• Vicchio

FIRENZUOLA: Caleca, Salvan, Hoxa, Lazzarini, Fernandini, Mini, Guga, Galeotti, Giorgi, Schilleci, Scarpelli. A disp.: Jane, Ndoye, Cavicchi, Picconi. All.: Michele Vivoli.
VICCHIO: All.: Simone Salvadori.

RETI: 2 Rustich.

Brutta batosta interna per il Firenzuola che viene travolto da un Vicchio ben motivato e determinato. La partita dei locali dura circa 10 minuti nei quali la squadra locale prova a portarsi in vantaggio andando due volte alla conclusine con Schilleci e procurandosi due punizioni da fuori area, da li in poi c'è solo il Vicchio che prima alza il baricentro della squadra portandosi in una sempre più costante zona offensiva e al 25' si porta in vantaggio con una conclusione a botta sicura dell'esterno destro lasciato colpevolmente libero di concludere a rete su un filtrante rasoterra dalla sinistra. Piccola reazione di orgoglio del Firenzuola che si procura una punizione dal limite a fine primo tempo ma il tiro e le speranze del Firnzuola si infrangono sulla traversa. Nel secondo tempo il Vicchio travolge i locali, incapaci di costruire gioco e regalando opportunità agli avversari con una serie di errori che difficilmente si riescono a concentrare in un solo incontro, per larga parte del secondo tempo il Vicchio ha in mano il gioco e si rende pericoloso in più occasioni, arrotondando il risultato di fronte ad uno spento Firenzuola che probabilmente accusa in modo pesante il gol del raddoppio degli ospiti. Negli ultimi 10' minuti si riaccende un minimo il Firenzuola che prova a realizzare almeno il gol della bandiera concedendo comunque spazi agli ospiti che si rendono altrettanto pericolosi, ma la partita si chiude con il risultato di 0 - 4 maturato già al 30' della ripresa. Bella prestazione del Vicchio che vince meritatamente sul campo del Firenzuola, brutta prestazione dei locali che perdono meritatamente.

FIRENZUOLA: Caleca, Salvan, Hoxa, Lazzarini, Fernandini, Mini, Guga, Galeotti, Giorgi, Schilleci, Scarpelli. A disp.: Jane, Ndoye, Cavicchi, Picconi. All.: Michele Vivoli. <br >VICCHIO: All.: Simone Salvadori.<br > RETI: 2 Rustich. Brutta batosta interna per il Firenzuola che viene travolto da un Vicchio ben motivato e determinato. La partita dei locali dura circa 10 minuti nei quali la squadra locale prova a portarsi in vantaggio andando due volte alla conclusine con Schilleci e procurandosi due punizioni da fuori area, da li in poi c'&egrave; solo il Vicchio che prima alza il baricentro della squadra portandosi in una sempre pi&ugrave; costante zona offensiva e al 25' si porta in vantaggio con una conclusione a botta sicura dell'esterno destro lasciato colpevolmente libero di concludere a rete su un filtrante rasoterra dalla sinistra. Piccola reazione di orgoglio del Firenzuola che si procura una punizione dal limite a fine primo tempo ma il tiro e le speranze del Firnzuola si infrangono sulla traversa. Nel secondo tempo il Vicchio travolge i locali, incapaci di costruire gioco e regalando opportunit&agrave; agli avversari con una serie di errori che difficilmente si riescono a concentrare in un solo incontro, per larga parte del secondo tempo il Vicchio ha in mano il gioco e si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni, arrotondando il risultato di fronte ad uno spento Firenzuola che probabilmente accusa in modo pesante il gol del raddoppio degli ospiti. Negli ultimi 10' minuti si riaccende un minimo il Firenzuola che prova a realizzare almeno il gol della bandiera concedendo comunque spazi agli ospiti che si rendono altrettanto pericolosi, ma la partita si chiude con il risultato di 0 - 4 maturato gi&agrave; al 30' della ripresa. Bella prestazione del Vicchio che vince meritatamente sul campo del Firenzuola, brutta prestazione dei locali che perdono meritatamente.