per il Roselle di mister Chinellato che vince sul campo di Castelfiorentino e si rilancia nella corsa salvezza, portandosi a due lunghezze dal Castelfiorentino quartultimo e a otto dalla quintultima posizione. Si complica invece la posizione della squadra gialloblù, che rimane bloccata a quota 17 e non riesce ad avvicinare il San Miniato Basso in un turno che sarebbe stato da sfruttare. La consapevolezza dell'alta posta in palio si fa sentire tra le due squadre che durante la prima mezz'ora si affrontano a centrocampo stando soprattutto attente e non prestare il fianco alle ripartenze avversarie. Al 30' la prima conclusione in porta è dei locali con un tentativo di Di Donna (da poco entrato al posto di Nigro) che Piersanti accompagna sul fondo. Passano sei minuti ed è Valenti a concludere con un tiro dalla lunga distanza che esce di poco sul fondo. Prima dell'intervallo arriva anche il primo tiro in porta della formazione grossetana con Spuma che su calcio d'angolo costringe Bonistalli ad un intervento superlativo per tenere inviolata la sua porta; poi sulla ribattuta sono reattivi i difensori di casa ad allontanare. Nel secondo tempo dopo sette minuti si complica la gara degli ospiti, che rimangono in dieci per l'espulsione di Pacinotti comminata dal signor Crezzini. I locali provano a sfruttare la superiorità numerica, ma gli ospiti di Chinellato rintuzznao bene ogni attacco e provano ad agire di rimessa. L'unica occasione per il vantaggio creata dai locali nella ripresa è al 72', quando Tampucci lascia partire un rasoterra che Piersanti a terra riesce a parare con un buon intervento. All'88' arriva a sorpresa il vantaggio del Roselle: Gaudio con un bel colpo di testa sorprende la difesa locale e manda la sfera ad insaccarsi alle spalle di Bonistalli. I locali reagiscono e tentano un arrembaggio: anche se gli ospiti rimangono addirittura in nove per l'espulsione dello stesso Gaudio, i ragazzi di Tortorelli non riescono a trovare il guizzo vincente e così, allo scadere dei cinque minuti di recupero, esultano gli ospiti per una vittoria che tiene vive (e anzi rilancia) le loro speranze di salvezza. Si complica la posizione del Castelfiorentino, chiamato adesso a fare risultato ad Antignano per provare ad avvicinare la quintultima posizione.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Nigro (24' Di Donna), Corsinovi, Corti, Mogavero, Bartocci (91' Tagliavia), Polimeni (79' Righi), Tremolanti, Bagnoli (55' Rosi), Valenti (87' Mazzanti), Tampucci. A disp.: Bettini, Zaccaria. All.: Cristian Tortorelli.<br >ROSELLE: Piersanti, Piu (87' Avanzati), Cerulli, Begnardi (68' Pieraccini), Lancioni, Costantini, Naso (68' Albertini), Pacinotti, Spuma (57' Kudinov), Bicocchi, Gaudio. A disp.: Terni, Cinelli. All.: Gianluca Chinellato.<br > ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena.<br > RETE: 88' Gaudio.<br >NOTE: ammoniti Pacinotti all'8', Tremolanti al 27', Corsinovi al 42', Albertini al 70'. Espulsi Pacinotti al 52', Gaudio al 92'. Corner 4-2. Recupero 0'+4'. Importantissima vittoria per il Roselle di mister Chinellato che vince sul campo di Castelfiorentino e si rilancia nella corsa salvezza, portandosi a due lunghezze dal Castelfiorentino quartultimo e a otto dalla quintultima posizione. Si complica invece la posizione della squadra giallobl&ugrave;, che rimane bloccata a quota 17 e non riesce ad avvicinare il San Miniato Basso in un turno che sarebbe stato da sfruttare. La consapevolezza dell'alta posta in palio si fa sentire tra le due squadre che durante la prima mezz'ora si affrontano a centrocampo stando soprattutto attente e non prestare il fianco alle ripartenze avversarie. Al 30' la prima conclusione in porta &egrave; dei locali con un tentativo di Di Donna (da poco entrato al posto di Nigro) che Piersanti accompagna sul fondo. Passano sei minuti ed &egrave; Valenti a concludere con un tiro dalla lunga distanza che esce di poco sul fondo. Prima dell'intervallo arriva anche il primo tiro in porta della formazione grossetana con Spuma che su calcio d'angolo costringe Bonistalli ad un intervento superlativo per tenere inviolata la sua porta; poi sulla ribattuta sono reattivi i difensori di casa ad allontanare. Nel secondo tempo dopo sette minuti si complica la gara degli ospiti, che rimangono in dieci per l'espulsione di Pacinotti comminata dal signor Crezzini. I locali provano a sfruttare la superiorit&agrave; numerica, ma gli ospiti di Chinellato rintuzznao bene ogni attacco e provano ad agire di rimessa. L'unica occasione per il vantaggio creata dai locali nella ripresa &egrave; al 72', quando Tampucci lascia partire un rasoterra che Piersanti a terra riesce a parare con un buon intervento. All'88' arriva a sorpresa il vantaggio del Roselle: Gaudio con un bel colpo di testa sorprende la difesa locale e manda la sfera ad insaccarsi alle spalle di Bonistalli. I locali reagiscono e tentano un arrembaggio: anche se gli ospiti rimangono addirittura in nove per l'espulsione dello stesso Gaudio, i ragazzi di Tortorelli non riescono a trovare il guizzo vincente e cos&igrave;, allo scadere dei cinque minuti di recupero, esultano gli ospiti per una vittoria che tiene vive (e anzi rilancia) le loro speranze di salvezza. Si complica la posizione del Castelfiorentino, chiamato adesso a fare risultato ad Antignano per provare ad avvicinare la quintultima posizione.