• 11 - 3
  • Alleanza Giovanile

SALES: Messeri, Fontanelli, Pampaloni, Ballerini, Basset, Garfagnini, Tasca, Di Marco Proietti, Catallo, Domenici, Alonso, Bagnoli. All.: Alessandro Franchini.
DICOMANO: Carboni, Muzzo, Tommasi, Nencioni, Kodra, Husein, De Rosa, Pesci.herili, Maionchi. All.: Poggiali.

RETI: 2 Pesci, De Rosa, 5 Di Marco Proietti, Ballerini, 2 Basset, Garfagnini, Tasca.
NOTE: parziali: 6-0, 0-2, 4-1.

Grazie ad un primo tempo giocato a grandissima intensità, la Sales si impone nettamente fra le mura amiche contro il Dicomano. Nel primo tempo i gialloblù padroni di casa approfittano di una squadra ospite contratta e poco reattiva per andare a segno sei volte; nella ripresa l'inerzia del match cambia decisamente, con i ragazzi di Poggiali che entrano finalmente in partita e si aggiudicano il secondo tempo per due a zero grazie ai gol messi a segno da Pesci prima (dopo una mischia in area) e De Rosa poi, il cui diagonale angolato batte imparabilmente il portiere avversario. Nel terzo tempo, spazio per altri cinque gol: quattro sono di marca gialloblù, ma c'è anche spazio per la terza rete di giornata, la seconda personale di Pesci. Per i locali invece in grandissima evidenza invece il bomber ex Virtus Firenze Di Marco Proietti, autore di ben cinque reti tutte di pregevole fattura. Bene anche Basset (doppietta per lui), a segno poi con un gol a testa anche Tasca, Garfagnini e Ballerini.
Calciatoripiù: Di Marco Proietti e Basset (Sales); Pesci e Xherili (Dicomano).

SALES: Messeri, Fontanelli, Pampaloni, Ballerini, Basset, Garfagnini, Tasca, Di Marco Proietti, Catallo, Domenici, Alonso, Bagnoli. All.: Alessandro Franchini.<br >DICOMANO: Carboni, Muzzo, Tommasi, Nencioni, Kodra, Husein, De Rosa, Pesci&#46;herili, Maionchi. All.: Poggiali.<br > RETI: 2 Pesci, De Rosa, 5 Di Marco Proietti, Ballerini, 2 Basset, Garfagnini, Tasca.<br >NOTE: parziali: 6-0, 0-2, 4-1. Grazie ad un primo tempo giocato a grandissima intensit&agrave;, la Sales si impone nettamente fra le mura amiche contro il Dicomano. Nel primo tempo i giallobl&ugrave; padroni di casa approfittano di una squadra ospite contratta e poco reattiva per andare a segno sei volte; nella ripresa l'inerzia del match cambia decisamente, con i ragazzi di Poggiali che entrano finalmente in partita e si aggiudicano il secondo tempo per due a zero grazie ai gol messi a segno da Pesci prima (dopo una mischia in area) e De Rosa poi, il cui diagonale angolato batte imparabilmente il portiere avversario. Nel terzo tempo, spazio per altri cinque gol: quattro sono di marca giallobl&ugrave;, ma c'&egrave; anche spazio per la terza rete di giornata, la seconda personale di Pesci. Per i locali invece in grandissima evidenza invece il bomber ex Virtus Firenze Di Marco Proietti, autore di ben cinque reti tutte di pregevole fattura. Bene anche Basset (doppietta per lui), a segno poi con un gol a testa anche Tasca, Garfagnini e Ballerini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Marco Proietti e Basset (Sales); Pesci e Xherili (Dicomano).<br ></b>